开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 【配音】仙四配音版官方试听总和

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

楼主

之前有发过北软微杂志上面的四个配音试听,后来又放了四个主角配音试听,目前官方又放出来十个官方视频配音片段,就一起整理到这里好了。如果在仙四配音版正式发行之前还继续放试听的话,就往下继续整理,下面开始:

以下四个试听,参见:http://www.ojpal.com/thread-40978-1-1.html

“接受制作《仙剑四》配音版的任务时,我们压力挺大,五外的工作时程并不宽松,而《仙剑四》配音版的制作也绝不能马虎凑活。时间只能使劲挤出来,相关的工作人员都很辛苦。这次负责《仙剑四》配音录制的配音导演依然是张杰,有了之前《仙剑五》的合作经验,大家配合的更加默契了。为《仙剑四》配音的cv老师不全是《仙剑五》的原班,但阵容依然非常强大,待名单公布后大家百度一下自会了解,相信仙迷们会有新的惊喜。近期《仙剑四》配音版官网将上线,届时会有更多试听内容,和相关cv名单,敬请多多关注!”

没有下载选项,
    用录音录下来了四个配音试听,也可以去原帖地址试听~

璇玑:

你啊~抱怨什么呢,小心被紫英师叔听见,罚得更重!
      怎么不是~你入门时间不长,丰功伟绩倒是不少,嘻嘻,能被紫英师叔送来思返谷的,你还是第一个!连我和师兄都忍不住要来看看了。
      讨厌~你是真的不懂,还是装傻啊?

夙玉:

哪里……我不过是见这些凤凰花开得绚丽,便想到了那个关于凤凰的传说。
      平日若是练功累了,我就来这儿看看花,总觉得心中会平静许多,只可惜不能常来……
      ……嗯,师兄,说好了,一言为定。

天青:

……夙玉,你看这云海雾凇,当真是美不胜收,只是这世上没有了你,即使再有千般美景,却也无趣得很。
      呵呵,这道理我也是近些日子才想明白,如今我大限将至,反而觉得心里舒坦许多。待我死后,就同你合葬在石沉溪洞。

财神:

唉!怎地如此孤陋寡闻?一看就知道生财无方,注定要做穷鬼。
      小姑娘,别以为小声说我坏话,我就听不见。你问我答~天上各路财神一大把,要是不想办法敛财,哪来的财可以散?单是我的这身行头也不便宜呐——

以下四个试听,参见:http://www.ojpal.com/thread-43054-1-1.html

紫英:

试听下载

即墨(夏元辰家外)

慕容紫英:云天河,我以前或许错看了你,只当你是个任性妄为之人,如今看来,你和菱纱、还有梦璃,却当真有副侠义心肠,抛却辈份之别,让我说不出的敬重!

菱纱:

试听下载

巢湖—湖边树林

韩菱纱:你!简直是饭桶!饭桶猪!三天的干粮被你一顿就吃完了,还~没~吃~饱?

梦璃表白:

试听下载

幻暝界—里幻暝宫

云天河:梦璃,我……
    云天河:我……
    云天河:我走了。
    柳梦璃:……云公子!
    云天河:梦璃……
    柳梦璃:我……云公子,我想要谢谢你……
    柳梦璃:谢谢你……给我留下那么多开心的回忆……我们一起御剑而飞,一起跋山涉水,一起在即墨看那些美丽的花灯……这些事情,我永远、永远不会忘记……
    柳梦璃:遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人…………
    柳梦璃:所以……往后请云公子一定要好好保重自己,千万不要让璃儿担心……
    云天河:……
    云天河:……我会的……去一趟月牙村,再找玄霄夺回望舒剑之后,我就回到青鸾峰,再也不理山下这些打打杀杀的事……
    云天河:我一定……每天都会想起你,不会忘记你,不会让另外一个“梦璃”消失,就好像你还陪在我们身边一样……
    柳梦璃:…………菱纱……有的时候,我宁可自己是她,就算……就算…………
    柳梦璃:至少,我是真的陪在云公子的身边……
    云天河:不,你就是你,不用是其他人。
    柳梦璃:云公子,我……可以喊你一声“天河”吗?
    云天河:当然……
    柳梦璃:天河……今生有缘无份,若有来生……若有来生,我们再……
    云天河:来生?就是下辈子?那要有多远?
    柳梦璃:多远璃儿都不怕,就算人和妖的寿命差许多,你比我先入轮回……
    柳梦璃:璃儿会努力的……一定会去找你的转世,到那个时候,我们再像从前一样,跋山涉水、游历天下……
    柳梦璃:天河……好吗?
    云天河:我不要,根本不用等到那个时候!
    云天河:梦璃,我知道的,每隔十九年,你们会再来人间!
    柳梦璃:……!
    云天河:我跟你约好,十九年!十九年以后,我们再在昆仑山上相见!
    柳梦璃:…………
    柳梦璃:天河,你知道这是不可能的……
    云天河:你一定要来!
    柳梦璃:天河……
    云天河:不管多久……我都会等……
    柳梦璃:……谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回……深知身在情长在,前尘不共彩云飞……

剑舞坪:

试听下载

琼华派—剑舞坪—云天河房间

云天河:(……唔?有杀气……)
    慕容紫英:云天河,还不快快起床!
    云天河:紫……不对,师叔?
    慕容紫英:懒散贪睡,不知进取!知不知道早课时辰已过?!
    云天河:啊?什么……
    慕容紫英:念你初犯,暂不追究,半柱香内洗漱换衣,到剑舞坪来!
    云天河:我、我还没吃早饭……
    慕容紫英:不必吃了,五谷都是浊气,一早就要沾染,你修为永远也无法精进!
    云天河:…………
    云天河:饭是浊气?那只能吃肉了?
    云天河:(换衣服?是说这个吧?……哈哈,看起来还挺不错的~)

