开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 小六子

【超长篇】仙剑奇侠传3前传——魔神之争

“输了我给你古董。”重楼道。
刀炎拿出上古古董。
“好董董啊!”景天道。
此时雪见,蓝葵,红葵走了出来,雪见道:“我们要上街玩,给我一百万。”
“一百万!”景天惊道。
“嫌多啊?!”雪见道。
“不是,一百万够不够啊?要是不够用多不好,这是五百万拿去花,不花完别回来。”景天道。
“我们很快就会回来。”雪见说完和蓝葵红葵出门去了。
“比武。”重楼道。
“我现在和你去比武,我这生意怎么办啊?!”景天道。
“我帮你看着。”刀炎道。
“你……”
“我六界公认第一炼金术师帮你看着你还不放心啊!”
“好!为了董董!”景天说完和重楼走出新安当。

新仙界
景天变身为凤凰之皇穿日月星虹装备。
重楼变身为魔神之子,剑翅,刀翅,金龙环绕守护。
“这种形态打有点吃亏。”景天说完变身为神圣真龙。剑翅,金龙环绕守护。又道:“还是有点吃亏。”
“放心好了,本座不会占你便宜的。”重楼说完收起剑翅。
两人相隔数里。

景天横向举剑如流星飞龙般冲向重楼,九龙真气和龙神剑翅环绕在景天周围汇聚成一条数百米长的金色神龙真气,远远望去,又犹如一条数百米长的金色神龙嘴里衔着一把金色巨剑在新仙界无限穿越。
重楼横向举刀如流星飞龙般冲向景天,九龙真气和龙神刀翅环绕在重楼周围汇聚成一条数百米长的金色神龙真气,远远望去,又犹如一条数百米长的金色神龙嘴里衔着一把金色巨刀在新仙界无限穿越。

飞蓬 爱无限  
傲笑红尘  
御剑踏破乱红尘,  
逍遥无极天地间。  
单挑群战皆求败,  
不管秒谁都随意。

重楼 战无限  
寂寞高手  
一刀划破天与地,  
仙哭神嚎龙逃命。  
一生寂寞无对手,  
纵横六界全无敌。

两个永恒

天上有战神飞蓬
地上有魔尊重楼

天上有战神飞蓬
地上有魔尊重楼
魔神有永恒的仇
无限的永恒战斗
两无限寂寞高手
相逢但求分高低
魔神自古如水火
不是魔灭就神绝

天上有战神飞蓬
地上有魔尊重楼
合:两个永恒战无限拼得六界万古愁

天上有战神飞蓬
地上有魔尊重楼

合:世间有多少高手
战到深处无怨尤
天苍苍兮地茫茫
战纷纷兮斗纭纭
两无限寂寞高手
相逢但求分高低

合:高手自古如名将不许人间见白头

天上有战神飞蓬
地上有魔尊重楼

天上有战神飞蓬
地上有魔尊重楼

天上有战神飞蓬
地上有魔尊重楼

天上有战神飞蓬
地上有魔尊重楼

天上有战神飞蓬
地上有魔尊重楼

终于发完了,累死了,橘汁给不给金币啊?哈哈:lol

忘了注明作者:杨逍遥~~~出处:百度贴吧

哇,金币哦!!!爽噻!

o(∩_∩)o...哈哈,太感谢啦!!!

我以后肯定会继续努力的!!!:handshake