开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

我的活动计划

开心

楼主
    处理完几个考试,今天忽然来了灵感,想想就来个6月活动的计划.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    首先
    就是在这个活动区来个"火炬行动"(名字善待商榷,)
    参加活动的人都去网上搜图片,就是关于火炬的图片,然后过来发图顶贴。(声明下,选火炬的理由其实很多.1、奥运将近,我不说你们也能想到。2、四川地震的事情,火光代表希望,自然是为他们点燃希望。3、这个应该是2的补充,既是给他们点燃希望,也象征着照亮我们前进之路。etc)
    然后呢。恩
    论坛有五个主区,每个区都挑个板块活动才有意思。
    SO,接下来是“狂灌橘汁”中的“闲话区”活动。
    分两部。一部分,由版主和管理员们组成。来个想政府工作报告那样的东西,就来个“OJPAL工作报告”吧。其实不单可以写在这里工作的目标,还可以写下对自己生活中的目标。(E.G比如,我中\高考要成功,或者我XX考试一定成功.)
    第二部分,就由这里的剩下的人组成好了.写的东西差不多,顺便也可以下在这个论坛的目标.
    再接着是,
    休闲娱乐,仙剑相关,仙剑讨论区发起一次大投票,各自投出这些区的"最佳精品文章".(我的意思是精品文中在投票一次,选出精品中的精品)
    最后,
    当然是例行的领红包了
    应该差不多,我没想到的,估计会有人在补充的.

其实,我觉得上面可以再加个有趣的东西进去,当然越少了越人知道好,最好连版主都不知道.
    如果觉的我说的有可取之处,我私下在说那个有趣的东西.

对了,忽然想厚颜一下,如果采纳我的计划,能不能在我这块勋章过期后送我一块叫"妙计山人"的勋章.(辛苦你们再去搞块勋章了哦)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~END~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    首先~~~咳咳~~~

我不想再说些官方说的话了,什么感谢啊,什么的,我就直入话题吧!

如果我大二成了我们学院的组织部部长,面试新干事的时候出了这个题目,而你也是一个面试者的话,我会100000%地选择你!——明白我的意思了吗?

说白了,就是你这个计划(虽然不能严格地称为一个策划)相当有创意!我们会进一步讨论的,这个事暂时由大兴负责,然后他会把你加入橘汁官方管理群的,然后你会和所有的管理组成员一起讨论这个问题。

接着,我想说的是勋章的建议很好,我这就去弄!

再者,我想说你可以去申请橘汁组织部部长了。因为我们发现你的创新能力很强,有很多不错的想法。不过这个要看你自己的意见,我们并不强求,只是个建议。

最后(不是最最后),我发表一下我对你的策划的观点,如果别人没有更好的计划,我们在管理组讨论后就会通过你的计划。

Finally,说句官方话吧,谢谢你,论坛因有你而精彩!:)
    开心

藤椅
    对于精华,橘汁的一些公告还是免去吧
    难过

板凳
    这个其实我们也是参照其它网站的设置,就是说给一些重要的公告加精华三,用于引起注意,其他帖子最多加到精华二,不知你有什么看法?这个问题我们管理组的最好讨论下。

本贴经作者用手机发表
    擦汗

报纸
    呵呵。楼主很厉害啊。不像我,什么都想不出!
    开心

地板
    [quote]原帖由 大兴 于 2008-5-27 20:05 发表
    这个其实我们也是参照其它网站的设置,就是说给一些重要的公告加精华三,用于引起注意,其他帖子最多加到精华二,不知你有什么看法?这个问题我们管理组的最好讨论下。

额,怪我没说好。我的意思是如果有投票选精华中的精华的话,应该要排除掉那些公告的。
    难过

嗯,我明白你的意思了,这个我们要做出限制的,公告肯定是不会参与评选的。:handshake
    开心

可是投精品的那3个区好像没有公告吧
    难过

呃,貌似没有公告区…

本贴经作者用手机发表

强!悍!:ll