开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[攻略] 仙四 不消血秒杀四大圣兽

楼主

一个不伤一滴血,只消耗"气"和50"神"就能秒杀4大圣兽...(只要紫英56等1000攻以上速度613以上就可以了,,,也就本人懒点估计别人53级攻就1000以上了吧)
    这中间要用到最重要的一招   `!"""""""千方残光剑""""(千万别用上清破云剑,不然就等麻烦了)好,下面我说一下

战斗过程:
         首先,接近4大圣兽之一,(对是之一,这招对哪个都一样秒杀~!)进入战斗画面,因为菱纱的速度较快,所以(除非你得菱纱50等以下)菱纱是第一个能发起进攻的,但是不要用进攻技能,用"烟雨夺魂"(别说你不知道,就是那个逃跑一定成的那个,也只有面对四大圣兽这种提升等级的选择性boss才管用),你就退出了战斗场面,之后,就可以光明正大的绕到圣兽后面,先发制人~!进入战斗场面后,还是菱纱先,先用火系"魔焰融金"(可以大大的降低圣兽的防御)然后是紫英,使用"""五灵归宗""""""这是必须的.接下来是天河(因为先发制人的关系就算速度最慢的天河也在圣兽的前面,)用一个辅助品"""龙穴石髓""""(别说没有,我不相信有比我还懒的人)注意是给紫英用,这时候又轮到紫英了,(记得前面的条件吗?紫英的速度要求是613,没错只要有613,加上先发制人,圣兽背对你,所以能抢在圣兽前面打,我想各位大大们的速度在613之上吧,,我虽然懒但是注重紫英的速度)这时候没别的了,用紫英的""""千方残光剑""""就直接秒杀了,(这时候千方残光剑的每一剑攻击是7600多以上,正好最后一剑秒掉圣兽,嘿嘿等圣兽死了,都不能回头看看是谁杀死的,真爽啊。

之后嘛,为了最终战能舒服点,我鸡婆一句,是大大们总结的,,,杀死第2只,圣兽以后,旁边就是储存点,存上后再,按"""ESC""""去读档,就读你刚才存的那个档,之后你所杀死的圣兽就会再次出现,,,按照我那个方法,你很快就能杀死他,再存,再读...等级升的很快哦,,,,越到后面,越如鱼得水`!!!!!!!!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    无聊

沙发
    = = 我PK四大圣兽有一段历史了 悲剧 仙四的 我以为在说古剑 我老了哎~

藤椅

正纳闷古剑哪来的四大圣兽
    四大圣兽,我忘了- -