琼华派—剑舞坪(平台)

柳梦璃:咦?云公子好像大不一样了,看起来很精神呢。
    云天河:是吗?呵呵。
    韩菱纱:唔,果然还是人靠衣装马靠鞍。
    云天河:梦、梦璃,你穿这样也很好看,像仙女一样。
    柳梦璃:真的吗?谢谢云公子的夸奖。
    韩菱纱:……下山没多久,倒学得油嘴滑舌。
    云天河:其实……菱纱也蛮漂亮的~
    韩菱纱:……看不出,你还知道左右逢源呢……
    慕容紫英:你们几个,言之无聊,成何体统!
    韩菱纱:干嘛摆出一副长辈的样子,说不定啊,你只是长得老成,其实年纪比我还小呢,对吧?小~紫~英~
    慕容紫英:……叫我“师叔”。
    慕容紫英:还有不要拿别人名字开玩笑,很不礼貌。
    云天河:师叔,今天要练什么?会不会学御剑啊?我想学!
    慕容紫英:我自有安排,等下便知。
    云天河:哦……

以下十个视频,由仙剑卡牌吧“Aerogs殤痕”整理,原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/1699006387

皆为土豆网视频,如果有广告,请耐心等待,广告都不是特别长。

天河出场:

菱纱出场:

怀朔、璇玑出场:

梦璃出场(初会梦璃):

再会紫英(太一仙径):

初会玄霄(吾名玄霄):

即墨花灯:

天青(天河回忆):

夙玉入门:

凤凰花约:

下面这个貌似是台版漏出来的(台版配音与大陆版是一样的),虽然是官方配音,但不是官方放出的,之前看到的那个链接失效了,这里感谢@紫陌千尘 提供有效链接。

卷云台(结局):

以下内容来自仙四官网,地址为:http://pal4.baiyou100.com/pal4/zhuanti/Dub/index.html
    一共10个试听,不过其中天青、璇玑、夙玉、财神之前已经有试听,我也录了音,可以下载,这里就不再多放。

姓名:云天河      配音演员:常进

爹,孩儿知错了……
          ……孩儿不该贪睡,不该误了上香的时辰……
          不过……说来说去,都怪昨晚山猪叫太凶,害得人直到半夜还睡不着,睡着了又醒不了……
          唉~春天早过了,也不晓得它们在乱叫个啥?
          小猪~小猪~小肥猪~你叫再多声“哦咿”也没用,马上把你烤熟了当供品!
          呵呵,爹看到香喷喷的肉,心里铁定高兴……

姓名:韩菱纱      配音演员:刘露

咳、咳咳,其实我早想好了,我们这次取道淮南王陵地宫,顺利的话,要不了多久就能到陈州附近的碗丘山,比起走官道,那是大大的省事了。
          不用怕啦~凡事都有变通嘛,我们此去又不是搜刮宝器,不过是借人家的地盘当一下过道,堂堂一个王爷,不至于这么小气吧?

最前面有,就不再重复放了
    姓名:云天青      配音演员:姜广涛

姓名:璇玑      配音演员:唐小喜

姓名:重光      配音演员:轻薄的假唱

初学凝冰诀便有此等阴寒之气,玄霄修练多年,看来的确有把握!
           十九年、三十八年,亦或是昆仑、妖界之争再多少次地往复轮回,又有分别吗?世间除了“玄霄”,还有什么是与你我相关的?

姓名:槐米      配音演员:山新

……喵,你们几个,为什么要来居巢国?
          喵,长老说……他很感激你们帮过妖,很少会有人对妖这么好,他愿意把自己搜集的鲲鳞送给你们,作为报答……
          喵……这个东西寒气好重,要不是长老在上面施了法,我根本拿不了……

姓名:夏元辰      配音演员:阿杰

……因为,我很喜欢人,才会愿意隐瞒身份,在人间过上百年、千年……六界之中,虽以神、魔最强,但天上寂寥千载、瑶宫寒苦,又怎及得上人与人相依的暖意。

姓名:琴姬      配音演员:李世荣

不用担心……该怎么做,我心里很清楚……我不在相公身边的时候,他一定也很痛苦、很伤心……如今,我不过是尝到昔日的苦果,又凭什么一死以求解脱呢……

姓名:夙玉      配音演员:乔诗雨

姓名:财神爷      配音演员:张震

由于今天已经开放简体配音版下载,明天就可以购买数字版,因此配音试听就到此为止。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏2 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持2 反对反对
    奋斗

沙发
    纯粹路过,不听也罢
    慵懒

藤椅
    唯心卐雪玉 发表于 2012-7-2 20:08
    纯粹路过,不听也罢

好吧。不过那几个土豆视频不知道肿么插不进来,放进来就变成链接了。。。
    奋斗

板凳
    啊呜 发表于 2012-7-2 20:10
    好吧。不过那几个土豆视频不知道肿么插不进来,放进来就变成链接了。。。

没多试几下嘛,不是旁边有三个复制方式
    慵懒

报纸
    唯心卐雪玉 发表于 2012-7-2 20:17
    没多试几下嘛,不是旁边有三个复制方式

OK了
    奋斗

地板
    啊呜 发表于 2012-7-2 20:33
    OK了

你啊,服你了@啊呜