开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 啊呜

[心语] 不知不觉,已经这么久了,已经这么多了...

如果非要比喻的话,可以说,仙一是我的初恋女友,而仙二却是我的第一任老婆。。。

难道LP还有第二任?
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

御剑飞行 发表于 2012-2-3 16:17
    难道LP还有第二任?

呃。。这个。。。老婆现在连第一任都没呢,女朋友的话,期待第二任的到来
    开心

哈哈,我也想要!
    橘汁仙剑网,仙迷和壮古粉的家!
    感谢楼主提供这么好的资源,谢谢楼主分享!
    橘汁仙剑网,仙迷和壮古粉的家!

呜呜呜!我没有时间收集羡慕吖。 就是后面那张图片里有一条内裤是神马情况?
    无聊

骨灰啊 骨灰 小可 羡慕嫉妒啊
    无聊

啊啊啊啊啊啊 我要换电脑啊啊啊 我悲剧的显卡 fx5200  sm2.0啊啊啊
    无聊

厉害啊~~    LZ送我点吧
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

suremanx 发表于 2012-2-9 09:59
    厉害啊~~    LZ送我点吧

为了仙剑跟古剑,都快倾家荡产了
    后面几代能不能等工作了之后再出啊
    慵懒

强人啊!佩服!
    开心

不知不觉啊

RE: 不知不觉,已经这么久了,已经这么多了...

说起来,其实我的仙剑情怀,不是恋爱,是暗恋。

在老爹老妈的“压迫”之下,基本没玩过游戏——故而导致玩仙剑的时间不长。而我的仙剑第一步是从仙4开始的。

小学时代:不玩游戏的乖孩子
    说出来你们都会鄙视我——我玩的第一部游戏其实还不是仙一,而是网上那些杂七杂八的flash游戏——为啥?乖孩子,就是flash也要躲着老妈玩。
    真正接触仙一,那还是6年级——虽然接触电脑时间相当长,但是对于正盗版的概念还是很模糊。仙一,刚到酒剑仙的时候,电脑就被锁机了——小升初考试。
    没办法,乖孩子嘛。

初中时代:暗中恋爱那人:菱纱
    其实初一过后,也是无意中,在网上我发现了一位可以说是一见钟情的女子。不知道是什么魔力,或许这一开始还是喜欢。当然了,喜欢归喜欢,那时还在学C语言走火入魔,因而只是将她的“照片”当作暗恋的对象存在我的文曲星中。
    但是我在初中,没有玩过一部游戏。或许就是老妈管的太严,每天只能朝思暮想的想着她是谁,她是谁。

高中时代:有缘千里来相会:爱情的见证
    某日和同学去碟市买光盘,同学挑盘的过程中,我忽然发现那人——却在灯火阑珊处!我毫不犹豫地找同学借了5块钱。
    冲动之余,躲着老妈,开机安装。
    这回或许是爱恋了。——隔世的爱恋?也许。
    爱情在这一刻萌芽了。并非假话,仙4通关后,每天我都能强烈地感觉菱纱仿佛就在我身边一样——关心着我。我也像那呆呆的云天河一样,乐观开朗。

虽然我的仙龄不算很长——也许只有两三年。但是如今,作为一名死忠派的籼米,我用各种方法整到了从仙3到仙5的正版(新仙剑和仙2悲剧)。其中最显眼的依旧是菱纱纪念版的包装盒。而更重要的在于,从仙4中获得的那一份爱情——或许是痴情,也许无人能真正知道我在想什么。更重要的,在于仙剑刻画的另一个世界——没有纷争的“极乐净土”,更是我一生所追求的心境。至人无己,神人无功,圣人无名(语出《庄子 逍遥游》),这便是——逍遥。

另:8月23号我们不见不散呦

评分