开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[问题] 我玩仙3时的问题:自动退出游戏

楼主
我用的是绝对正版,实在受不了了,总是在迷宫和战斗中不知不觉就自动弹出去了。谁能帮帮忙??谢谢了,
我们家的电脑算是配置很先进的了。我最开始从网上下的硬盘版也出现此问题,然后买的正版碟,又出现此问题啊。好晕啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    楼主最好能够把你电脑配置什么的发上来让我们诊断一下。

我估计是你系统出问题了,或者是你用的Vista系统,仙剑三是不能够在Vista下运行的。

藤椅
    本人对硬件不太清楚,以下数据和网上其他发表格式不太一样,请勉强看一下
    我是根据游戏外壳“系统需求”一一查对的,有的小弟实在是查不到了,我想下面的应该就有用了,谢谢。

显卡 NVIDIA GweForce 6150SE nForce 430
    CPU AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+,MMX 3DNow(2 CPUs)
    内存1982MB
    操作系统 Microsoft Windows XP Professional(5.1 版本 2600)
    硬盘总容量 200GB

板凳
    如果还需要什么数据就留言,我会查查看的,希望各位能帮我解决此问题,谢谢了
    郁闷

报纸
    从配置看没问题的,是不是原来的盗版没卸载干净的缘故?没卸载干净就装正版也会有问题的。

另外,请楼主看看这个帖子中一楼提到的最后几个问题,兴许对你有所帮助:
    http://www.ojpal.com/bbs/thread-817-1-1.html

同时,可以尝试打上1.1的补丁:http://bbs.ojpal.com/thread-2271-1-2.html

地板
    应该是卸干净了,我就把原来的存档留下来了
    我想知道双核是什么意思?是双CPU吗?

我玩仙3时把迅雷,网络,360,诺顿,暴风也开着,请问影不影响?
    请问ista是什么意思?我想看看系统是不是
    郁闷

双核并不是双CPU,只不过两个核心而已。

玩仙剑三的时候请把其它程序关掉。

Vista是另外一个操作系统,你的不是的,是xp。

在您开始从下面的问题集中寻找与自己相同的状况之前,请先确认您的计算机是否:

1、已经安装了DirectX9.0,如果用9.0a有问题,请升级至9.0b
    2、已经安装了声卡、显卡驱动,最好是通过MS认证的(GeForce4显卡不要使用最新的驱动程序)
    3、请把虚拟内存设大,建议512M以上
    4、确认在进行游戏时,系统后台没有运行其他大型的应用程序
    5、已经使用了软件光标

虚拟内存是指分配到仙3所在的硬盘,还是在C盘中的值?我的系统在C盘的虚拟内存最小值是2046MB,请问行不?
    郁闷

虚拟内存是指分配到仙3所在的硬盘,还是在C盘中的值?我的系统在C盘的虚拟内存最小值是2046MB,请问行不?
    chihaowen002 发表于 2009-2-15 23:37

那这样的话这个虚拟内存也不是原因了。你关闭了其它程序也出现这种问题吗?自动退出有无错误提示?

我怀疑可能是你电脑双核cpu的问题,有时候配置太高了也不是好事。不知道你的cpu超频了没有?是否装过双核优化程序?毕竟仙剑三是比较老的游戏了,那时候只有单核的,但是我电脑也是双核cpu,运行仙剑三无任何问题。正版游戏。