开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 古剑奇谭签售会第一场——北京西单图书大厦

楼主

这是我从微博上一位参加签售的玩家——大成小新 & 中国游戏业内人士——方丈所发的围脖整理出来的签售现场资料:

大成小新:2010年7月10日,《古剑奇谭》正式全国发售,全国巡回签售会北京站,下午1点30分,西单北京图书大厦~早六点到达现场,一天未吃饭,不觉得饿也不觉得累~感觉时间过得很快~都是因为太激动了吧XD

PS:下午两点才开始签售,早上六点到达现场就为排队?

13:11
    方丈:
    我在现场,人好多啊,最早的6点就来了。

13:20
    方丈:现场直播我在这里 http://sinaurl.cn/7M5Fv

13:25
    方丈:玩家给烛龙的礼物
    大成小新:方杖的速度好快啊~我们下午的照片就发上来了~上面的大字是:踏歌长行,梦想永在!小字落款是:帝都古粉宅基地~下午还和方杖合影了~XD)
    PS:玩家们太热情了,又送礼又合影的,羡煞没能去签售现场的古剑迷啊~

13:36
    方丈:玩家的礼物
    大成小新:哈哈~我们帝都古粉宅基地的礼物~希望胃妖姐和树姐能喜欢~)

13:36
    方丈:粉丝们太有才了
    PS:不得不感叹一句:哎呦妈呀,太有才了!!

13:46
    方丈:人这个多
    PS:签售会现场灰常火爆,连保安叔叔都动用了。

15:03
    方丈:分享图片

15:03

15:18
    方丈:一等奖

15:19
    大成小新:哇~十米卷轴!被谁抽走了?我只抽了个二等奖~羡慕啊~)
    PS:十米长的卷轴里面又会是什么内容呢?

15:23
    (cool-J  胃妖 工大 玩家 某树)
    PS:主创人员齐刷刷穿着古剑kappaT恤,那个酷哇~~~

大成小新:签售会归来,收获依然颇丰~呵呵,上图不解释~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    哇塞,签售会给的东西还不少呢,羡慕ing~

藤椅