开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[评论] online16级感言与总结

无聊

楼主
    终于16级了 感动呐~~
    其实16级来得很囧...是我和御剑去打鬼王的时候升的.
    十分郁闷的说 当我打鬼王打到快死的时候 我自己竟然挂了  - -
    还不能安全复活 晕死 就这样我回到了杭州 (555555.....)

我是前天开始玩的 一共大概13个小时吧 虽然我不知道速度怎么样 但我觉得还可以
    说句实话 其实13个小时内 我相信有百分之六十以上是跑地图有的时间额...
    上帝啊 地图太大了 经常出现万里无人的景观..(我说的是杭州 不包括大理之后..)

练级还蛮难的 但我觉得有难度游戏才好玩
    但令我觉得郁闷的是 金钱分配的相当另类
    我赚来赚去都是1000多文银子 当然 装备武器等等也便得令人呆目
    一件衣服就那30文..就是药贵了点 每次去SHOPPING都花他个300多文...

副本其实还不错 9000多经验一次 蛮爽的..师门任务和剧情任务也不赖 都有8000多 至于支线 觉得那是练级的妙方 我总结下 我是这样节省时间 建议10-13起洞庭湖做支线 不用跑多远 因为就是在洞庭湖里跑 经验都有7000多 相当不错 14-15建议去神农顶练练 其实14-15是相当容易练的 因为主线和师门任务都已经赚疯了 15-16就建议组队去刷鬼王吧 有装备又有经验 而且一连可以刷6次 过了几个小时又可以刷..

OL给我有种国版魔兽的感觉 因为地图很大 而且格式也差不多 觉得很有发展的空间 我说 如果你觉得魔兽世界难度很高 就来OL吧 适合你!(卖广告 被PIA...)

动作方面还很流畅 技能也比较华丽了..就是有个缺点!不知道是我没发现还是真有这个缺点 就是不能跳跃....有点失望地说....

16级下来 其实发生了很多事 我也随意说说吧

最疯狂的事:从早上6点玩到中午4点 期间没有吃饭...
    最骄傲的事:连续跑遂溪所有网吧找OL 终于在第6间网吧找到...
    最开心的事:昨天姐姐送了张显卡 自家电脑可以玩起OL了....
    最白痴的事:连续捐一文钱给家族 霸占整个帮会频道..

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    楼主啊楼主。网吧的下载速度哪么快。你下载一个不就行了。
    无聊

藤椅
    额·你误会了 我的13个小时意思是...一共玩了13个小时...
    开心

板凳
    哈哈~~ 可怜的LZ  16就去打鬼王啊....
           我更惨...17J在做任务打老鼠 打完小的后出来2只巨鼠,我马上就把2个消灭完了..最后一只只剩大约几十点血.... 明明就可以一剑消灭..唉~~ 连砍3剑,一剑没中...御灵也是...之后就....等待复活 = =b

报纸
    从这以后,你就打鬼打上了瘾,半天进6次乱葬岗打鬼....
    开心

地板
    我没意见啦!我也有同感,地图太大啦!
    开心

走地图走到瞌睡……
    买东西买到手软~
    行囊整天爆满!
    装备整天耗磨掉……

我的钱啊~~~~~~~~~
    开心

走地图走到瞌睡……
    买东西买到手软~
    行囊整天爆满!
    装备整天耗磨掉……
    Lemonjolly 发表于 2009-2-7 13:21

哈哈~~ 对啦~~
    开心

原来16级打鬼王 怪不得我老死