开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[问题] 《古剑奇谭》开放激活后常见问题及解答(随时更新)

郁闷

楼主
    我还想问下,前几天电脑拿去重装系统,结果一是我没有卸载反激活,二是重装的时候出问题全盘格式化并且寄回 ...
    薄荷 发表于 2010-8-10 10:36

虽然你的安装记录被清除的一干二净,但是激活码的激活次数是保存在游戏吧激活服务器上的,所以相当于您已经用过一次激活码了,激活次数减少了一次。但是这个并不影响您的存档的使用,只要安装好游戏后,把备份的游戏存档复制到相应的存档目录,激活游戏仍旧可以读取您原来的存档~
    郁闷

沙发
    飞琼神仙客 发表于 2011-1-28 16:13
    我想问一下,我的电脑显卡是集成的,Intel GMA X4500 ,能玩古剑吗?据说下个图形加速软件比较好是吗?

应该说是可以的。但是建议玩的时候特效可以少开或者不开。

根据古剑的最低配置要求,最低的显卡要求为nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列或其他支持DX9.0C的显示芯片;而你的GMA X4500显卡已经能够支持DX10.0,GMA X4500集成显卡的表现不错,结合新处理器无论是3DMark理论测试还是实际游戏测试都远远胜过现在的GMA X3100,实际游戏中甚至能超过GeForce 8400M G独立显卡,只是比GeForce 8400M GS还有一定的距离。所以我个人认为你的这个显卡应该是能玩起来了。玩的时候呢,就只开游戏就好,其它没有的程序全部退出。最好保证自己电脑的内存在2G及2G以上。

关于图形加速软件,其实软甲加速根本不如硬件,归根到底游戏运行的时候还是需要硬件的支撑。加速软甲有时候甚至会造成不兼容的情况,不推荐使用。
    郁闷

藤椅
    goodluckboyzxc 发表于 2011-1-29 08:53
    回复 橘汁 的帖子

请教楼主!重装系统之后不反激活的话可以直接玩么?我的古剑安在d盘,c盘被格,存档我自 ...

根据目前的古剑激活策略。不需要反激活就可以直接玩的。但是因为之前的信息可能因为重装系统而丢失,有可能会提示您再次激活,不过您放心,因为你的电脑没有更换配件,所以激活服务器会识别您当前电脑为原来的那台电脑,再次激活不会浪费激活次数,放心输入激活码激活即可。只要网络畅通,激活(或者反激活)是立刻生效的。
    郁闷

板凳
    飞琼神仙客 发表于 2011-3-2 13:30
    回复 橘汁 的帖子

按楼主说的,我把特效全关了,其他程序也都退出了,可是为什么才一开始就卡呢?这要怎 ...

集成显卡玩古剑多少会卡的,不知道是否在你容忍范围之内。可以尝试更新显卡驱动。
    郁闷

报纸
    tuanzihema 发表于 2011-7-5 23:05
    我的古剑奇谭激活码想申请恢复~~~~在在线申请那里怎么都无法成功~~~我要怎么申请啊~~~不然一个好好的激活码 ...

具体出现了什么错误提示呢?
    郁闷

地板
    且敛风翼 发表于 2011-3-19 08:07
    唉,我是真倒霉啊。我昨天晚上不知怎么的头脑一热,让对门的大叔给我重装系统了,(悲催啊 我还不清楚他怎么 ...

让另外一个人帮你反激活吧。
    郁闷

ω离恋 发表于 2012-2-12 22:50
    我的问题是 直接把游戏包删了 又还原过 但是不能反激活 是不是这样就不能反激活了?

话说你是怎么还原的?如果不行的话,你只能联系官方客服帮你反激活了。