开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[新闻] 新仙剑奇侠传online游戏内容大爆料【转】

开心

楼主
    转自265G

一、关于“我”。

1、职业种类?

4种。

2、职业特征?

玉树临风、力大如牛、女王御姐、窈窕淑女。

3、我从哪里来?

"我"来自一个普通家庭,没有家庭背景,家里没人当公务员,也没有家庭成员有一夜暴富的倾向。

4、我要做什么?

"我"是逍遥哥哥的骨灰狂热忠实粉丝,偶尔当个跑腿的。

5、我要去哪里?

逍遥哥哥去哪,我就去哪!(虽然我可能比灵儿美貌,但是剧情君要求逍遥哥哥必须忠于灵儿。虽然"我"可能比逍遥帅气,但是女主角们依旧把我当空气……)

二、关于剧情。

1、能否剧透一点?

剧情嘛……80%的剧情大家都知道了。

2、是否有穿越的成分?

……遍地都是。

3、体验的过程中有没有遇到神马值得吐槽的剧情?

有!很多!比如逍遥哥哥嘴角边的树枝变成小刀了,慕容紫英(还是那副面条脸)把刘晋元当成蜘蛛精(……我没打错任何人的名字)

4、有没有遇到神马感动的剧情?

蝶恋!蝶恋!!蝶恋!!!

5、我还能问云姨要3次三万块吗?桥后面的暗器店在不在了?

一声叹息啊。

6、我必须把大量时间浪费在跑地图上吗(就像仙剑OL那样)?

地图很小,而且面熟^^

7、剧情长度是?

主页君5个小时一直在跑剧情,到蝶恋刚结束。

8、方便透露结局吗?

结局不知道。但是!!!只要大家努力,我是可以不死的!!!(我是谁?我是谁?主页君我是谁???)

三、战斗系统

战斗系统还有待商榷。不过就目前来看,"回合"制是肯定的了。但这又不同于以往的回合制……怎么说呢,仙一里面曾经出现过的某种类型的回合制。

四、其他系统

1、有一个类似神马“部落”“联盟”的系统,咳。

2、战斗时有一个站在哪里就会得到神马效果的系统,咳。

3、有一个跟班系统,咳。

五、其他。

1、我的主要目的是练级吗?

不需要,等级会提升很快的,跟着剧情走的话。

2、我能到处搜宝箱捡水果采花花草草拿木桶里面的蜂巢拿挂在门后面的帽子吗?

……或许有的可以!

3、我不是RMB玩家……

我懂的。不过就目前的设定来看,如果你的目标单一的话……这个似乎没什么……希望你也懂了。

4、我们在游戏中找到神马?

对于忠于上世纪游戏的老玩家:这是一个真真切切的寻找当年足迹的过程。

对于后期接触仙剑的玩家:你会从不停的穿越中发现无限的惊喜,甚至可以让他们变成你的fans。

十分感谢骏梦许总热情周到的接待。但是我一个人无法代表所有的仙剑迷,真正的仙剑迷有一个非常鲜明的特点:爱得极端,恨得也极端。极端的恨也是源自于极端的爱。所以真心希望骏梦科技在为数不多的几个月时间里精益求精锦上添花,将新仙剑OL制作成所有仙剑迷都能为之“迷”的游戏。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    是玩家亲身体验啊,这么爽。
    开心

藤椅
    如果真能好,我愿意重回网游界...
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

板凳
    网游。。还是算了吧。。。
    开心

报纸
    啊呜 发表于 2012-10-16 00:09
    网游。。还是算了吧。。。

一起耍嘛~~~话说,啊呜,你认识心心么?
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

地板
    揮劍崭紅塵 发表于 2012-10-16 12:06
    一起耍嘛~~~话说,啊呜,你认识心心么?

不知道。。。
    开心

啊呜 发表于 2012-10-16 16:02
    不知道。。。

发现我现在正笑的好坏~~哈哈。