开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: cxj0007

[心语] {仙剧小笑话}

【雪葵新传】之奥林匹克
话说雪见与龙葵虽然和好,但为了得到景天,难免有一场血雨腥风的较量。这天,雪见与龙葵决定以奥林匹克运动会的方式来决一胜负,获胜者才可以得到景天。
第一场:长跑
结果为龙葵以1秒的成绩击败雪见
雪见:“哇!不可能啊!她哪能那么快!!!”
龙葵:“偶会瞬移……”
第二场:射击
结果为雪见以10个10环的成绩击败龙葵
雪见:“我那么多年暗器可没白学,精准无误!:)”
红葵:“叫你往左打啊,怎么跟美国佬一样射错靶了?”
蓝葵:“还说我啊?不是你扣的扳机吗?”
红葵:“……”
第三场:跳高
结果龙葵以1000米高度获胜
雪见:“怎么会这样,我明明跳得那么高啊?”
龙葵:“偶会飞……”
雪见:“裁判!我举报……”
第四场:自由体操
结果为雪见以连续3个360度大旋转获胜
雪见:“嘻嘻,小意思啦!我从小就喜欢搞体操!”
红葵:“干嘛不跳啊?”
蓝葵:“偶穿裙子,跳起来被评委看到内裤多不好意思”
红葵:“……思想咋那封建呢?”
第五场:游泳
结果龙葵轻松获得胜利
雪见:“怎么游那么快啊?难道是人鱼转世!”
龙葵:“偶没身体,没阻力,要爽游自己!”
雪见:“裁判!我抗议……”
第六场:跳水
结果雪见不战而胜
雪见:“哎!难得我优美的跳水姿势都没秀出来!”
红葵:“怎么又不跳啊?又没穿裙子,怕什么?”
蓝葵:“偶想起了偶跳铸剑炉的情景,怕怕!!!”
红葵:“……”
第七场:羽毛球
结果为雪见转晕被人抬出赛场,龙葵获胜
雪见:“见鬼了!那球自己会飞, 把我都转迷糊了!”
红葵:“小样!我连镰刀都能控制随便飞,区区一个小球玩不死你!!”
雪见:“裁判!我不干了……”
第八场:举重
结果为龙葵犯规雪见获胜
雪见:“我只能举得动西瓜,这也能赢啊?好走运哦!!”
蓝葵:“不公平,我们没身体,只能用念力控制啊!”
红葵:“凭什么不用手举就犯规啊?裁判!我反对……”
雪见:“你们也有今天啊!!!”
第九场:摔跤
结果为雪见弃权,龙葵获胜
雪见:“靠!碰都碰不到她,怎么比啊?”
红葵:“怎么弃权了?还想玩死你的?”
雪见:“天理何在……”
第十场:掷铅球
最后以雪见掷出的铅球现在还没停下来而获胜
雪见:“我可爱的花楹!难为你了,涂得满身都是黑色!”
龙葵:“嘿!裁判什么眼神啊!她投出一大苍蝇,哪是铅球啊?”
最后雪见与龙葵战成5:5平手,于是展开了多方会谈。从美国攻打伊拉克谈到日本入常,从哥伦布发现新大陆谈到林志玲落马摔伤,从爱因斯坦提出相对论谈到神州五号发射成功,终于达成共识。
两人一致决定,将景天劈成两半,一人一半,绝对公平合理。

(话外音-景天:哎哟!我的姑奶奶们,饶了我吧!!!!!)

【雪葵新传】之考场作弊
    话说雪见龙葵2人为了提高自己的文化素质,于是各自开始努力学习。这天,学校举行考试,雪见龙葵同在一考场,于是决定展开作弊行动。然而,本次的主考官竟然是————景天?
景天:“太爽了,终于可以为前3次奥林匹克,新闻联播,选美大赛事件报仇雪恨了!!!”
雪见:“龙葵MM,此次我们要联手,考试才能及格哦!!!”
龙葵:“恩!雪见JJ!加油哦!、等等啊~不对耶~我1000多岁了,比你大啦~”
雪见:“……”

第一式:天外飞仙
雪见出招
雪见:“景天,快看外面啊!一只粉红色的猪在天上飞哦!!!”
景天:“想骗我,你也太小看我了吧!”
雪见:“你自己看嘛!!”
景天抬起头,看见全身粉红色的花楹从天上飞过。
景天:“……这有什么?别想搞鬼继续跟我考试!”
。。。失败。。。
龙葵效仿
蓝葵:“哥哥,快看外面啊!一只粉红色的猪在天上飞哦!!!”
景天:“又来了,真是很无聊哦!”
景天抬起头,看见全身红色的红葵从天上飘飘然地飞过,还向景天抛眉媚。由于高度,景天看到了红葵裙子下的粉红色小猪图案内裤。(葵迷表激动)
景天:“………………”双眼成灯笼状,口水飞流直下三千尺。
。。。成功。。。雪见龙葵2人翻书猛抄。
红葵:“我这招够绝吧”

