开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[晨晨]仙剑古剑表情大全+

查看数: 5782 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-16 01:19

正文摘要:

本帖最后由 鼻涕妞 于 2014-8-16 01:20 编辑 原始帖【珍藏】[晨晨][给力弹]仙剑表情[第二十二弹] 作者发布了大量的新加入的表情 http://pan.baidu.com/s/1qWI2BY8///

鼻涕妞 发表于 2014-8-21 23:18:24
橘汁 发表于 2014-8-21 22:49
不知道如何能联系到作者,是否同意我们将他的表情用在我们网站上。

大站长,你上新浪微博@晨晨morning- http://weibo.com/u/1908311021?source=webim
鼻涕妞 发表于 2014-8-21 23:12:14
橘汁 发表于 2014-8-21 22:41
找我可以把那种帖子删掉。目前这个问题比较棘手,暂时不建议使用tag

不是故意用的,只是编辑好了总忘看标签就发了
鼻涕妞 发表于 2014-8-21 23:11:22
橘汁 发表于 2014-8-21 22:49
不知道如何能联系到作者,是否同意我们将他的表情用在我们网站上。

我知道作者,我帮你找。
橘汁 发表于 2014-8-21 22:49:29
橘汁 发表于 2014-8-21 22:41:37
找我可以把那种帖子删掉。目前这个问题比较棘手,暂时不建议使用tag
揮劍崭紅塵 发表于 2014-8-18 17:40:46
……看到这种风格表情,我默默地想起了星野。@星野苏  
啊呜 发表于 2014-8-17 00:09:49
鼻涕妞 发表于 2014-8-16 23:57
对了,啊呜斯基,发主题自动选择的标签总是出现错误,就变成了“不存在”的帖子,删也删不了。这个能修复 ...

这个要@橘汁
鼻涕妞 发表于 2014-8-16 23:57:21
啊呜 发表于 2014-8-16 20:01
这么高能0.0
图好多,让我慢慢刷一下。。。

对了,啊呜斯基,发主题自动选择的标签总是出现错误,就变成了“不存在”的帖子,删也删不了。这个能修复么?
鼻涕妞 发表于 2014-8-16 23:34:46
广陵隐月 发表于 2014-8-16 22:16
不少人物不认识
呀呀 有柳媚娘,现在才觉得这个角色有点意思:女人只给你看她让你看到的那一面

“女人只给你看她让你看到的那一面”好有哲理!!

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-4 20:21 , Processed in 0.129786 second(s), 27 queries .