开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[闲聊灌水] 朋友们再见了[小星的辞职信]

擦汗

楼主
    今天愚人节哦、但我是认真的... 我真的要离开了。。。 由于自己的时间太紧了,因此在这里正式辞职!

本来是打算寒假结束时写这篇文章的,因为寒假结束我的宽带刚刚到期..但又戏剧性的续上费了...  于是一直拖到了今天.... 这一周我一直在纠结去留的问题、 我想过不辞而别,而且是不会回来的那种(原谅我~ )但我无论如何都放不下..每当我有这样想法的时候,心里仿佛被针刺一般(非修辞)... 我也没想到自己会这么在乎坛子...也许我一早就把坛子当家了。只是自己一直都在逞强罢了……

进入正题吧,在这里向橘汁申请辞去管理员的职务... 但希望橘汁能保留我使用HTML代码的权限.... 下面的是我来坛子2年的一些心里话。。有兴趣的朋友就看看吧!

我的情况大家都知道了。现实很残酷、我已经没时间管理坛子了。(毕竟我有自己的生活)但我不可能不开电脑,开了电脑就想来论坛....  当我看到自己是管理员,却没履行管理员的职责时,会感到很愧疚。 我不想把这种情绪带到现实生活...所以我唯有辞去。。。 自己也算卸下了其中一个包袱。

忍不住时,我会来坛子看看的...哪怕只是进入首页... 但我不会登陆,因为我不想有太多不舍.....

---------------------------------------------------------------------

来论坛刚好2周年哦..记得我是08年3-31晚上来的,当天忘记了域名,第二天又在浏览器找到.  如果当初清除浏览器缓存的话,今天我就不会出现在这里了。呵呵!

其实我刚来时是一个菜鸟。什么程度?菜到论坛是什么样子都不懂。所以我误以为这个是仙剑五官方论坛...  那时橘汁论坛只有31人注册,我就是第32人..(看我id) 第二天起床,发现忘记域名 - -   但又不知怎么在浏览器找到了。。。那时怪兴奋的。。看到有个官方QQ群,当时以为满人了(官方论坛~~)但还是尝试加入...结果只有几个人 - -   但一加入就受到热烈欢迎了 - -  

接下来便是在坛子灌水...我还记得他们。老k、大葱、大兴、橘汁、小六子、风、妖姐、ebl321、剑指天下、lt_liangting、洋芋..(省略)...和TA们在一起的日子,是我在坛子最开心的一段时间。 那些记忆,永生难忘!!

时间过得很快,我的等级也升的很快。记得最初的目标是论坛元老.... 而现在已经是管理员了.. 这段时间我经历了不少,也成长了不少。。现在的我确实比之前懂了很多很多...甚至还自己架起了自己的论坛,这些都是当年我做梦都没想到的.... 只是,虽然我懂得了这些,但似乎失去了一些东西... 恩,就是TA们... 很多都离去了...也许TA们是太忙了、也许是忘记了橘汁、也许是找到了更好的归宿..... 但对于我而言,每一个朋友的离去都是一次沉重的打击....

而现在,我也要追随TA们的脚步了..  未来的事很难说,我也不敢向大家保证一定会回来。。但我保证,能回来,我一定会回来!!!

最后的话语.

很感谢橘汁能让我把博客放在橘汁的服务器,在QQ也一次又一次不厌其烦的回答我的疑问。。非常感谢! 你是我的挚友!有点遗憾,没能跟你一起分享橘汁转成X的喜悦...

希望大家能带领橘汁论坛走向辉煌... 不要认为自己什么都不会就什么都干不了,我当年也是一个超级菜鸟,现在都当上管理了。 希望我回来的时候还会看到那些熟悉的人...  如无意外,我们还能再见的!!! 我相信是有缘的!!无缘当初也不会找到橘汁论坛的域名! 如果可以的话,希望大家能回帖祝福我一下,就当是给我的一点鼓励!

完(很多东西想说,一发贴就不知该说什么了...)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    ...多谢风。 虽然一直叫你小风。但我在心里一直把你当大哥..... 希望小弟回来后,还会看到你。。。希望能看到那些消失已久的朋友。
    擦汗

藤椅
    ebl321 我一直都很佩服你的才能。 早期你为论坛想了不少点子/:hei。。。
    擦汗

板凳
    永远不会忘记和你们相处的那段日子! 不说了。再说我眼睛要湿了......  就像这背景音乐的歌词一样,我会珍惜你们给的思念! 这4天我都没看书。今晚就最后一晚吧。
    擦汗

