开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 【转】今天和姚仙一起走,聊了好多

郁闷

楼主
    作者:流水画

晚上时候终于鼓起勇气,追上了姚仙~`进了电梯之后一直低头不敢打招呼,姚仙很夸张的活动了一下筋骨~`很自然的样子,大概让我缓解紧张吧~ 出了电梯就跟了上去,  

"姚仙~~`能跟你走一段吗~~`^^"  
    "今天又绕那边坐车?" 他知道我和他从这面走的话,就要绕到很远的地方坐车了~  
    今天北京外面的风很冷,一路上谈到很多关于仙剑五,关于仙剑,说到很多现在很多仙迷的看法,比如想知道李三思和他老婆的故事,比如仙5的年代是在一代二代之后,所以不会出现仙4中的人物等...  
    姚仙说,李三思本就不主角,更何况在问情篇中也都有出场,人物做得已经很丰满了.  
    (我想大家也能理解吧,许多配角正因为出现得少,才带给我们更多的想象空间~`,比如重楼,比如景小楼...)  
    因为上软那边做得都是仙1仙2以前,时间上越来越往前了,已经离最初仙剑越来越远了,并不是姚仙喜欢仙1的时代,就要去往那个时代去做,也没必要每一代都要出现熟悉的面孔,我们有很多的题材可以去创造新的仙剑,如果以后再有仙6,那又将是哪个时代,说不定,但仙剑的世界观不会抛弃~!  
    (真正的仙迷都会理解吧?仙4并非仙剑的绝唱,如果你只是仙4迷,或上软迷,那真是无话可说..不过非要把仙迷分成上软迷,作为一个仙迷都会悲哀吧...)  

其实上软的环境要比北软好!上软只是负责单机,虽说大部分钱是大宇拿,但怎么说也赢得了名声和荣誉吧,让我们所感动,可是北软呢?北软熬到今天真的很不容易,我们是在做网游,可我们投入的也大啊!风险也更大!可以换的话,我们也想换,我们也早就想做仙剑了!可是现在外面很多人很不理解!他们说仙剑做得不好,或是说北软不可能做好,但是无论怎么说,我们也要顶住压力去做,做仙剑已经是一份责任,不做的话对不这么多玩家,也不对不起自己,无论做得好不好,我们也都要做下去,就算一部做不好,两部 三部 也要去把他做好!就像是对自己的孩子,无论孩子怎样对自己的父亲,当父亲的也要不能不管~!  
    他对我说了好几次,仙剑已经是一份责任,而不是...(当时的风太大,我一直也没听清那个词,但我理解他的意思,所以一直在笑着点头)  

(一路上,姚仙拿着伞,像耍剑一样的在手里转,还不时做拔剑的动作,呵呵... ^^)  

希望大家能理解北软,相信北软,相信姚仙,仙五一定会出,仙剑也会一直做下去,这个品牌更不会给别人!  

风很冷,期间好几辆车过来,姚仙都摆摆手让他开走了,看到风吹乱他头发,觉得很不忍心~`就匆匆和他告辞了~`  

大多时候都是他在说,我都不说不上几句```但是他的想法,甚至他们说的,我也都能深切的理解,感受到...  
    可是什么时候才能让他明白呢```让他觉得我能帮得上他呢...也许总有这一天吧...
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    恩。。。期待这仙剑五带给我的感动。。