开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

再次消失之前,爆照我的居住环境

慵懒

楼主

(这些照片都是我照的哦!转载请注明橘汁仙剑网)

对不住啊,朋友们那!我要忙个项目,11月中旬才能有空回来。刚刚和你们熟悉了,现在又要消失2,3个月了,真是舍不得啊。

自打加入橘汁以来,我还说过要帮忙建设网站呢,结果到现在,啥都没做。即使是活跃论坛气氛,也是隔2,3个月才过来。惭愧啊,以后我一定补上,承诺不敢当,至少心里记下了。

小橘子,小柠檬(好多水果。。。),小苏 小音乐 小天 小风 小西 小宁,小术 ,小。。。(晕,怎么都是小?这论坛真的没有比我大的吗??),还有小XianJian老大(好别扭的称呼),过段时间再回来看你们哦!(晕晕,怎么被我弄得像“橘汁xx园"?我错了,拍我吧。。。)

再次消失之前,爆照我的居住环境吧,给橘子树浇点水,养养眼。

我住在澳洲昆省的一个小镇上,Jimboomba.

开车半个小时左右,就来到了海边上,是著名的澳大利亚——黄金海岸。

澳洲的国宝级的动物——考拉

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    那可是我十分向往的地方啊(这辈子估计没戏了)
    一路顺风啊!
    郁闷

藤椅
    欢送欢送哦~~~期待你再次回来~~~呵呵~

哦,还得送上践行礼~
    慵懒

板凳

晕,这些图片怎么都这么竖着拉长了??    不过,还算能凑合着看。。。

黄金海岸英文名字:Gold Coast,非常有名。话说我的学校就在那里。Griffith University.一个三流的大学把(至少我是这么认为的,国内的中介把它宣传成比复旦还厉害,纯属为了骗钱的!这就是一个普通的大学院校而已)。没钱读书我就只能做项目,所以这没完没了的硕士学位就这么一拖再拖。好在不愁衣食住行,倒也活的逍遥自在。所以我觉得澳洲是我的世外桃源,虽然很多华人觉得无聊透顶。只是一忙起来,便顾头不顾尾,2,3个月连轴转,啥娱乐也没空玩。这东西属于干3个月活,吃一年饭的那种,“几月不开张,开张吃一年”。

啰里啰唆说这么多,好像就是给自己失踪找借口。年底的假期是很长的,也许那时能帮上什么。要是还忙,那也没办法。不过人总有闲下来的时候,我已经把橘汁当成在网络上的家,闲下来的时候,肯定会“常回家看看”地。
    慵懒

报纸
    还有啊,真得很感激两位管理员的辛苦工作啊!同样是喜欢仙剑,你们付出的特别多,成果也很显著。最重要的是,方向很对哦,这样努力就不会白费哦!很喜欢你们踏实做网站的风格!不然也不会有家的感觉了。

版主会员也都很好噢,感觉就像现实里的朋友一样实在。所以我才在我们网站上爆照和爆身份的。别的网站,我只是私低下和熟人之间,才爆自身情况的。
    开心

地板
    dear god!!!!!
    LZ居然是硕士生啊,果然比我高好几个档次(论坛中果真是卧虎藏龙)
    开心

沧海同学在澳洲呢~真幸福~~~=v=+ 好好加油啊!!!

嗯,期待再次回来
    风景真的很好,尤其是那天空
    开心

我这里的天空也是常年 干净的天蓝色、万里无云的时候真的很漂亮~
    有白云的时候又觉得白云很可爱,肥肥的一坨坨~~XD (<----这个形容有点恶)
    慵懒

我这里的天空也是常年 干净的天蓝色、万里无云的时候真的很漂亮~
    有白云的时候又觉得白云很可爱,肥肥的一坨坨~~XD (
    Lemonjolly 发表于 2009-8-13 13:23

再来的时候,看小柠檬的爆照哦!美国也很漂亮,我一个死党在波士顿,那的风景更漂亮。

柠檬在哪个州呢?