开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[下载] 古剑奇谭音效补丁 让你不再砍空气

楼主

你还在为古剑奇谭战斗砍空气而烦恼吗? 现在就有高手作出音效来帮你们消除烦恼。 使用前大家记得备份啊!!

本来是要晚上多发一些,暂时先发一些吧,看看大家反映,不错的话就继续改下去
烛龙太没有诚意了,音效里放着那么多音效他们都不连接到游戏中,做音效的纯粹是为了赶时间弄的半成品,我倒是想把全部的都改好,但没那个技术
而且也找不全所有的打击音效,总共大概不少于100个打击音效吧
我只改了18个
各位见谅,  剩下的,还请烛龙好好去做补丁吧~!~
解压后将游戏中date文件夹下的sounds覆盖,当然要记得备份啊,等烛龙出正式补丁再改回来~~
有什么缺漏大家可以提出,时间充裕的话,我还能多改一些
我只是在原来的挥剑声音上添加了被砍的声音
烛龙要做的应该是被打中之后单独的被打音效
所以我这个是很简单,没什么技术含量
大家觉得有用就好
我只是举手之劳

下载地址:http://u.115.com/file/f43a7064c0

3dmgame论坛yfqiou作品。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    我刚刚好像在烛龙论坛上看见了这帖子
    郁闷

藤椅
    什么叫砍空气?