报纸
    唯一的截图。

慵懒

地板
    xianjian  大虾,  一路走好。

说起我都有点  伤感了。
    郁闷

看到你的帖子,还真的以为是愚人节的玩笑,不过看完之后,我觉得是真的了。

这件事情你提了很多次了,团团今天还在MSN上质问我为什么每次给你要走的帖子回帖都是一样的,机械的。她不知道,其实我知道,每次都不愿意正面面对你要离开的消息。所以我每次回帖都几乎差不多,这次,我想,我应该把我真实的想法表达出来了。

当然是伤感,无限的伤感和一种难以言状的感受。

星儿说的对,我们是有缘的,有缘能在橘汁相见,相识,并共事。有缘能看着你从橘汁新生,到论坛元老,到斑竹,超版,管理员。

还记得不,你在快到论坛元老的时候申请了版主,但是又想当一回论坛元老,就差一点积分了,我就给你的一个帖子加了一个金币,你就圆了自己的元老梦,想起那时候你的开心劲儿,彷佛是昨日的事情。

你一直都很能干,很乐于学习,我当初没看错你。第一次看到你ID还想给你发短消息让你改名,因为你的ID正好是仙剑的拼音,但是后来想想算了,是自己没屏蔽那个ID,现在想起来,是我们有缘,真的是一种缘分。

我在QQ上跟你说,合久必分,分久必合。天下没有不散的宴席。橘汁更是如此。从橘汁创立到现在,我和你一样,看到一些人来了,走了,另外一些人来了,走了,我起初也很伤感,和那些优秀的会员们在一起交流真的很快乐,很开心,想想星儿你也一定这么认为。可是,事实就是这样,大家都有自己的事情,也许都会有一天为了某些事情而放弃另外一些事情,但是我想,放弃是对的,是为了更好的发展,所以,星儿,你要加油,为了你的前途,为了以后我们能再次相聚。

看着你慢慢学习慢慢成长,从开始什么都不会,到现在自己会搭建论坛,博客,并且博客的PR、排名一直都在上升,我心里也很高兴,虽然我比你大不了多少。你也经常会在QQ上问我一些电脑问题,我都会耐心地给你解答。你有好的东西也一定会跟我分享,我想这就是友谊的真谛所在。也许,来到橘汁,我们不是为了什么,是为有一种共同的爱好而聚集在一起,为了一种共同的理想而相识。

你走了,我会少一个很得力的管理,所以我也很难过;而且我知道我们可能会有很长一段时间不能相见,作为好朋友我也很伤感。虽然我们没见过面,没视频过,只有过文字的交流,但是我们能共同协作,互相信任,我觉得都是很难得一种友谊,我一定会好好珍惜的!

我没什么钱,橘汁也不赚钱,但是每年的空间费我还是照样缴纳。但是你想做问情篇的全剧情的时候,我还是全力支持你,给你买了一块儿硬盘,虽然不大,虽然也不贵,这次,版主评选,你也获得了奖品,虽然你说不想让我破费,不给我你的地址,但是我还是从淘宝里面翻出了那次给你买硬盘的记录,把奖品寄给你。奖品虽小,都是我的一点心意,也对你表达的一种感谢。

其实,今天本来有很多话要说,为你这位即将久别的朋友。很多的感谢,很多的不舍都难以用言语表达。你为橘汁付出了这么多,大家都有目共睹。我也更是看在心里。所以我也那么信任你。我知道你有自己的打算,有自己的前途,所以我不再留你,我会按照你的要求给你VIP用户组,保留html权限。你的博客还是先放在我这儿,只要橘汁在,你就可以一直放在我这儿,只要你愿意。

我也只能祝你一帆风顺,祝你学业有成。这是迫不得已的,在中国,大家都要挤独木桥,既然这样,我就希望你能好好学习,有一种勇气冲过这窄窄的独木桥,走向一个光明的彼岸。

也许橘汁真的会有发达的一天,也许有一天你再上橘汁的时候,已经写着“再见,若有缘”,也许有一天,橘汁的网站再也无法打开,也许,橘汁还是这个样子,平平淡淡,安安静静。未来都是一个未知数,我们不能预知,但我们都可以勇敢面对,对么?

星儿,加油吧,我会祝福你的!

谢谢!

你永远的朋友:橘汁

2010年4月1日

擦汗

看到你的帖子,还真的以为是愚人节的玩笑,不过看完之后,我觉得是真的了。
    这件事情你提了很多次了,团团 ...
    橘汁 发表于 2010-4-1 23:04

恩。那些看似昨日的事、、原来已经发生很久很久了。 再见了,有空我会回来的!

不是吧?好好的,怎么了?
    开心

每人都有每人的理由,不必多问
    我只是想说,有空,常回家看看
    再见,若有缘