开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

返回列表 发新帖
楼主: menghuanzhiye

[问题] 古剑资料设定光盘可能存在问题,求证实~!

郁闷

那2个文件确实有问题!
    无聊

古剑真是令我越来越失望
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

回复 jkl475265192 的帖子

“越来越”。。。?
    LS能详细阐释下不。。?
    无聊

回复 啊呜 的帖子

我在6月20左右定的古剑豪华版,到7月21号才拿到货,在7月4号就已经有人将通关视频发到优酷网上,而这10天我是读秒如年,看着别人通关自己却只能看,这游戏的新鲜感早就没了,这挤出时间冒着雨去预定的辛苦也就白费了(这可是我第一次购买豪华版啊)
      古剑延期也就算了,但豪华版里的赠品也太掉渣了,钥匙扣选的是丑的灵兽映虚,它要是是金钱豹、是沐零方相、是炎光、是波其都好啊。至于卷轴纯粹的摆设,那怕是小心的打开也有弄出折痕的机会,打都不能打开,就连擀面杖都比它有用。
      随着古剑攻略、美术集推出身为仙迷的人当然要支持了,虽然那时的热情受到打击。不过随着古剑攻略、美术集的到来,我对古剑的心开始失望。其一销售前拼命吹自己的纸张是什么什么纸,封面是什么的烫银,任你怎么改变怎么包装。到头来书不还是书。至于吹得像孤本一样吗?可笑的是这还是有折痕的“孤本”。其二其附赠的碟的内容大多都能在网络是找到,没有什么有新意的地方,有的只是敷衍了事。
      在古剑一个一个补丁下来以后我原本的有点失望的心又热乎起来了,但1.2.7补丁的出现又将我的热情推入到谷底,补丁也要收费了,在一个国产的,单机的情况下,而其补丁的质量还不如1.1.6。收费补丁的出世让我看到的不是古剑,而是一种将我的热情将我的金钱吞噬掉的软件,它不再令我那样着迷,因它只是软件。它不再令我那样向往,因为它只是软件。

评分

郁闷

jkl475265192 发表于 2010-9-25 21:10
    回复 啊呜 的帖子

我在6月20左右定的古剑豪华版,到7月21号才拿到货,在7月4号就已经有人将通关视频发到 ...

看了你的评论,我也觉得这次古剑有些地方做得不是很恰当。有种说不出的伤心。
    其实我觉得,宣传固然重要,但是你的产品一定要达到宣传的那个样子才行,否则只能让消费者更加失望。