开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 搞笑短文

开心

楼主
    雪见:体育委员\学习委员  景天:财物委员  龙葵:文娱委员\宣传委员 紫萱:班长\纪律委员  长卿:念经委员  邪剑仙:小组长  重楼:武功委员  南瓜:炼剑委员 温慧:化妆委员  絮儿:体育委员\路队长  星璇:帅帅委员  司堂:保镖委员  导演:老师  一天,在仙剑学校里,景天他们班正在考试.结果,邪剑仙没带铅笔,向景天借,景天以为要谋杀,举起魔剑,镇妖剑,把邪剑仙砍了个半死.邪剑仙又向雪见借,雪见说:"本小姐的东西你也敢借?!找打!"想也想得出来,雪见那个脾气,邪剑仙没被打成残疾已经算好了!邪剑仙又向小葵借,小葵说:"呜~~哥哥,雪姐姐,萱姐姐,卿哥哥,絮姐姐......99小葵吧!"这时,小葵的朋友,亲人......全来了,邪剑仙被揍得狗血淋头!腋毛都染红了.邪剑仙又去找紫萱借,紫萱说:"女娲之人不轻易借东西给别人,否则别人会粘上女娲之气,吸收法力,*&*%&%^#%##^#^#$%##%"邪剑仙本是邪气凝固成体,更受不了罗嗦之话.邪剑仙又去找长卿,长卿说:"喔弥佗佛,善哉善哉,我本是道长,你竟大胆而来,岂不是自寻死路?哦弥喇西喇西卡细嘶$^#&#%^*#&*#^*&#**#&*%^""怒西怒西!!!!!!".邪剑仙去找重楼,重楼用一种杀死他的眼神看着他,"怒西怒西!死拉死拉地!!!!!!!!".邪剑仙又去找南瓜,南瓜说:"您好,这把是刚炼好的剑,是否想试试?""好的.""呀!!!!!!!!!"邪剑仙背上烫了一个红印,原来剑上有火!邪剑仙去找温慧,温慧说:"IC IP IQ卡!通通告诉我密码!"邪剑仙把他新买的Q币卡给了她,温慧说:"神经病!"把邪剑仙脸上抹了一堆粉,嘴上涂了亮彩口红,把他头上扎两个小辫子,"好可爱!".邪剑仙又去找絮儿,絮儿说:"好可怜的老头子,絮絮来贡献一点吧!"絮儿给他了一分钱,邪剑仙气死了.邪剑仙去找星璇,司堂说:"谁敢借!!!!~~~~"嗨嗨嗨!哗啦哗啦,邪剑仙骨头散架了.下课了,老师说:"邪剑仙同学呢?"全班同学站起来说:"对不起!"
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

沙发
    晕,好可怜的邪剑仙啊!我都开始同情他了!
    慵懒

藤椅
    晕,好可怜的邪剑仙啊!我都开始同情他了!
    开心

板凳
    呵呵
          可怜啊 被弄的那么惨!
    难过

报纸
    是挺可怜的,不过游戏里的邪剑仙确实很邪恶!