开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 留住仙剑

开心

楼主
    前提:    如过你有时间请打开这个网站,边听边看
        http://bbs.ojpal.com/thread-845-1-1.html   
    正文:
        支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化.
        耳畔轻轻响起了"往事"的旋律,止不住眼泪,我又一次哭了,为了仙剑,我,不应该是我们早已流下了无以记数的泪水,一次次的感动,一次次的哭泣,还有那一遍又一遍感人至深的回忆.
         余杭村,仙灵岛,苏州,蛇洞,扬州,蜀山,苗疆.一切,追溯到十四年前,是那个可笑的梦,是那位凶恶的罗煞鬼婆,打开了我们年轻的心中那如画的诗篇.逍遥,小虎,景天,天河,哪一个不是我们心中无法复制的形象,可是上软去了,姚仙留下决绝的话语赴身仙五"只要不做一个死一个,我们就会坚持到底"几个月了,仙五招聘制作团队却未有一人应聘,工资其实不低,只是单机没有股份罢了,其实我不承认仙剑OL,我在里面找不到感动,找不到仙剑的血脉,仙剑的编年史里没有仙剑OL的名字.在单机的道路上,仙剑还在坚持着,可仙剑究竟还能走去多远.
        十四年了,整整十四年了,仙剑一路披荆斩棘走了风风雨雨十四年,陪伴着它的,多少当出的小青年们已到而立之年,多少当初的只能孩童,也已身高数尺,肩扛重任.但不管我们如何成熟,如何坚毅,在仙剑面前,当初我们泪流满面,而今我们仍然泪流满面.上软倒下了,北软不能再倒下,仙四很出色,但仙四不是绝笔,仙五也不是.但愿我在将死之际唯一个遗憾便是无法在知晓下一部仙剑的内容,一切便也够了.
        在这里我对上软的工作人员表达谢意,谢谢你们给我们带来了一段又一段美好的记忆,我们并不介意你们的离开,人总要生活,但内心里却更希望你们回来.对北软的员工,我给你们最真挚的祝福,祝你们在前方道路上越走越远.
         可现在的北软又是什么处境?看看这条老消息吧,没看过的看看会很有感触的,看过的,也回味一下这段艰辛的历程,这是讲述了仙四和它的团体的故事,很心酸。看完这个,你就能明白仙五的处境了……
    http://tieba.baidu.com/f?kz=314563659
        如果你看完了,仙迷们,救救仙剑,不要再是只玩了,复制这文章也好,带上自己的感悟也罢,带上他们,带上对仙剑的感情,带到我们走过的每一个地方,把这一切撒满我们可以触及的每一个角落.仅仅只是不买盗版行吗?别人买呢?只是不下载行吗?别人下呢?我们知道,不行,那该怎么做?我们心知肚明.我们势力小吗?喜欢仙剑的人怕不止成千上万这么简单吧,行动起来吧,不要等到仙剑去了再追悔莫及,现在,我们还有时间.

补充:
        502425891这是我的QQ有意的仙迷加我方便以后联系(附上仙剑二字)
        这个学期除了微机颗,我不会再上了,好好学,保证暑假是百分百投入仙剑.希望到时,我们能有一个庞大的团队.但我不会放弃,我会去竞选组织委员(我本是有其他目标的,为了仙剑我愿意放弃,我班是文尖,氛围和诗词歌曲都比较合适)不上网一样可以做很多,就算只是简单的聊天,我会去感染我接触的每一个人,一切只为了仙剑.不管你在何处,只要想就可以出上力.
        如果你愿意,请念上一声"为了仙剑,我竭尽全力",请时时刻刻记住这句话,在你想要放弃的时候.
        让我们期待仙剑真正成为民族文化的那一天.

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    我也在为仙剑,献上自己微不足道的那一份力。 但我相信,人多了,力量就大了。
    郁闷

藤椅
    仙剑能够走到今天已经很不容易了,我们也会继续努力,投入到仙剑事业当中,再次感谢楼主对仙剑事业的热情!

板凳
    加油吧  一切尽在不言中。。。