开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 橘汁

[下载] [橘汁仙剑网出品][720P]古剑奇谭全剧情视频动画

郁闷

灰常灰常感谢橘汁的辛勤劳动``~~~~~~~~~~~~
    吾辈内牛去欣赏劳动成果了……
    ddcmj519 发表于 2010-9-16 08:56

呵呵,谢谢您的支持。
    郁闷

大结局了么。。。555 老实说还有点舍不得呢。。。
    谢谢橘汁~~~
    kotori0_0 发表于 2010-9-16 08:57

呵呵,有空常来玩就是。
    郁闷

可喜可贺啊,如果楼主有时间可以录下比较精彩的战斗,楼主幸苦了
    lansewangzi003 发表于 2010-9-16 11:53

嗯,有时间的话可以考虑下。
    郁闷

辛苦楼主了,高清版看起来很爽快,感激~
    仓鼠尾巴 发表于 2010-9-16 12:38

谢谢您的支持。
    郁闷

一路走来,感谢橘汁大神为我们制作古剑视频,没说的,收藏一辈子!!!再次真心感谢,为以为报,祝愿举止一 ...
    死神一护 发表于 2010-9-16 15:02

谢谢,有空经常回来玩。

郁闷

橘汁大……乃太太太太坏了……
    几招就秒了少恭……
    (视频时间问题,吾辈 ...
    ddcmj519 发表于 2010-9-16 16:55

呵呵,让你说对了,确实是因为视频时间的问题。视频里面我也是把那些能用的比较牛招数都用了,并且录上了动画,就是弥补之前米有战斗场景的缺陷。。。。

话说如果前面都录战斗的话,不用修改器,有时候打一个BOSS要20分钟...就够一集的了...这部分估计要等我这几个月忙完再说了...或者干脆寒假好了,这段时间确实太忙了。

呃,不晓得你咋有喜感....我做的时候越做越伤感来着。。。看着这么容易就把少恭秒了。心想,其实屠苏可以不用解封,我给他用下修改器,用不用焚祭打少恭照样能赢...这样俩人就能在一起了。

话说结局没法看了,每看一次痛心一次。。。
    郁闷

所谓“莫名”的喜感啊…………吾辈也不知道何来喜感啊……
    可能是自己打的时候太纠结了………耗时将 ...
    ddcmj519 发表于 2010-9-17 15:37

呃,BOSS战估计要稍微拖延一下了,最近有点忙了。然后嗫,只要我有时间并且还米有人开始录的话,那我自然就会录了。

DLC,偶自然不放过,前提还是米有人录。这次录也积累了不少经验。我录得很早,7月10日发售,13日游戏完成,这时候所有的素材都准备好了,但是制作,米想到花了两个月的时间。。。泪奔。。。其实做的时候才是最纠结的,做要时间,合成要时间,上传也要时间。。。所以DLC,只要米人录,我一定会做。而且我想我会多加一些东西,比如迷宫场景、城镇。。。一些必要的走路还是要录的,这样剧情看起来更连贯。大家有啥好建议咧,这时候赶紧发吧,使劲地提吧,要不然到时候偶开始录了再提就晚了。。。

还是谢谢你的支持啦~米有像你这样的网友的支持,催片,前段时间我特别忙的时候甚至都想放弃了,看着大家这么热情,而且网上目前还米有这样的视频放出来,我就坚持下来了,其实还有你们大大地功劳滴~
    郁闷

谢谢橘汁一直以来不辞辛苦的为我们这些古剑仙剑迷忙碌,终于告一段落了,橘汁也可以好好休息下了,终于全部 ...
    清云飞杨 发表于 2010-9-16 23:06

谢谢喽~看你很早就开始支持我录的视频啦~~~
    郁闷

古剑视频是怎样提取的?为什么没有压缩成CPK,直接就放BIK在文件夹,但用BIK播放组件又放不出来?
    nftbty 发表于 2010-9-19 16:05

http://www.ojpal.com/thread-8738-1-1.html
    郁闷

筱菟 发表于 2010-9-22 15:05
    昨晚通宵看完23集……发现居然没完结……
    于是我又爬来了……
    实在是……受不鸟了,偶要去买精装……{:12 ...

嗯,买来玩一玩也不错~