开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[橘汁仙剑网出品]轩辕剑外传:穹之扉全剧情视频动画配音版[1080P][720P][H264]

查看数: 45489 | 评论数: 53 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-30 14:37

正文摘要:

本视频为橘汁仙剑网(www.ojpal.com)录制,并首发于橘汁仙剑网。欢迎大家转载或者用于MV制作的素材,但转载请务必注明作者和出处(本帖地址),谢谢~ ===== 全剧情1080P版本下载地址 ===== ...

冰蝶凝情思祈归 发表于 2019-7-2 22:59:43
Sweetcool 发表于 2019-2-10 18:38
感谢楼主,貌似百度公开链接已失效了

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1mCAXRt1I1l5IHIm_zusE6w

原先还有轩辕剑陆的帖子,现在找不到了,也一起分享吧:
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1TOKS4IWNRp_zUbVmSBKNog

MICHAELKELLYQQ 发表于 2022-8-2 00:08:29
巅峰之作,非常喜欢
xjfs330 发表于 2019-7-16 08:30:34
hi积极going铭记叽叽叽叽
Sweetcool 发表于 2019-2-10 18:38:29
感谢楼主,貌似百度公开链接已失效了
dengyitao 发表于 2018-10-5 19:50:09
原来是要进帖子来才能看到更新,更完了,赞
dengyitao 发表于 2018-10-5 19:47:24
到现在都没有更新,看来是停更了呢orz
瑶宫残梦 发表于 2018-3-16 19:57:17
坐等出来看全集,哈哈
xing031002 发表于 2016-6-17 09:51:42
录制辛苦了,就是沐月的配音很难听清楚哦,太小、太轻声了。
karlparpara 发表于 2016-5-9 06:49:29
sjjabcd 发表于 2016-2-6 10:23:34
不提供剧情视频下载了?

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-4-24 17:12 , Processed in 0.148420 second(s), 29 queries .