开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

返回列表 发新帖
楼主: 揮劍崭紅塵

[其他] 大家都来支持下橘汁家族吧!

开心

Lemon 你看我怎么玩的,你就不会抱怨多少了。
        大兴你不玩OL吗?
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

其实真正不玩仙剑,是合区之后。其实合区之前玩的人就好少了,除了我偶尔上上,就见过薇儿、挥剑,偶尔见到小风跟御剑,甚至有很多朋友都劝我离开橘汁加到他们帮会,理由就是“你一个人一个帮会什么意思”……

我并不是没有想过原因。或许加入我们橘汁家族的,大都是怀着一颗对仙剑无比憧憬的心来玩仙剑OL的,和普通的网游玩家不一样。他们可以砸钱搞装备,他们可以打打杀杀,他们可以雄踞一方,但我们不可以,因为这一切都对仙剑本身有那么一丝的亵渎。仙剑自诞生之日起,也许就已经与网游格格不入了。网游所固有的一些元素,就如上面提到的砸钱的装备、杀戮、争斗,每一个都不可能与纯正的仙剑有所契合,于是最终诞生了这仙剑不仙剑、OL不OL的“仙剑OL”。其实每个真正喜爱仙剑的玩家在玩仙剑OL的时候,不管有没有真正意识到这个问题,多多少少也会有些感触,久而久之便心灰意懒不愿再玩下去了,我便是如此。

然而毕竟在那里留下过美好的回忆,还有许许多多的好朋友还在继续坚持着,所以我偶尔也会登陆一下,看着好友名单一个个地回忆,偶尔闲聊两句,倒也轻松快活。该过去的总要过去,不能强求,能留下一份美好的回忆,足矣!

现在仙剑OL连图标都没碰过,1234版的仙剑关了,现在玩新绝代双娇
    开心

虽然在家里是电信的网络,但是在网通2投入了太多的心血了,舍不得放弃... 我找了个代理上网通。   我的那个号还11级扔在那里吧