开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[探讨] 仙三剧雷剧照收集

楼主
在暑假期间,我们期待已久的仙剑三电视剧终于上映了!可是。。。自从我看了第一集的后半部分,终于发现,我们完全可以把它归结成一个鬼片!后面简直吓得我晚上睡不着觉。总而言之就一个字——雷。希望大家可以把仙三剧中雷的截图传上来,谢谢大家配合!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    在下是永安当的掌柜 景天的景,景天的天。。雷死我了。 等一下截图~

藤椅
    景天:出去 ,  你快走.
    雪见:为什么啊?
    景天;我,我怕你非礼我
    雪见:我还怕你非礼我呢.

板凳
    我堂堂唐家大小姐,我在这个时候丢下你我是猪婆

报纸
    走道扶墙根,吐痰带血丝

地板
    怎么又变土豆了?

讲话漏风)景天:小东西,快出来
    (看常卿,雪见等)她害羞,我做个法啊
    (转向五毒兽)这么多人看着我,给我个面子好不好
    变变变啊
    小家伙,你别以为我帅就只救我一个人嘛,要有一颗博爱之心,要救大家的嘛

我小时候也老弄破我娘给我缝的衣服,她打我,我就哭,她就不打我了...

原来大三元下面就是霹雳堂啊,怪不得我穿红裤衩都会输钱

她又能解毒又能吸毒,她真的是很毒的土豆啊

走道扶墙根,吐痰带血丝

谁要你修牙,你以为穿了白衣服就是牙医啊

是泥啊,很软哎,我连豆腐都咬不动哎,你想饿死我啊
    .别以为你长了一对牛角就是牛魔王了

徐长卿啊,你不觉得他很白吗,他的牙齿是白的,眼睛是白的,衣服也是白的,连鞋子都是白的,对了,其实你们蜀山每个人都是很白的,现在倒好了,把我都变得这么白,我好不容易把衣服弄脏了,你手一挥,又把我变白了

已经叫剑了,还这么贱,非要跟着我,你斗得过我吗,等你做了人再说吧

那什么剑,你该来的时候不来,我现在打不过人家了,你快来救我啊

景天:我怎么又晕啦
    雪见:像个孕妇一样,动不动就头晕

雪见对长卿:娶我吧,要不我娶你也行

景天:我叫景天,景天的景,景天的天

白豆腐的师父:"非本门弟子不得进入锁妖塔."  
    常交叉跪在地上:"请掌门将我逐出师门."  

赵公延:你们知道今年我多少岁了吗?  
       景天雪见不知道说多少  
       赵公延:我今天30了,没看出来吧!  
       景天:没看出来,还真没看出来 (看上去有60岁了……)

雪见:啊!!!!本小姐现在突然觉得跳井的这个死法死得不够壮烈!所以我现在回去想一个更壮烈的死法,改天再死!
    景天:我发誓 我要是不守承诺的话 就一个老婆也娶不到 一个儿子也生不出来···(一个娶不到,我可以娶两个嘛。儿子是我老婆生 又不是我生 哈哈)

别说堂堂正正了,我连堂堂唐家大小姐都打不过。(堂堂堂堂)
    .紫萱姑娘,我要娶你为妻,我要向全天下宣告 我要娶紫萱姑娘为妻。(MS游戏里根本没这段,但还有很有勇气。)

千万不要发呆的盯着一个女人,要不然你会情不自禁的爱上她。(说的很有道理)

我就是你,我是世上唯一够资格为你跳下去的人。(感动啊)

没有那把剑,我照样可以歼灭敌军。(感觉胡景天说这话时很有气势,所以就收进来了。)

邪念若剑 得道成仙 我就是邪剑仙 无名天地之始 有名万物之母 从今天起你我携手 结合天下邪念 超越六界 成为天地最强(对电视剧中邪剑仙的来源更加迷惑,还有和邪剑仙携手是谁??)

我要离开你,我不要在干扰你,我不要你因为爱的痴恋而困惑,我要给你自由,无牵无挂的去达成你的理想。(还是感动。。)

猪婆。。。菜牙。。。(比仙剑一中的‘阿七’,‘十四弟’更雷人。。。。无语了)
    期限是人间三百天(清微说这话时很有气势,感觉一点都不怕重楼,对这个蜀山掌门感觉不错)

我今天 我要代表全天下所有没钱没势 武功又不好的男人 讨个公道 我不杀你了 你自行了断吧(特别是最后两句 另外长卿的样子也很雷人)

有一种感情,叫做一见钟情(胡景天说这话的前提是火鬼王是个女的,但她居然就是了...)
    .茂山兄弟,我完全能感受到你的害怕,不过这样,我完全没有办法查案(有点冷幽默。。。呵呵)

景兄弟,说真的,认识你这么久了,我也觉得你今天最帅(这是片花中最雷人的地方,每次看到这都要笑。。。霍长卿绝对是冷笑话之王,虽然和游戏里的形象完全不同,但在电视剧中说不定会有意想不到的效果)

我要一个对手,一个真正能让我拔剑的对手(那就是重楼)

我是救世大英雄(有点无厘头,但让我想起游戏中景天的一个动作:拍拍胸脯、然后很牛的翘起大拇指。)

雷人地方太多不想说了

仙剑三电视剧雷人的现代工具,笑死了。
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_4858c14d0100dsrr.html?tj=1

◆第36集 神秘人将玉佩交还给景天,正欲离去——
              景天:“你到底是谁啊?”
              神秘人:“李逍遥!”
    -_-|||:这、这应该是整个剧中最囧的台词儿了吧?   
    -_-|||:仙剑四宝:手机、电视机、弹子机、股票。

◆第36集 神秘人将玉佩交还给景天,正欲离去——
              景天:“你到底是谁啊?”
              神秘人:“李逍遥!”
    -_-|||:这、这应该是整个剧中最囧的台词儿了吧?   
    -_-|||:仙剑四宝:手机、电视机、弹子机、股票。