开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[探讨] 仙剑OL的确是经典之作

楼主
转自PCGAMES论坛:
最近常逛一些仙剑OL论坛,发现网络上骂声一片,将仙剑OL描述地一无是处,但是从客观上来说,仙剑OL并没有大家骂的那么差劲,至少可以勉强接受。或许是大家对仙剑单机版的辉煌有太深印象,所以觉得仙剑OL应该是像单机那样,是划时代的里程碑式的游戏,期望太高了,自然要求就更高。
  仙剑OL这款游戏还是有她的亮点的,我个人觉得可玩性很强。其中最大的亮点就是她的商城系统了,仙剑OL的商城系统十分完善,并且不断更新,据说在仙剑OL开发的过程中有百分之八十的时间都在开发她的商城系统道具,其他的什么地图啊,任务啊,怪物啊,技能啊等都是围绕如何更多使用商城系统的中的道具进行开发的。我想进过游戏的都有种感受,其商城物品之丰富,给游戏增加了很多可玩性,只要充了一定数量的元宝,你会找到当年玩单机版仙剑的那种感动。是的,随着正式公测,仙剑OL正吸引着大量RMB玩家涌入,因为在仙剑OL中,只要花了元宝就能得到相应的回报。
  在公测前,有不少自以为自己是RMB玩家的打电话到了经营仙剑OL的全国著名网络游戏公司9U,一个RMB玩家曾问到,我如果肯花钱能在游戏中获得最顶级的装备吗,9U很官方的回答,我们运营的仙剑OL是完全免费的,不需要您花钱,谢谢支持9U。那个RMB玩家怒了,道,草,我知道,我是问我充元宝能获得最顶级的装备不。9U回答,谢谢支持9U,如果您选择充值,您将获得游戏中的各种增值服务,并有机会获得游戏中的顶级装备。RMB玩家有点不屑地问到,那我要充多少钱啊,5万够不够,我要弄到全服最NB的。9U沉默了半天,回答到,先生,请问您是分期付款吗?如果按每个月5万来算,大概18个月左右您能获得仙剑OL的顶级装备。同时赠送您一个价值20万的黄金会员账号,您的账号将升级成黄金会员,你的装备如果丢失可以马上找回,同时您可以最先感受我们将要推出的新内容。先生你确认要充值吗?呯的一声,电话那头就挂了。
  其实9U公司为仙剑OL的运营努力着,我知道很多人爱仙剑,那么既然你们这么爱她,你们就应该为她付出,那些有钱的,应该用钱来支持仙剑,而那些没钱的,也应该抽空就玩玩仙剑OL,增加点人气,其实没钱的玩家玩仙剑也别怎么升级了,你们就是上线被那些RMB玩家杀杀,或者加入什么帮,陪RMB玩家聊聊天,吹捧下他们,求他们带着你游戏,或者如果你们是女性,又有一定的姿色,可以和RMB玩家搞一搞线下有偿大联谊,增进感情的同时也赚点外快,毕竟现在经济不景气,赚一点是一点拉。总之,没钱的玩家就好好地陪陪RMB玩家找乐子吧,毕竟人家RMB玩家为仙剑做出了贡献。最后我想说的是RMB玩家的定义,我认为,仙剑OL这种游戏,不花到5万人民币以上的,不能叫做RMB玩家,这点其实只要是玩过仙剑OL的都算的出,仙剑OL烧钱不比征途差。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    无聊

沙发
    - - 我连玩都不可以玩

哪来的5万去烧钱....
    开心

藤椅
    RMB玩家!?是有钱都花在游戏上的人?人民币玩家?XD哈哈~

板凳
    这你就错了   5W?    你认为一个网游能为5W动心?       你说说看   9U索然说不是什么好的  我就不太认同9U    画面做的虽然不好     但是他们做的很努力  这就够了 难到我们仙剑米追求的不是这个     呵呵   仙剑为什么值得我这么支持   我玩仙剑买盘什么的   投进快2000了  我觉得值