开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[攻略] 20级ONLINE心得

无聊

楼主
    哇哈哈哈 20级了..
    我又来发表下心得 大家不会有意见吧(愤怒的读者:贴都发了 还意见个P!)
    上次说到了15-16 那么这次就直接说16-17的方法
    16-17按惯例快速把师门任务和其他主线任务做完了
    这时经验就会升了70%多(我的是70% 不知道大家的是多少)
    接下来就是最难的时候了 我建议大家去做神农顶的支线 经验大概维持在1W左右
    如果不是疯狂的冲级玩家 不是网游高手 我相信正常的玩家和比较不会的玩家都可以在半小时和小于一个小时内升级
    17-18简直可以直接忽略 我之所以这么说也不是瞎蒙
    其实17-18级也有师门(应该是级级都有师门)惯例!做了..
    这时该怎么快速到达18级呢 把剧情做了!
    如果我没估计错 17级左右的玩家自己是很难收集到20个火毒蜘蛛的毒囊 所以建议大家组队 经验大概是2W或者1.5W左右 相当乐观 然后就接着剧情下去 一般都是做到鼠洞那就停止了(本方式是我个人方式 不知道大家的剧情任务进展如何 所以只限于参考)
    然后就可以到18了..
    18级到20级我用了4个小时才升到 比较难 但是不麻烦
    因为此时要做的是织羽连环任务
    织羽连环任务一共有15环 每5环奖励一次经验
    第5环奖励5W 第10环奖励11W 第15环奖励16W 一共32W
    经验是相当乐观 10环以内的都很容易做
    10环之后建议找级数在25左右的玩家带过
    而且第15环是去鼠洞打老鼠 要收集50个鼠徽章 难道很大
    所以想要得到最后的16W 就必须组队了
    我组的是家族里面的小风残月和他的朋友 呵呵 谢谢他们
    连环任务一天可以做一次
    我想可以借助这个任务升到22-23级
    心得说完 谢谢观赏..

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    咔咔~~我明天找橘汁家族里面的人带我去做!! 呵呵~~~... 
    开心

藤椅
    我做完织女,再做生产……EXP爆升。
    不过织女只做了十个任务~还有的我懒得做了 =A=
    慵懒

板凳
    难产了......................

报纸
    昨晚你挂了N次,终于升到20级,恭喜!
    无聊

地板
    = = 别提了...

伤心啊 修理装备修了600多··
    开心

郁闷~~
         打鼠洞在里面死了2次....2个28的带我,全军覆没...

看着挺好玩的   继续写啊