开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[问题] 我在将军冢困住了!!好象是DOS版的!

楼主

如果看不到图:http://hiphotos.baidu.com/wgcs00001/pic/item/244f88190220b86cdab4bd0a.jpg  百度贴吧的图!

攻略地图中明明那儿是个缺口,但我游戏的截图却是一堵死墙了!!难道我就一辈子困在这儿了?
但我只想玩以前那种95版的仙剑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    你确定你玩的是正版的?
    开心

藤椅
    01表示第一层!
    (简单的写啦~!)(*^__^*) 嘻嘻……
    01.下大楼梯後踩踏板,右,下,岔路,下,岔路,左,岔路,  
    上,十字路口,左,上,右,上,左,岔路,上,左,下楼  
    02.踩踏板,下,右,上,右,上,左,上,右,下,右,上,  
    踩踏板,上,踩宝箱旁的踏板,右,下,右,下,右,下,  
    左,下,左,踩踏板,上,左,踩踏板,下,踩踏板,左,  
    下,左,上,叉路,上楼  
    03.踩塔板,左,踩踏板,左,下,右,下,右踩踏板,左,下  
    右,下楼  
    04.左,上,左,下,左,上,左,上,左,上,踩踏板,右,  
    上,岔路,上,踩踏板,上,左上,左,上,右,踩踏板,  
    上,左,踩踏板,下,岔路,下,右,踩踏板,下,左,下  
    ,左,下,右,上楼  
    05.左,下,右,下,右,上,岔路,上,右,上,下楼  
    06.左,上,左,上,上楼  
    07.下左,下,岔路,右,岔路,下,左,岔路,左,踩踏板,  
    下,右,下,右,上,右,下楼  
    08.右,上,右,踩踏板,上,左,上,上楼  
    09.左,下,左,下,左,下楼  
    10.右,上,右,下,左,上,右,岔路,上,做,上,岔路,  
    上,右,上,左,下,左,踩踏板,下,岔路,下,右,下  
    ,岔路,下,左,上,右,上,踩踏板,左,下,左,踩踏  
    板,上.然后就看到个棺材,里面就是将军~!!
    中间的宝箱就不写啦~~!(*^__^*) 嘻嘻……走着拿就可以啦~!!
       偶的神啊~~  找的我都快晕啦~!!  我找的个图片然后就给你写下啦~~!吁~~~~慢慢走吧~~(*^__^*) 嘻嘻……

评分

开心

板凳

那里最容易的迷宫,不会啊?郁闷!
    开心

报纸
    谁也没说难啊~~  只是写下来会很难~ 所以我就找了个图片~~写下来的........其实很简单的~!顺着路走就可以了.几乎都是一条路宝箱一条正确的..也有个别....= =  很简单慢慢走就可以了 不可以的话就走回原处,重新走一遍很简单就过去啦~~!!(*^__^*) 嘻嘻……~ 我上次在那里练级走着走着就晕啦~~~所以就跑会原处重新走的~~呵呵 ~~

地板
    你们看到我截的图了吗???
    游戏里面那是一堵死墙啊`````1楼说的正盗版我就不太清楚了,我是从网上随便下截的
    好象是人家说的没开头做梦打老巫婆那一段!
    开心

在那里10分钟过了,但没拿保箱。拿宝箱的话最多25分钟走完的
    郁闷

原帖由 wgcs00001 于 2008-7-17 16:19 发表
    你们看到我截的图了吗???
    游戏里面那是一堵死墙啊`````1楼说的正盗版我就不太清楚了,我是从网上随便下截的
    好象是人家说的没开头做梦打老巫婆那一段!

网上下载的肯定是盗版的啊,建议楼主买个正版玩吧,你的问题很可能是盗版引起的。

那我换吧````````
    郁闷

原帖由 wgcs00001 于 2008-7-17 21:09 发表
    那我换吧````````

呵呵,像仙剑这么优秀的国产游戏,只有我们大家一起支持她的发展她才能继续走下去。也建议你玩一下其它的几代,会有意想不到的收获。