开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 新人首发老作品(原创)—雪见结局半恶搞

慵懒

楼主

笑~~这是我年初写的一个小文,没啥营养,全当消遣。能让大家乐呵乐呵就行了!
    先贴出开头,看看反映再说,要是大家不喜欢,我就不继续拿出来折磨人了。

景天万里寻雪记(半恶搞仙三雪见结局)

话说我超爱仙三结局动画,看了几百遍,万看不厌,便突发奇想,以雪见结局为背景,写各女主角及重楼。本想写个短篇或散文,结果文笔太差,写成半恶搞了(我不是故意的呀~~~)。这东西写完好久了,我一直不敢发。感觉不够搞笑,大侠们帮忙改改啊,越逗越好。

故事是这样的:
    新仙界:
    景天看见雪见被关在笼子里,便心急如焚去找重楼。景天心想:现在楼哥正在气头上,千万不能打赢他啊,要顺着他,让他高兴才行。于是,景天故意输掉(龙葵:不要啊,哥哥!你怎么可以这样!你赢了我才能复活啊)。
    重楼(赢了后):真无趣!
    景天:要是我再修练十年,未必比你差!
    重楼:作为人,你哪有半点胜算?除非……除非我将魔力分你一半,如何?
    (两人YY半天)
    重楼:这里经受不住你我的灵力,要塌方了。我现在送你走。
    景天:啊,我的内人—雪见还在下面!!
    重楼:我已经把她送回人间了。
    景天:在哪里??经纬度是多少??有卫星定位么?
    重楼:这个…..我地理学的不好,就记得好像是什么沙漠附近。
    景天:那你把我送到那个沙漠附近。
    就这样,可怜的景天被送去了大西北荒漠边上,而雪见其实是被送到了唐家堡附近的一个大沙坑里。

于是,景天开始踏上寻找雪见的神秘之旅,咳咳,说错了,是艰苦之旅。
    背景音乐唱:问世间情为何物,只教人往死里找)。

话说雪见回到唐家堡,很担心景天,也要出去寻找景天。于是先派花楹去四处打探景天的下落。花楹接到任务后,第一个想到的就是找雷州的苍萤帮忙,就赶往雷州去了。

景天在大西北一个城镇上,拿着红葵画的很丑的雪见图,四处打听。在西瓜摊上,卖瓜的老王头(别倒过来说:老王头卖瓜)看了看那个图,说:呦,这闺女我见过。
    景天一阵兴奋:在哪里?
    老王头凑近了仔细看看,然后摇摇头,说:哦,看错了,哪见过这么丑的闺女啊!
    景天:哼,本来还想买你两个瓜的,说我内人丑,不买了!
    景天走啊走,突然想起雪见一直说要给他爷爷报仇的,难不成雪见去了霹雳堂总部??不行,不能让她一个人涉险,我得赶去德阳。于是景天御剑飞往德阳去了。

花开两朵,各表一只。鬼界。
    重楼(泪眼朦胧):紫萱,你在哪里?紫萱,你千万不要去投胎啊…….
    红葵:哎呦喂,这不是魔尊大人么?什么风把您给吹来了?来鬼界找紫萱姐的吧?
    重楼:少废话,快说你见过她没有?
    红葵:说话不要这么硬嘛。在鬼界,我可是这里的地头蛇,找个人啊什么的,我一声令下发动那些小鬼很快就找到的!
    。。。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

沙发
    花开两朵,各表一只。鬼界。
    重楼(泪眼朦胧):紫萱,你在哪里?紫萱,你千万不要去投胎啊…….
    红葵:哎呦喂,这不是魔尊大人么?什么风把您给吹来了?来鬼界找紫萱姐的吧?
    重楼:少废话,快说你见过她没有?
    红葵:说话不要这么硬嘛。在鬼界,我可是这里的地头蛇,找个人啊什么的,我一声令下发动那些小鬼很快就找到的!
    重楼:那,你若肯帮我,本座自会给你好处!
    红葵:我想要个身体,怎样?
    重楼:好!痛快!就这么定了。见到紫萱之时,也是本座赐你身体之时。
    红葵发动几百个小鬼开始地毯式搜寻紫萱。终于有小鬼来报:龙葵大人,那个叫紫萱的在火鬼王迷宫里呢!重楼听了一个箭步就飞了过去。红葵紧跟其后。
    紫萱:哎,当初走这个迷宫时,因为没耐性打怪,好多宝物都忘了拿呢!现在终于可以满足这个愿望了,看来没白牺牲自己封印索妖塔,嚯嚯嚯…..
    重楼:紫萱!我可见到你了。(然后冲上去)
    重楼:紫萱,你怎么这么傻。以你的灵力,不该这么牺牲啊。
    紫萱(低下头,眼睛盯着开了三次开坏的宝箱):恩…..值不值得,这是我的宿命(心想:我命中注定开不了这死宝箱Y的!)
    重楼:我要你跟我去魔界,就现在!以后,你不用再做任何牺牲了!
    紫萱(低头摸摸辫子):恩,那个宝箱,好像开坏了呢。
    重楼:这有何难!(施法术,宝箱嘎吱一声开了,得到宝剑—最爱仙剑)。
    重楼(把最爱仙剑给紫萱):不要再犹豫了,你保护的人界,自有兴亡荣辱。即使没有你的保护,人类也会生生不息的。紫萱,跟我走!
    红葵(在旁边当了半天电灯泡,实在忍不住):咳咳,那个,你们俩人的事情嘛,以后有的是时间聊。我说魔尊大人啊,该实现你的诺言了吧。
    。。。。。。
    郁闷

