开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 终极仙剑迷的一天

楼主
    终极仙剑迷的一天
    【早上】
    “啊~!不好了,不好了~!要迟到了的说,怎么办怎么办~!????????”
    “有办法了,御剑飞行,呀~!哈~!”
    当~!从床上摔下来~!
    老妈走过来,又发什么贼疯。赶快,上学去~!
    知道了~!

一阵旋风刮过,到了学校。

完了完了,彻底的完了,语文课都上课了,早自习都下了呀,完了,作业还没写呢~!汗~!

【语文课】
    语文老师:“下面,考几个关于昨天作业的问题~!(昨天做也是阅读《水浒传》)”
    “那位同学说一下,李逵、林冲的外号是什么?”
    “切,这太简单了,这也叫问题呀。傻子都会”我刚从仙剑里回过神来,说了这么一句不要命的话。
    “那你说一下。”
    “李逵的外号是李逍遥……”
    全班哄堂…………….
    语文老师笑抽,我意识到事情有点不对劲……
    “怎么》不是李逍遥?那是?李三思?“
    全班有一次哄堂……..
    “可恶了,我就不信这种问题能难得倒我,我一不做二不休,李忆如!!“
    教室差一点塌掉,幸亏有钢精撑着。(这不是废话么,没办法,昨天玩仙剑玩的太晚了,头有点晕。)
    “你你你,要气死我们大家呀,你先说林冲吧。!~!“
    “林月如!!!“
    “你~!我我……..”(抽过去…………………………….)
    ““老师老师,没事吧,给你,上好的金创药。你不会有事的~!~!?!”
    “对了,我还是给你面子的,我还没说林天南呢~!”
    老师醒过来,”这课我上不了了,下面大家默写《长相思》我我…….”差点没缓过气…
    0.001秒后,我交上去…………

“这么快?我看看”
    ……………….
    “这这,花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离。有这首诗吗?你你你,气死我呀,…………………………………………………………………………….”
    再一次晕过去,当天医院的营业额上升1000000000000乘以10的负1W次方冥币.

【数学课】
    注:数学老师是鼓足了后才进来的……
    数学老师:下面,我们来讲一道函数题…..”
    真无聊,刚才我语文课闹够了,才不听你讲呢~!我睡觉~!
    “点A的坐标是(0,2)………………..“
    什,什么?灵,灵儿?不是吧,我猛地醒了过来。
    对了,忘了跟大家说一下我刚才做梦的内容。
    刚睡着就看到了灵儿,听见灵儿说
    “妖孽,你与我都不应存在世上,与我一起化为尘土吧~!“
    唉~!运气不好,接着又遇到了月如。
    “我娘想见你,你和我一起去好吗?“
    不行呀~!没空~~!我还要睡觉呢~!
    接着,又遇到了阿媚,
    说的话太猛了
    :今生无缘,但求来世。“
    可惜不对我说的~!………………………………………
    然后,又看到了雪见。
    “一想到,要离开你了,就觉得,心好痛,就像要裂开一般………”
    Q该死的,然后就被一句02吵醒了。
    真是可恶呀~!我都看到小葵,可惜没听到她什么…….
    于是,我站起来…………..
    “你有病呀,没事喊什么灵儿,把我吵醒了耶~!可恶!!!!!!!!!!!!!!!”
    数学老师不愧勇气可嘉,接着说,点B的坐标是(3,4)
    神了~!劝我们家亲戚~!
    “:你有病是不是?一会灵儿一会三思,跟我比仙剑是不是?“
    数学老师竟然还在讲
    “这位同学,你把这个问题回答一下~!“
    真可恶了~!我刚睡醒所以不免说些呓语,于是,当他问了点C的坐标时,我想都没想就回答:
    “妖孽,你与我都不应存在世上,与我一起化为尘土吧~!“
    数学老师气急,但他还很和气,曰:
    “你怎么能这样说,我还不该死呀~!”
    我又回答,但为了面子,我把话改了一下。“
    “马克思他老人家想见你,你和我一起去好吗?”
    “你你,怎么总是咒我死呀,我………………”
    我才不爱理他呢,直接接着
    :今生无缘,但求来世。“
    他真的气绝了,倒了下去.
    我把戏演到底吧,
    “一想到,要离开你了,就觉得,心好痛,就像要裂开一般………”
    数学老师竟然又奇迹般的~!你你~!
    “我,真的不行了,你也太,厉害,我……………….”
    “你就装死吧,我才不怕呢,大不了,切~!你要是死了再喝个孟婆汤不就行了嘛?切~!”
    ………………………………………………..
    当晚,医院里实施了场心脏病急救手术……………………..

然而我却不是一个孟婆汤就能脱掉责任,我被请到校长室……………….”

【去校长室的路上】
    没办法,太困了。在睡一会~!(梦游呀~!~!)
    又做梦了,
    第一个竟然梦到拜月
    “想打到我,再回去修炼100年吧~!”
    切,我们老师都被我打倒了,我就不信打不倒你~!
    又梦到千叶……….
    “天上地下~!唯我独尊~!“
    去死吧~!就凭你~!哈哈哈~!“
    唉~!校长室离教室太近了~!这么一会就到了~!

【校长室】
    “哼?!我看你很了不起吗~!听说个个老师都怕你呀!~!我就不信我治不了你~!”
    我都烦死了,我打了个呵欠说
    “想打到我,再回去修炼100年吧~!”
    “你你,我就不行能比我厉害,我还能挺住呢~!”
    “天上地下~!唯我独尊~!“
    “我我,”校长也抽过去了。
    于是,我又跟着把这没用的校长送到医院………………….

可恶,等我回来~!第四节课历史可都上课好久了~!~!

【历史课】
    真可恶,刚进来坐下老师就问了我一个问题。
    “古代时有一个公主,为了国家和平去少数民族和亲,她是谁呀?”
    我刚进来,我怎么知道,好在,同桌愿意告诉我。
    “文……………….”
    哈~!原来这么简单呀~!于是我大喊一声
    “温慧~!!!!!!!!!!!!!!!!!“
    历史老师彻底无语,赶紧打了退堂鼓,她怕她也被我气死~!~!

【放学后】
    我质问该死的同桌,你害我干什么~!可恶“
    “我又没害你,我是说文成公主,谁让你嘴呀?”
    汗~!气死我了~!看酒神~!
    好在同桌动作快,已经提前吃了金刚符,嘿嘿~!

好啦~!我下午又可以玩我亲爱的仙剑啦~!因为校长已经特批我不用上课啦~!
    (*^__^*) 嘻嘻……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    呵呵~~ 的确很搞~
        不过这个帖子应该发在综合区吧..
    开心

藤椅
    告诉自己,你就是李逍遥.........