开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[闲聊灌水] 橘子来帮我看一下新电脑的配置

擦汗

楼主
    忍不住了,要购新机。帮我看一下这个配置咋样。  由于资金严重不够(手上只有3700),所以只能选集显,连刻录机都没买。。。
    CPU: AMD X4 955   900
    主板:技嘉GA-880G-UD3H    720
    内存:金士顿DDR3 1333 4G   280
    硬盘:希捷Barracuda 7200.12 1TB  360
    显示器:800-900  19寸的。。。
    电源:犹豫中……
    机箱:犹豫中……

让我郁闷的就是电源和机箱的问题了。。。推荐一下。。显卡和光驱暂时不买。。资金不够啊。。 我都忘记3700是我省吃俭用多少年才存到的。。。。悲剧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    纳尼,这个还要给你推荐机箱?机箱自己看吧,这么多机箱品牌,这么多个样式,我也不知道给你推荐哪个。自己觉得哪个好看就要那个。只要记住一点,我只要壳,不要里面自带的电源。上次我一个童鞋买了一个迅雷牌子的机箱,做工也不错,只要75块钱,你可以多淘一淘,多问问。大水牛、金河田这些牌子都可以的,自己摸一摸,别上当就行,做工的区别其实很明显的。

电源嘛,给你推荐长城静音王300W的,你这个配置300W的绝对够用了,再加个独显也够用。大概125块钱。如果你剩的钱较多,可以买350W或者450W这样的,当然更贵一些罢了。我的台式机配置和你这个差不多,不过我有好几块硬盘+独立显卡,还用着长城250W的电源。。。

恭喜你终于有新电脑了。
    无聊

藤椅

谁给我寄个显卡驱动···   带个奔腾双核= =    打CF  FPS20+      内存放那么大的- -干什么 当管理终端用?  个人认为现在买电脑不管是组装机还是品牌机都没好货  还是网吧的实在- -
    擦汗

板凳
    star5 发表于 2011-3-26 21:12
    谁给我寄个显卡驱动···   带个奔腾双核= =    打CF  FPS20+      内存放那么大的- -干什么 当 ...

网吧的电脑?随便给你塞个双核CPU,能干得了什么?4G内存不算大,以后再加一条4G是必须的。
    无聊

报纸
    xianjian 发表于 2011-3-26 21:44
    网吧的电脑?随便给你塞个双核CPU,能干得了什么?4G内存不算大,以后再加一条4G是必须的。

请原谅我这迟到的回复- -      我家的CPU双核- -   显卡驱动至今还未找到···   4G的内存条我家的没有- =   512MB的我家有一条  操作系统0.25···   弄个4G也只有1G有效···          上次去装附带显卡- -   居然主板接触片老化··没有用0.0
    擦汗

地板
    star5 发表于 2011-8-19 12:16
    请原谅我这迟到的回复- -      我家的CPU双核- -   显卡驱动至今还未找到···   4G的内存条我家的没有- ...

下个驱动精灵
    无聊

哦~~~~~   xianjian你居然在···      小张搞了个YY- -   论坛的  没人气