开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[评论] 初入体验测试对《仙剑OL》的感受

郁闷

楼主
    昨天晚上(即20日晚)7点《仙剑OL》体验测试正式开启,我有幸进入进行体验。迫不及待地打开了客户端进入了游戏,黑屏了10秒钟左右终于看到了那个大气磅礴的界面,让我倍感激动——

因为我把分辨率调到了最高,所以画面看起来还是相当地细腻。但是不知道为什么,字的附近多了一些莫名其妙的小点,不知道这些是故意加上去的呢,还是没做好。

输完账号和密码,点击进入游戏,等了半天终于看到了服务器列表。当时只有一个御剑江湖服务器(后来由于人多,官方增开了一个挥剑问情服务器),我点击进入,又是等了半天,启动画面终于翻转过去,换到了另一个画面,可惜还要排队!竟然还有460+的人在排队!我点了确定退出了,重新登录,呵呵,只有两人在排了(估计是系统计算问题),所以我顺利进入,又是一阵漫长的黑屏,终于看到了仙剑OL的宣传动画,完了之后,更漫长的黑屏终于看到了开场动画.......我觉得这黑屏比动画的时间都长....

进入了游戏创建角色,进入新手村试炼——仙灵环境。试炼时的第一个NPC就是李逍遥了——

感觉对话时的字体太小,看起来挺费劲的~~~

新生的任务都很简单,主要还是让你熟悉游戏操作之类的。最后一个新手任务挺搞笑的,和李逍遥一起打——

终于完成了新手任务,进入正式的场景——西杭州城。看了一下世界地图,蛮大的,还有很多的副本。唉,杭州城这么大,人跑得也不是很快,跑得好辛苦啊~~~

从这些方面来看,仙剑OL应该和普通的网游没有太大的区别,画面做得还可以,而且对配置要求不高。跑得还算顺畅。但是我最大的感受就是任务相当多,感觉就像无穷无尽的任务啊!

每一个地图都有好多的任务~~~

总之,首先是很高兴很幸运能有这么一个机会参加仙剑OL的体验测试,但是也有很多的感慨。毕竟仙剑OL历时时间太长,所以相比现在的网游肯定有所滞后的部分。系统功能过于庞大,我现在还没完全明白里面的一些东西的含义。而且很多地方也没有涉及。也没发现有特别的优势,而且我们网站里玩这个的人基本上没有,我感到有些许的遗憾。对于OL,感觉就是爱恨交加吧!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    ................   已经可以玩了!????
    无聊

藤椅
    好象很好玩
    慵懒

板凳
    我要玩!我要玩!你们到时谁带我啊?
    难过

报纸
    原帖由 棒棒ご堂乄 于 2008-11-21 14:57 发表
    我要玩!我要玩!你们到时谁带我啊?

论坛里有抢体验号的活动,你可以参加嘛,到时候老大可以带你哦!

而且,如果玩的人多的话,我们可以组公会或者帮会。有认识的人叫来一起玩。

地板
    我也要玩。。。就是没号。。。