开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

灵心慧性 《古剑奇谭二》角色设定与萌物大礼曝光

查看数: 3036 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-4 18:20

正文摘要:

心慧性 《古剑奇谭二》角色设定与萌物大礼曝光 2013年01月04日   悬挂半空的妖冶圆月,雪落冰封的梦幻世界,怀抱兔子玩偶的可爱少女。2012年12月25日曝光的《古剑奇谭二》首部宣传视频,为我们展现出一 ...

唯心卐雪玉 发表于 2013-2-2 00:07:05
幻想奇侠 发表于 2013-2-1 17:02
呀~~~被你知道了,怎么办,怎么办

没事的,呵呵
唯心卐雪玉 发表于 2013-2-2 00:06:42

o(∩_∩)o 哈哈
唯心卐雪玉 发表于 2013-2-2 00:06:30

o(∩_∩)o 哈哈
幻想奇侠 发表于 2013-2-1 17:02:08
唯心卐雪玉 发表于 2013-1-24 00:17
= =你的属性彻底暴漏

唯心卐雪玉 发表于 2013-1-24 00:17:13
幻想奇侠 发表于 2013-1-23 21:58
唉,猜也猜得到,虽然绝不想承认就是了。

这次的宣传片我可是每天都看过10+次的哟/:A01 ...

= =你的属性彻底暴漏
幻想奇侠 发表于 2013-1-23 21:58:32
唯心卐雪玉 发表于 2013-1-21 15:51
你已经彻底被腐乳。。。。可是她注定和巽芳公主是一样的线索人物。。。

唉,猜也猜得到,虽然绝不想承认就是了。

这次的宣传片我可是每天都看过10+次的哟,看古一的宣传片时也没这么疯呢~

我觉得现在无论看多少次都不会腻呢,这宣一
唯心卐雪玉 发表于 2013-1-21 15:51:04
幻想奇侠 发表于 2013-1-20 18:57
咿呀~~刚刚看古二的宣传片时,我真心鸡冻了呀,多可爱的小萝莉真想抱回去养着呢(拖走。。。){: ...

你已经彻底被腐乳。。。。可是她注定和巽芳公主是一样的线索人物。。。
幻想奇侠 发表于 2013-1-20 18:57:02
咿呀~~刚刚看古二的宣传片时,我真心鸡冻了呀,多可爱的小萝莉真想抱回去养着呢(拖走。。。)

反正日系只是在设定图、立绘那边可能有感觉,没太大关系,到时看3D模型才能下定论。

还有,重申一句:这只小萝莉太可爱了,绝对会萌杀一大堆新旧玩家,到发售时我一定要买,抢先买。。。(这孩子不行了,拖走。。。(远方:我的小萝莉~~~~。。。。。。。。。。))
唯心卐雪玉 发表于 2013-1-20 00:16:11
隨_風 发表于 2013-1-19 23:59
怎么感觉这个角色像日系动画片的风格

我觉得很像清朝那个年代的·
隨_風 发表于 2013-1-19 23:59:38
怎么感觉这个角色像日系动画片的风格

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-16 22:50 , Processed in 0.116520 second(s), 26 queries .