第二式:以假乱真
龙葵出招
红葵突然出现在考场中,身穿蓝色广袖流仙裙,还染了蓝色头发。
红葵:“你是谁,怎么冒充我?”
蓝葵:“你才是冒充的呢!!!”
两人开始在考场中扯起来,雪见准备乘景天去调解翻书抄答案。
红葵:“天哥,你说说!我是小葵嘛!她非要冒充我。”
蓝葵:“你骗人,哥哥,我是才小葵啊!”
景天:“好了,你们两人别闹。真当我白痴啊!喊我天哥的是红葵,喊我哥哥的是蓝葵。蓝葵继续回去考试,红葵回家准备晚饭。”
红葵(心里嘀咕):“小样什么时候变这么聪明了?”
。。。失败。。。
雪见效仿
考场门口突然出现一女生,身穿和雪见一样的衣服,跑进考场。
雪见:“你是谁?敢冒充我来考试?”
雪见:“我是雪见啊!你才是谁呢?景天,我是你爱的雪见啊!”
雪见:“瞎说,景天爱我是我,是我唐雪见。怎么会爱你这个冒牌货?”
雪见:“找打是不是?和我抢景天。”
两雪见一人拽景天一只手,开始了无情的拔河比赛……
景天:“……哪个是真的啊……”
。。。成功。。。蓝葵翻书狂抄,还乘机叫红葵出来帮雪见也抄一份。
夕瑶:“雪见这丫头,为了考试及格还要我客串一回!”

第三式:手机诱惑
龙葵出招
“拉拉拉~拉拉拉~小葵接电话”
龙葵手机响了,龙葵急忙按下通话键
龙葵:“喂?谁啊?什么?邀我去看电影?不行啦~我在考试呢?紫萱长卿重楼都去啊?什么电影啊?什么《雪景葵恋》?……”龙葵故意说的很大声。
景天:“喂!考试不准打手机,乖乖考试,别耍花样!!”
龙葵:“哦!!!”
见景天无动于衷,龙葵无奈挂机。
。。。失败。。。
雪见效仿
“爱你雪见~爱你雪见~滴滴滴滴~”
雪见手机响了,雪见急忙打开机盖
雪见:“什么?时间紧迫?紫萱长卿都到了?还有那个打麻将老输的传说中的“大肥羊”重楼也去?三缺一啊?可是我正在考……”
雪见话没说完,“咻~~~~~~~~~~”的一声不见了。
。。。成功。。。雪见龙葵2人翻书狂抄
雪见:“还是我最了解他,景天最爱什么?钱Money啊!!!!”

第四式:回忆往事
雪见出招
重楼:“雪见搞什么鬼?让我跑这里来搞个地震!!哎~没办法,谁叫我上次打麻将输她那么多钱!不管了,我震~~~~~~”
轰轰,考场发生地震,雪见顺势扑入景天的怀里,深情地望着景天。
雪见:“还记得我们第一次相遇的情景吗?”
景天(吃惊):“记得……”
雪见(搂紧景天):“你那时就是这样抱着我的!”
龙葵开始准备抄答案
景天:“少来了,快回去考试!”
景天推开雪见,龙葵也没抄成。
。。。失败。。。
龙葵效仿
红葵出现,对景天微微一笑,景天身上的魔剑就载着他飞上了高空。
景天:“喂!搞什么鬼啊?我还要回去监考啊!!!”
红葵深情地望着景天。
红葵:“还记得我第一次教你御剑飞行吗?”
景天(巨汗):“厄……记得……”
红葵袖子一甩:“你那时就是这样摔下去的!!”
魔剑一斜,景天“唰~~~~”地往下掉!!!
“噗”的一声,景天落地,砸出个大窟窿,并有石油从地底冒出。
。。。成功。。。雪见蓝葵开始大抄特抄,抄得天昏地暗,抄得海枯石烂。
红葵:“哦呵呵呵~天哥真厉害,摔地上的声音都跟放屁似的”

雪见与龙葵终于以优秀的成绩从学校毕业,并卖掉永安当铺,开了间雪葵油田,很快成为仙剑中的亿万富婆,可喜可贺,可口可乐!!

(话外音—全身绑成木乃伊,头上脚下打点滴的景天:“555~~~为什么倒霉的总是我???”)

在网上收集的,也不写转了
    开心

拜托 =  = 一个人发这么多楼,小心我举报你灌水啊!
    而且这些笑话都好几百年前发过的帖了……

LZ你就火星吧。
    郁闷

为什么叫“仙剧”小笑话?
    无聊

好水啊,这都可以发在同一楼的,而且貌似发过了
    郁闷

一个人发那么多楼啊...而且都有人发过了
    开心

意见一样... 还真恶搞笑

咦,我还没看过笑死我啦。
    慵懒

我也还没看过:ll