开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[心语] 【原创】一位忠实仙剑迷对《仙剑OL》的看法--By 橘汁

楼主
    我说点补充    我觉得仙剑OL出来    不管好不好    我觉得还是没有失败  毕竟让我们看到了    玩仙剑   知道仙剑的人很多   仙剑还是很强大     期望还是大于失望的     如果我们觉得仙剑OL不好而去误解仙剑   那就不对了    仙剑2失败是因为我们 不是因为制作商   如果世界要变的象仙剑一样的完美    那样  游戏的BUG就不会有人去做坏了吧     呵呵     我觉得仙剑OL还是不错的   有一段时间仙剑出了个大BUG吧  很多玩家都走了  只有我和几个很要好的朋友还在坚持着   仙剑OL网通VIP区一天上线的人就我和那么几个人     我决定我还是应该一直坚持下去    不管身边的人 谁走  哪怕 只有我一个人了   我也要坚持下去    我宁愿在里面被人杀掉    宁愿做个垃圾的玩家   我还是要坚持    直到最后一刻         支持仙剑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沙发
    仙剑OL我想说 根本就不是仙剑    他们把仙剑变成一个赚钱的工具   就是一个最大的错误    仙剑还是只适合单机游戏

藤椅
    哎 现在越来越理解你了 橘汁    哎OL给我带来了太多太多的失望   原来还有一些   现在 彻底完了