藤椅
    呃,后面的呢?偶看完还想看,嘿嘿~

板凳
    恩,我猜红衣龙葵就是这样才到的景天旁边,在平安当里吓唬我们
    慵懒

报纸
    哈哈,谢谢管理员支持哦。看完了别喷饭就好(我真不善良)

红葵(在旁边当了半天电灯泡,实在忍不住):咳咳,那个,你们俩人的事情嘛,以后有的是时间聊。我说魔尊大人啊,该实现你的诺言了吧。
    重楼:嗯,刚才太激动了,忘记了。看好了——(施法术)
    红葵:呀,怎么是一个8岁小女孩的身体!
    重楼:!?难道我和景天比武,灵力大损?
    红葵:我不要这么小的。那等你灵力恢复了,还给我原来的那个。
    重楼:没问题,本座答应的承诺,没有办不到的!
    紫萱(眼里流露出崇敬之情):楼哥…….我……
    这时,蓝葵出来了:我不要等那么久,只要和哥哥在一起,8岁的身体也可以!这样他也不能抛弃我了,雪见姐姐也不会吃醋了!请把我送到哥哥身边好么(小葵还是那么体贴,付出)
    重楼(面露难色):这个,景天这小子不知道跑哪里去了(其实他在御剑飞行中),没信号。唐家堡那边倒是收到信号,是雪见的。要不先送你去唐家堡?
    龙葵:哥哥肯定在四处找雪见姐姐,那我就到雪见姐姐那里等哥哥回来好了。
    重楼:好。等我灵力恢复了,再给另外一个你身体。你们两个就可以分开了。
    他们聊了一会景天的事情,然后重楼施法术把8岁的龙葵送到唐家堡附近的竹林里。

地板
    8岁的龙葵。。。。。。。。让我想起了花盈。。。。。。。。。。。。。。。应该是一样的吧。。。。。。
    慵懒

重楼:紫萱??
    紫萱(低头继续摸辫子):恩,现在我只是个灵魂,跟你去魔界又能怎样?
    重楼:那你又能去哪里?难道投胎去做人不成?人界有什么可值得眷恋的?再说那里已经没有宝箱了。。。
    (萱萱想起在神魔之井,连怪物都是宝箱的模样。。。)
    紫萱:恩。。。楼哥。。。那我。。。过去看看好吗。。。
    重楼心下狐疑:你当真看破?也罢,现代你过去也好过呆在这是非之地。楼哥便携了紫萱,去了魔界。

德阳
    景天御剑飞到德阳,得知霹雳堂早就散了,只好拿着图到处问路人。有些人看了连理都不理,景天忙了十多天,毫无所获,沮丧至极,几片落叶平添伤感似地落下。
    (背景音乐再次响起:苦不苦,想想长征两万五;累不累,想想景天寻雪见…)。
    景天正打算离开时,天气晴晴的忽然下起了雨,一声闷雷响彻大地,景天猛然想起雷公子喜欢过雪见,应该可以帮忙找,就立刻去了雷州。

雷州
    刚到雷州就赶上天降暴雨,又是晚上,电闪雷鸣。就在景天被浇成落汤鸡时,发现一杂货摊还开着,急忙躲进去一边避雨一边询问老板是否见过雪见。
    老板:最近走散的人怎么这么多?前两天,还有两个会飞的精灵问我看没看见一个帅哥。
    景天:啊!是不是有一个是黄色梨子形状的,绿色的翅膀?
    老板:对呀,他们找的人叫景天。
    景天(是花楹!):他们现在在哪里?
    老板(挥挥手):被那个灰色的精灵带跑了。说是要去玩滑雪。
    景天心里一惊喜,他们去雪岭镇的冰风谷了!找到花楹就能找到心肝儿雪见了!景天兴奋过度就走到摊外,仰天大笑,任凭雨打在脸上。吓得杂货摊以为碰到神经病,立马收摊走人。
    慵懒

