开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

网游晒《古剑奇谭》官方美术设定集

查看数: 6521 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-20 21:16

正文摘要:

转自stillclm的新浪博客 单论包装,尚在我预计之内,比较靠谱,起码给了个塑料外壳。。。感觉是还是舒服些,虽然个人觉得保护性能并不高,真要压坏了那就一样压坏。

小迈 发表于 2012-5-11 12:09:17
,我没有...
橘汁 发表于 2011-4-29 21:23:23
我是小武 发表于 2011-4-29 13:00
谁来告诉我那书多重来着,我过阵子得搬家,重量是问题。

只能告诉你很重。。。
我是小武 发表于 2011-4-29 13:00:01
谁来告诉我那书多重来着,我过阵子得搬家,重量是问题。
xxjqxz3 发表于 2011-4-17 11:09:24
羡慕啊 羡慕
一个人的judy 发表于 2010-11-16 10:09:05
不知道有没有人扫描成电子版的
啊呜 发表于 2010-9-24 13:17:53
拖来拖去,今天终于收到了~~~~鸡冻啊~~~
我的编号是13423,本来梦想能有个12345的编号呢。。太不现实了- -
大概翻了下,整体感觉还不错,但是。。但是。。。。喜欢纠错的我,竟然一下子就看见千殇的最后一把重剑“灭剑·凰炎”竟然写成了“灭剑·凰灭”。。。为什么啊为什么。。要是我没看到就好了,现在心里总觉得突突的
hu895183198 发表于 2010-9-22 08:16:11
啊!我也想买啊~就是钱有点不够~
御剑飞行 发表于 2010-9-21 21:53:19
该死的卓越,10号订的还不给我送来!吼——
大兴 发表于 2010-9-21 17:02:46
jkl475265192 发表于 2010-9-21 14:20
不知道收藏编号有什么用,要是能像古剑的纪念卡一样有用就好了。还有就是图最好张张类似龙绡宫和咕噜湾的图 ...

收藏编号貌似一点用都米有,就是一张纸贴在上面。

价格有点高...

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-15 07:54 , Processed in 0.128035 second(s), 26 queries .