开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 仙3笑

开心

楼主
    永安当篇:
    赵管事:阿天,帮我鉴定一批古董~~
    景天:是~~~(不耐烦)
    N个时辰后……
    赵管事:行了没有!!
    景天:没有一样是真的!我看您又被蒙了!
    赵管事:啥?你没看错吗?
    景天:我的本事你是知道的。这么粗劣的假货,我一眼就看得出来。何况上面还有“此为假货”的字样……
    赵管事:天哪!(一下子昏了过去……)
    景天:又没本事又贪便宜,人家不骗你骗谁?
    偷窃篇:
    龙葵(恶):小子,快去找衣服给我!
    景天就去当铺去找……
    伙计甲:什么人!!
    伙计乙:捉住他!!
    景天被带到了赵管事前……
    赵管事:景天,你好大的胆子,敢第二次偷窃!!你偷了什么东西!!
    景天:女子衣服……
    赵管事:带他到医院!!
    景天:HELP!!!
    第二天……
    赵管事:滚蛋吧!
    回到龙葵处……
    龙葵(善):哥,你怎么有点不对劲??
    景天(女音):我做了……变性手术……
    龙葵(恶):死吧!!我今天就要为民除害!!
    景天就这样死去了……
    关于考试……
    景天:讨厌!又做判断题……唉,只好抛钱钱了……
    雪见:花楹!这道题我不会做了!帮我看看别人是怎么做的!
    龙葵(公主):哥哥~!你……不要这样……不要抛弃小葵……
    求求你了~哥哥~~~~~~~~给我看一眼……就一眼……55555~
    龙葵(女鬼):什么?你敢不给我抄?!扁你!!!(·#¥%*~)
    监考:喂!那个学生你干什么?
    龙葵:我就要抄,你管的着吗你!当心连你一起做了!!!
    紫萱:唉~是祸躲不过`~~~~~大家还是老老实实的,不要涂改成绩了,
    这就是我们的宿命啊……
    长卿:清微掌门,我考了100分,您该让我和紫萱一起了吧~
    重楼:小蓬~~~~~~多么怀念我们在一起的日子……一起缺考,一起补考,
    一起作弊,一起写检查~~~~~~~~~~
      九顶山K完人面兽~~~~~~~~~~
    景天:挖!好大的宝石哦!俺发财了!
    雪见:哼,不错,我要了。
    景天:啊,你……不要和穷人抢饭吃!
    龙葵:哎,天哥,亏你还是古董见多了的,石头也要当饭吃
    雪见:切!既然你这么机灵,那你说,它叫什么?
    龙葵:龙精石啊
    雪见:龙精石?怎么形成的?
    龙葵(难不到我,我看过编剧的台词)就是龙的神力精力凝结成的宝贝啊~~~~~~~~
    雪见:它是干什么的?
    龙葵:当然是有用的拉
    雪见:废话,具体有什么用。
    龙葵(糟糕,这段的台词忘了)呃,就是……好象是、用来磨什么的……
    是磨刀,哦不对,那……那就是磨剑……哎,好象也不是,……是什么?
    我记得就是什么“磨刀”……大概是砍柴……不好意思,台词忘了~~~~~~~~
    雪见&景天:…………够衰…………
    景天和雪见坐马车
    景天:下车吧
    雪见:好
    正值7月中午12时,太阳很大
    景天:热死了,找树躲一下
    雪见:等等啊~~~~
    “啪”一声传来
    雪见:干什么啊?
    水镜:景天这家伙刚刚在我裙子下面乘凉还摸我大腿!
    姬良:他接受了一记我的耳光!
    雪见:景天你大贱人!!(三十个巴掌)
    景天:我KAO~~~何必这样啊!!!!(晕了)
    渝州西南——
    唐门弟子:雪见,这可是你的不对了!
    雪见:胡说八道!你们说我不是唐家人,那这被杯子碎了也不用我赔偿。
    唐门弟子:可是,你不仅摔了一个,还偷走了一个!
    雪见:衰,我连便壶都没碰一下,何况是杯子!
    唐门弟子:唐雪见!你别揣着杯子说没有,把你身后那杯子乖乖交出来!
    雪见:可恶,我为什么要听你的!我就摔了它,你们也别想得到!
    (雪见使劲把杯子摔烂)
    雪见:哼,一个不过瘾,在来几个!!!
    (砰砰砰砰砰砰…………雪见摔掉无数个杯子)
    唐门弟子:好,有两下子!再摔啊,让爷们再见识见识。
    雪见:哼,摔就摔,景天!
    景天:雪见,可累死我了,拜托你快点把这箱杯子摔完吧。
    唐门弟子:我说怎么摔了又摔呢,原来还有备用的。好!唐雪见,
    这次算你赢了,下次多带些杯子,咱再见个输赢!!!
    封印锁妖塔时……
    长卿吃了紫萱的内丹。
    紫萱:长卿,感觉怎么样?
    长卿:我……身体轻飘飘的,好象要飞走……
    紫萱(抹泪):好吧,长卿……走吧……我们来世再相见~
    长卿却极力忍住不让自己飞走~
    紫萱:长卿,你这是干什么?飞起来,就可以成仙~~~~
    长卿:紫萱……小天还在吧……
    景天(跑过来):徐大哥,我在这里。
    长卿:小天……我……走了以后……你……不要……(艰难的喘气)
    紫萱(泪如雨下):不要怎样,你……尽管说……
    长卿(更加艰难的喘气):小天……你……不要抢……(又一通暴喘)
    景天:什么?我一定照你说的做!
    长卿(使尽全力)…………不要抢我的紫萱!!!!!!!!!!
    景天&紫萱(汗如雨下):………………………………………………(昏厥)
    (嘿嘿……长卿果然对紫萱有感情啊~~~~~~哈哈哈~不过景天怎么会干那种事~)  