雪岭镇。
    花楹突然不飞了,停了下来。
    苍萤:怎么啦,累啦?
    花楹:你说过景天会来这里玩滑雪的,我没见到啊!
    苍蝇:那么认真干嘛,我们先去玩玩滑雪好不好?
    花楹:不,不。雪见很着急的!找不到景天,我也要赶快回到她身边才好,不然她会担心的!
    苍蝇:你还真傻。出趟差总得顺便旅旅游,这叫工作旅游,这也是为了方便考察呀。现在兴这个,你不懂?
    花楹:口秋?工作旅游?考察?能考察出来景天来不来么?
    苍蝇:玩玩就知道了!
    花楹:好吧。(继续飞)
    景天来到雪岭镇,因为不确定雪见会不会和花楹一起,所以决定先拿图问问镇上的人,打探一下再去冰封谷,免得白跑路。路上遇到几个北方妇女。
    北方妇女:呦,这位小哥人长的挺秀气么,打哪来啊?
    景天(怎么感觉像是说女人):恩,是这样地,我在找这个人,你们见过吗?
    几个北方妇女都咯咯地笑起来了,一边说没见过一边走开了。老远还听见她们议论:这么俊的小伙,咋看上那样的姑娘呢。景天摸摸脑袋,心想:我很帅吧,比红毛帅吧….

冰风谷。
    花楹:不玩了,不玩了。你跑得太快了。我每次都输。
    苍蝇:那是因为你太轻了。
    花楹:太轻?
    苍蝇:难道你忘了?我们第一次在雷州见面。你们一起的大个子(徐长卿)说我是妖怪,你是仙兽,我的气比你浊一些,自然就比你重了。
    花楹:哦?是这样。我们回雪岭镇休息一下吧。
    他们刚回到雪岭镇,就看见景天傻傻地拿着雪见的图找人。
    花楹(飞过去):!·#%*%*
    景天:说什么?不懂。
    花楹就叼着根枯树枝在雪地上写下歪歪斜斜的几个字“雪见在唐家堡”(苍蝇:花楹你还会写字那,爱死你了!)。还没等写完“堡”字,只见一阵旋风大起,景天踩着剑就飞跑了。
    花楹(瞪大眼睛愣了半天):不等我了吗?
    苍蝇:好啦,他去找你主人成亲啦,你现在回去不是当电灯泡么。还是跟我去玩吧?
    花楹:不要玩滑雪了。总是你赢,没意思。
    苍蝇:我们去草海捉迷藏好不好?
    花楹:口秋,好!我喜欢草海的迷宫!(他们一起飞跑了)

唐家堡附近的竹林。
    龙葵:雪见姐姐,你别急,重楼都说哥哥平安放到大西北去了。而且哥哥会御剑飞行,很快就找回来了。你现在去找他,万一他回来了怎么办?
    雪见(摇摇头):都几个月了,这个傻瓜肯定在四处找我,花楹也没了音讯。我要去找他们!
    龙葵:可你现在是唐家堡的掌门人,唐家一天没有你都不行。
    雪见:我不管,我不管,什么掌门人,我不希罕,我要景天平安的早点回来,要花楹回到我身边。我要去找他们,现在就出发。
    龙葵:那边有人来了。啊,是哥哥!(龙葵跑了过去)
    景天看见一个很可爱的8岁小女孩跑过来,好奇地问:小姑娘,你住这里吗?
    龙葵:哥哥,是我!龙葵!
    景天:什么!?你….妹妹…..你怎么…(心想:投胎还可以投这么大的,还有记忆)
    龙葵:哥哥,这个以后慢慢和你解释,雪见姐姐等你等得很痛苦,她在那边,快过去看看她。

(龙葵指了指竹林边背对着景天的雪见)
    然后就是大家都熟悉的一幕:景天冲雪见奔过去了。再加一个动作:拥抱(嘿嘿)。

长相思·雪见结局
    花似伊
    柳似依
    叶叶声声是别离
    雨急人更急
    湘江西
    楚江西
    万水千山远路迷
    相逢终有期
    慵懒

不善良的我终于把这不善良的小恶搞文全都贴出来了。
    大家pai把~~~~

...........好吧