开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

我们仙剑中的三兄弟的合照

查看数: 4917 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-24 18:08

正文摘要:

呵呵~ 橘汁家族和幻世仙盟和再续前缘  三个帮派都是友帮!~     我和幻世仙盟的幻世仙李逍遥和再选前缘的翼殇! 三个人是好朋友~呵呵~ 截了点图留念~ 本来打算多做点的~~下次有空再说~~

星野苏 发表于 2009-8-6 23:09:28
呃...游戏还是和谐玩家多一点比较好...
没玩过OL,不知道升级是不是很难啊?
lt_liangting 发表于 2009-8-6 17:31:37
早就不玩了~哈哈~
揮劍崭紅塵 发表于 2009-8-6 17:10:05
我们那个区的早就不打架了~ 自从上次 仙缘宫和学生会的帮会大战,搞的全区乱哄哄的~ 现在和好了... 最近就没杀小号的事了~ 只有小号欺负大号
abclty 发表于 2009-7-28 15:03:30
现在不只是梁山安全点杀人了,雁门关也出现啦,混乱......   仙剑OL 还想不想继续下去的
Lemonjolly 发表于 2009-7-26 13:40:43
什么!梁山的安全点小号杀人那才叫强!!我都快一个月没上去了 安全点还没修好~~
前尘烟梦 发表于 2009-7-25 12:07:55
很好玩?没试过 网游有害.....
abclty 发表于 2009-7-25 11:00:14
还是有些没素质的人在里面乱杀人,跑到大理附近杀小号。
cxj0007 发表于 2009-7-24 21:15:36
对OL没兴趣,曾经被网游伤的很惨。。。。
紫陌丰田 发表于 2009-7-24 20:33:21
哎   但是争斗的人还是不少哦

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-25 14:15 , Processed in 0.120738 second(s), 27 queries .