神魔之井——
    重楼:你这种人,不配做人,也不配得到紫萱!!
    长卿(无辜状):为什么要这样说……
    重楼:你……竟然辜负紫萱对你三生三世的情意!!
    重楼:她为了你,牺牲了自己的XX,你不知珍惜,真是个负心的东西!!
    重楼:你这种人,你说,还有何脸面活着!!!!
    长卿:你……!!!为什么要把我往死里骂,你解释清楚!!!
    重楼(深沉状):因为…………
    长卿(怒)说!!!!!
    重楼(意味深长地)因为…………剧本就是这么写的……!!!
    一天,长卿在家悠然自得的喝咖啡,紫萱在拖地。
    突然重楼闯了进来——
    紫萱:重楼来了,请坐~
    长卿(苦相):又是这个红毛~
    重楼抱出一大堆东西:我~来执行广大玩家派的任务,改造你们家的长卿!!
    紫萱:不会吧,你……不要开玩笑……
    重楼:我从不开玩笑!(夺下长卿的咖啡)
    重楼:你是爱锁妖塔,还是更爱紫萱?
    长卿:…………锁妖塔……(痛苦)
    重楼:好。我让你知道,没有妻子的生活是多么辛苦!!!紫萱你退下。
    重楼:第一项,打扫卫生。你去拖地。
    (10分钟后,长卿趴在地板上一动不动)
    重楼:看来,打扫卫生这方面,你不能没有老婆。
    重楼:第二项,做饭。你去炒菜。
    (10分钟后,厨房里传出长卿的惨叫)
    重楼:看来,在做饭这方面,你不能没有老婆。
    重楼:第三项,洗碗。你去把锅涮干净。
    (10分钟后,长卿在水池里昏厥了)
    紫萱(泪):重楼我求求你,不要虐待我家长卿了~
    重楼:记好,以后要好好对待紫萱,不然我会再次奉玩家的命令,杀了你这个恶人!!!!  
    仙三拍摄过程中……  
    导演:下面我们拍,雪见为景天吸毒疗伤!  
    导演:演员就位!  
    导演:开拍!!  
    (只见唐益放出毒镖将景天扎成蜂窝状~)  
    旁白:雪见伤心欲绝,抱着昏迷的景天不知如何是好。  
    (雪见慢慢的放下景天,脸上的表情十分坚决)  
    旁白:雪见仿佛做出一个重大决定……  
    旁白(对照剧本):雪见准备把景天身上的毒吸出来~  
    (雪见深吸一口气)  
    旁白:雪见要为景天吸毒了~多么感人啊~~``(陶醉)  
    10分钟后…………  
    导演(狂汗):这!!!!!  
    原来雪见在旁白说完后,从口袋里摸出一包白粉,随即坐下开始XXXXXX~~~~~~~  
    再来几个恶搞的~~~~~~~
    仙三人物的属相:
    景天:属虎(理由是景天爱钱,什么动物和钱有关呢?是金钱豹。可是12属相里没有金钱豹,就选和它接近的,所以,XXXX~)
    雪见:猪或牛(因为这两种动物的脾气都很犟~~汗)
    龙葵:兔(温柔的公主小葵啊,人见人爱)
    女鬼龙葵:狗(自己杀自己~~~~唉,谁上人家那么“悍”呢)
    紫萱:蛇
