开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[问题] 【举手发问】有几个问题

开心

楼主
    1- 关于“装备后绑定”与“已绑定”。
    已绑定的东西可以变回未绑定的么?有时候一些装备不适合职业,但是已经绑定了 =A=
    真郁闷!如果可以的话怎么才可以解除绑定状态?

2- 关于“小石怪的核心”递交给聂氏兄弟
    与聂大哥对话时,小石怪的核心是红色,然后说我不够级换取经验,那要到多少级才可以兑换小石怪的核心?

3- 剑侠职业任务
    钱塘江的小麦是找来找去都只有个问号在头顶的,找不到NPC的踪影,怎么问任务!?

4- 关于生产技能的提升
    我是学挖矿 和 煅冶的,挖到5级就跟我说要提升技能,要怎么提升?去哪里?后来去了化巧仙那里拿了生产清单,做完就可以升级了么?还是……?

请各位高级的同学指点指点~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    1、不可以,直接卖NPC吧。

2、聂式的任务感觉不怎么样,不如做织女任务和尤氏任务。具体多少级我也不清楚。

3、重新登录呢?是不是网络问题,NPC没刷出来?

4、生产技能和修行等级也有关系,提高修行等级生产技能等级才能进一步提升,挖高级矿也能提升生产技能等级,生产任务也可以,不过做起来感觉麻烦。

藤椅
    尤氏的任务我好像不能做,我是五灵,织女的没看见......
    开心

板凳
    但是做了生产任务我才突然升到20级……那EXP太吸引人了!>o<
    不过还是谢谢橘汁大人 =v=
    但是那些小石怪的核心舍不得扔 =A=
    慵懒

报纸
    我是来坐坐,关于ol我只是看看,以后可能有用····
    开心

地板
    1、不可以,直接卖NPC吧。

2、聂式的任务感觉不怎么样,不如做织女任务和尤氏任务。具体多少级我也不清楚。

3、重新登录呢?是不是网络问题,NPC没刷出来?

4、生产技能和修行等级也有关系,提高修行等级生 ...
    橘汁 发表于 2009-2-8 15:09

尤氏任务适合20级等级开始做的一直可以做到31前面都是很轻松的。后面也可以继续做还有不错的奖励 天女任务南杭的总经验是70多万任务简单不麻烦 但最后要打老鼠的章35-40-50的其中一个哦。