开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

那个…初来乍到打个招呼…

查看数: 57549 | 评论数: 5165 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-1 23:05

正文摘要:

新人报个道…本来是在仙剑官坛混的,因为最近要维护,所以来这里看看… 应该可以灌水吧… 顺便官坛过来的大家来登个记吧…

壳壳牛 发表于 2017-7-12 00:56:08
一只甲虫飞到笔记本散热口卡住不动...
然后被烤死了...
壳壳牛 发表于 2017-6-21 01:56:00
拿了这30个石头,大家就当无事发生

壳壳牛 发表于 前天 17:26
215也二宝了
抽卡果然要靠缘分啊
壳壳牛 发表于 前天 02:27
kirafan这么多次活动都没有向阳新角色...
没有动力了...进入咸鱼模式...
壳壳牛 发表于 前天 00:01
新年快乐~~
广陵隐月 发表于 3 天前
筒子们新年快乐;

三月N2:)
壳壳牛 发表于 4 天前
贴吧的帖子搜索是真的不好用...
壳壳牛 发表于 2018-2-9 17:25:48
论电池充电插头充电宝一起报废是一种怎样的体验...
壳壳牛 发表于 2018-2-7 19:54:04
古剑3有消息了
壳壳牛 发表于 2018-2-4 12:36:55
妈个蛋...长智齿是真的痛...
壳壳牛 发表于 2018-2-3 09:52:09
冷夜寒星 发表于 2018-2-2 23:59
不至于吧……虽然不玩但是也有看群里大佬在讨论……而kira的游戏机制虽然相似,但是数据十分不稳定……

那不是在讨论游戏性吧...
我觉得现在fgo还有许多需要改进的地方...
至少加个行动条,区分下物攻魔攻,平衡一下弱势的绿卡...
冷夜寒星 发表于 2018-2-2 23:59:46
壳壳牛 发表于 2018-2-2 00:50
嘛.....
游戏性差不多和kirafan一个等级

不至于吧……虽然不玩但是也有看群里大佬在讨论……而kira的游戏机制虽然相似,但是数据十分不稳定……

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 蜀ICP备09008489号-2| 测速

GMT+8, 2018-2-18 03:48 , Processed in 0.199831 second(s), 17 queries , MemCache On.