开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

仙剑四全剧情高清MV合集(115网盘)

查看数: 11897 | 评论数: 25 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-1-9 20:35

正文摘要:

内容只主线剧情和全部支线剧情,不含NPC对话,不含委托任务,不含战斗画面. 视频采用WMV9编码,游戏开抗锯齿.1024*768分辨率.总共9.87GB! 共36集,37个文件。 第1  集 http://u.115.co ...

suremanx 发表于 2012-5-22 09:23:35
最讨厌这种强制安装他们自己软件的公司
小迈 发表于 2012-5-21 16:01:34
要慢慢下了.....
凉生岸柳 发表于 2012-1-1 14:29:05
有几集的连接显示不出来,可能是我的网速问题吧、、、很好的资源,谢谢lz~
袁剑 发表于 2011-10-29 20:44:46
请问15、16、17、20、21、24、25、29集在哪?
泽滢 发表于 2011-10-28 08:52:17
楼主啥时候回来把剩下的几级补全 叩谢……
千華夢地 发表于 2011-5-25 22:55:04
缺漏的,在我另外一块硬盘。 等我要回来就补上

热切期待中……希望可以补回来,否则就太可惜了!
xianjian 发表于 2011-5-25 21:28:36
cdycee2010 发表于 2011-5-25 18:42
额 为什么有几集没有放出下载地址

缺漏的,在我另外一块硬盘。 等我要回来就补上
cdycee2010 发表于 2011-5-25 18:42:45
额 为什么有几集没有放出下载地址
xianjian 发表于 2011-4-25 12:55:16
上去
huanghui 发表于 2009-6-11 00:50:28
装了纳米下载了,可是老师没速度啊,要是仙四的动画也像仙三动画版那个下载就比较好了,那个速度很快,仙四最感人了,楼主帮帮忙吧

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-8 01:59 , Processed in 0.136821 second(s), 29 queries .