开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 公告:破解仙剑4的人已经正式退出了,永远不在复出了。。

楼主
    感谢很好很强大的投递   
    新闻来源:猪猪
    “今天下午,我接到杭州网络监察中队的电话,让我过去谈谈!呵呵,果然没出所料,说是有人写了举报信。(……从略……) 我也打算正式退出,永远不复出了,现在那个网站的某些人应该很高兴了吧,这下你们可以高枕无忧的吧?呵呵,不要高兴的太早,你会利用法律,我也会,等着瞧吧!”   
    ----引自MyCrack帖子   

2007年8月13日晚23:10左右,国内游戏破解界前辈 MyCrack (@3DM国际)发帖宣布退出,以上文字就是引自MyCrack的这篇帖子.由于其中涉及到“某网站”的某些行为,导致从8月14日00:30左右开始, “3DM国际” 论坛(注:服务器位于美国)遭到流量巨大的DDoS / SYN Flood 攻击,网站基本瘫痪.14日,使用SSL尚可访问论坛,但是随后攻击者再接再厉,截至文章投递时,“3DM国际”论坛访问全部瘫痪.   

对国 内游戏汉化破解有所了解的人们都知道,3DM可以说是国内最早开始进行游戏破解汉化研究的组织之一.他们的许多游戏汉化,包括“上古卷轴4”,“文明3、 4”“生化危机4”,在国内玩家中得到广泛好评(虽然部分工作被某网站剽窃,并打上了自己的LOGO).3DM曾经也做过Illusi on系列游戏的汉 化,而正是这部分工作让3DM背上了种种罪名.华娱倒下,不死鸟被捕,3DM论坛轰然倒塌……   

在 国内,像3DM这样的民间汉化、破解组织还有不少.他们在商业化汉化破解组织与法律的夹缝中艰难地生存,为广大软件用户和游戏玩家无私地贡献自己的劳动. 虽然,我们都知道“破解”,或者“盗版”的“性质”,但国内的现实就是如此.相比某些堂而皇之地利用,甚至剽窃他人劳动来牟取肮脏利益的组织,对 3DM,还有许许多多不计报酬,不谋个人利益的破解汉化工作者,至少,我们还应该存有敬意……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发

有这样的能力,何必呢?
    好好做点事不行吗,破解......,尊重他们,那某些人的劳动成果谁来尊重
    值得同情,不值尊重
    郁闷

藤椅
    嗯...游戏破解者们确实是为广大玩家提供了不少方便。虽然我个人不欣赏破解活动,但还是觉得应该对这些无偿的奉献者们抱有敬意。

板凳
    这个嘛,先说一句谢谢,然后再叹口气,最后泡杯茶
    慵懒

报纸
    汉化  可以呀,方便了我们,破解就很不好了。

地板
    买正版有意义 下载破解版是给那没钱买但又想玩的  有钱还买是正版的
    郁闷

买正版有意义 下载破解版是给那没钱买但又想玩的  有钱还买是正版的
    ulix007 发表于 2010-5-7 20:55

嗯,我很同意你的看法。从某种意义上讲,破解版让更多没有钱买正版的用户玩到了仙剑,爱上了仙剑,扩大了仙剑的影响力。但是我们还是建议有能力的仙友买正版,支持正版,支持国产游戏的发展。其实正版也不是特别贵,从现在开始,一天省两毛钱,一年后就可以省72块钱左右,仙五上市的时候正好可以买到正版了!所以,没钱不是理由,重要的是要有这个心。

站中间立场,
    说不上来什么感想,
    总之天生我才必有用,一定可以找到一个很好的
    运用之处的~

回复 7# 橘汁

我也同意,凡事都是有双面性的嘛~!!  只要运用得当,一切都会很好的。~!!!!
    慵懒

盗版就是盗版,什么无私奉献让我很恶心。 这些都是假的,试问有那个团队不是抱着商业目的去破解软件的?

这个人让我觉得很可笑,强奸了别人的劳动成果,还声称要用法律手段去对付别人