    重楼:羊(又自杀~~楼哥的羊角~~~~~~~~巨汗)
    长卿:牛(稳重坚毅,不善言辞,典型的牛啊~)
    广告1:
    战斗开始!
    我方:景天;
    敌方:雪见。
    雪见:看镖!!
    景天(伤了N滴血):呀!!(倒下)
    雪见(踩着景天的头,亮起手中的暗器):买暗器,还是“唐门牌”好!!
    (各位景天的FANS,不要K我!!)  
    (接一个广告)
    广告2:
    雪见:今天为大家推荐一种新型点钞机。
    该点钞机具有干净卫生、不会出错、无故障等优点,为现代家庭点钱的最佳选择!
    (雪见揭下覆盖点钞机的布)
    原来里面是景天,景天的脖子上挂着一块牌子,上写:1元起,贱价拍卖!!
      神魔之井——
    重楼:六界中唯人可成夫妻,却有人不知珍惜,妄想修仙!
    长卿:为什么这么说?
    龙葵:你笨啊!是他喜欢你老婆了,你要小心一点,不然老婆会被他抢走!
    重楼:找死???(眼放凶光)
    龙葵:嘿,当这样就吓的着我吗?看你小样,心虚就想用暴力啊?
    重楼:……你果然看的到本座的真实想法……(神色黯然状)
    长卿(暴怒):什么红毛的你TMD的说什么???你想抢我老婆??老子TMD和你拼了!!
    景天:徐大哥这样不好吧,最后我还要XX级才打的过他,以你现在的等级,太勉强了。
    长卿(双眼冒火):我不管了,紫萱是我的,谁也别想把她抢走!!!!!!!!
    (旁白A:长卿终于说实话了,可是扮演重楼的演员已经被他打成重伤,现在医院抢救~告戒电视机前的各位观众,实话一定要早说,否则后果不堪设想啊~~XD
    (旁白B:目前警方已介入此事,徐先生的举动严重伤害了他人,根据我国X法第X条第X款,被判处10年有期徒刑,罚款100000元~~~~~)  
    景天给龙葵偷衣服——
    第一次景天偷了最好的古代宫廷服饰。
    景天:小葵,快穿上,别着凉了。
    龙葵(拿起衣服看了看):什么东西嘛天哥,这么旧的衣服,我穿出去要丢人的!
    快去重新找一件来!!!!!!!(凶狠状)
    第二次景天拿了当今宫廷服饰。
    景天:小葵,快穿吧,我好累~~~~
    龙葵:什么嘛,这么厚的衣服我穿着热,再拿件凉快点的来!!!!!!!!!!!!!!
    景天第三次找了最烂的民间服饰。
    景天(暗想):上面全是破洞还有开线,这么烂的衣服小葵一定不喜欢。
    龙葵:啊!!这件衣服多好,洞洞这么多,我穿着多凉快呀,在大街上回头率一定100%!!!!!!!
    景天:……………………………………(巨寒中)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    不错,原创的?
    开心

藤椅
    如果我有那么多才能的话
       我估计我的金币已经比 xianjian的多拉
    开心

板凳
    /:hei /:hei /:hei
    开心

报纸