开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[闲聊灌水] 我要加入黑社会么??-乱七八糟

慵懒

楼主

百度,某贴吧:

吧主:既然是老帮主的遗后,要不要继续混X吧??(注:我是最早的吧主提拔的,也是老吧主的朋友。现在的新吧主要拉我入伙)

我:我一直是吧里的编辑,我只做分内的事。

其他人:沧什么海的,老大拉你入伙是看得起你!别TMD不识抬举!

某瓜:·##¥¥%%……—**!!

我:那个瓜说什么?我怎么惹着你了?干吗说脏话?

某花:海,少说两句吧,入了堂会,我们就是一家人。这位瓜是老大。

我:嗯。不说了。

某花:看在我的面子上,拜个靶子吧。

我:。。。。。。这。。。算了,我和你一人拜了得了。我们是朋友。他们我真的不熟悉。

某瓜:好东西!脾气!老子记着你了!

=====================

某天:

午:海编辑,你是仙剑粉??我也是也!!

我:你好,你喜欢仙剑四?我也是。

===================

某天:

我:吧主,午的帖子为什么删?

吧主:他的帖子老大看了不爽。

我:什么?

吧主:你少装糊涂,那个午不是喜欢你么,老大对喜欢你的人看了不爽。

我:什么?

吧主:你还有别的话么?

我:如果是因我而起,让他冲我来,欺负一个孩子算什么?!

吧主:我保不了你。你也知道,我这吧主也是堂会的人拉选票选上的,我要对他们讲义气。

我:义气?!我已经受够了!都是横行霸道的借口!

吧主:算你有脾气!你自己单挑吧。这事我不管了。
    ====================================

于是发贴,澄清原因在我,也许午发贴是让我高兴,云云。没想到堂会的果然来了,这帮流氓中学生还真是黑社会片子看多了,满嘴黑话,好多我都是听不懂的。午在那里被骂的不知所措。我说问题在我,是我得罪了堂会的老大,我辞职,开除会员,你们别再为难这个孩子了。

没想到他们是要先骂够了再开除我。我觉得没必要呆着听他们骂,我就自己走了。我留话给午:想找我,可以来橘汁。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    坐等直播...
    奋斗

藤椅
    没怎么看明白
    慵懒

板凳
    写完了。就是我的那个朋友可以来橘汁么??
    慵懒

报纸
    午夜真困,我知道你在看这个帖子。这个是我在网络上的家。我只有在这里才感到最安全。

我适应不了国内的潜规则,我只能呆在相对纯净的地方。因为你是仙剑粉,所以推荐这里,你不来,我也不强求。但是我不会常去百度发贴了,尤其是盗吧,是我见过得最黑暗的贴吧。

我和轩辕剑吧,黑龙吧的关系比较好,吧主人都很好,但是我不常在那里发贴,而且你也不是轩辕剑粉。

地板
    ==
    我冷静一下

评分

谁说我不是轩辕剑粉?
    对不起
    帖子我才看
    天之痕。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

慵懒

你终于来了!!!:ll

我这么做没有任何金钱上的报酬。管理员人都很公正,也是仙剑迷。我们是朋友,我非常欣赏这些朋友。
    我在国外,什么都不缺,再说,如果我为了赚钱,我干吗只拉你一个人进来啊??
    擦汗

我不喜欢BBS...因为有太多规矩、、 百度贴吧管的虽然不多,但还是有人把整个贴吧当作是自己的、、让我感到很不爽...  于是我就用WordPress架了一个属于自己的博客....与兴趣相投的朋友一起讨论,但最近因为Google又闹得很不愉快...   真想不到独立博客都会这样....

现在我常混的论坛叫free8....真的想不到那有那么多和我臭味相投的人..../:ku
    慵懒

介绍一下,这位 xianjian 是管理员之一,他非常好。

这位 午夜真困, 是我在百度的朋友,因为我被吧里的流氓欺负,是我的问题。