开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 苍术

[意见建议] 意见贴

慵懒

楼主
    我和小苏有同感。

其实大论坛的复杂,不是我们能承受的。。。怎么说呢,如果真要快速发展成超大论坛,会容易“欲速则不达”。

这个。。。我实在不想提以前的事情,总之,我经历过,一个大论坛的兴衰,到没落,到最后群雄涿鹿,军阀割据(我这个比喻并不夸张!是真的!),实在令人痛惜。

我来到橘汁后,曾经把我所经历过的,告诉了橘汁,那天我们谈了很久,后来达成一个共识,那就是千万不要“欲速则不达”,否则后患无穷。他日若橘汁强大,橘汁会找机会把这个意味深长的故事告诉你们的。。。

眼下,就像小苏说的,大家在一起,虽然话不多,来往也不频繁,但是开心就好。这其实是这个论坛最难能可贵的,融洽开心。不然的话,当初遍体鳞伤的我,也不会选择在这里疗伤歇息,现在是打算常驻养老了,呵呵!

我忍不住要说句题外话:过激争吵的(就是伤人自尊那种)那些人,其实并不是因为仙剑。
    慵懒

沙发

正解。

我现在已经彻底不去了,就当我被各种明枪暗箭射死了吧,我退隐江湖了。。。我连告别贴都没发,反正那个地方大人物那么多,多我也不多,少我一个也不少。牺牲我一个无名小卒,保全一个大人物,也值了。感叹小人当道,贤良被挤。。。我也不忍心丢下那些朋友,真够义气!很喜欢他们。

只是我已经无法回去了,我怕被吓死。。。要知道,我疗伤疗了半年,才缓过来那。如果再看到那些职业找茬的,和那些欺骗感情的,以及变态的,我怕我真地会对着电脑,当场吐血身亡。。。
    慵懒

藤椅

编辑——编辑、

。。。我说得太多了,你明白就好。。。

慢慢来吧,水到渠成才好,该大的时候,自然就大了。
    慵懒

板凳
    最近在线的会员不少但发言不多,可能是觉得实在是写不出什么东西来吧。不过论坛嘛,又不是一定要有什么过人之处才可以发言。一时想不起什么就跟帖嘛,发言的人多了聊天的气氛自然就来了。多发言也有助于灵感的取得^ ^

嗯嗯,我懂你的意思了!大论坛的优点也是和灵感挂钩的。。。我想我的签名已经解决问题的方法了。