开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[闲聊灌水] 不知不觉,已经1000帖子了~

擦汗

楼主

时间过得真的好快啊,从3月16号注册到现在,已经过了一个多月了呢。这期间遇到了挺多的人,还有挺多的事情~
    感慨一下。
    本来有好多好多的话想说,真正写起帖子来又不知道从哪里开始说起了,果然还是功力不够啊,嘿嘿。
    那么,就请允许我胡乱的掰几句,有的没的吧。

我接触仙剑比较迟了,真心不算是很有仙龄的玩家,也绝对不是技术流= =III , 只不过是喜欢仙剑而已。
    从厦门回来的第一件事情就是玩仙剑= =。 因为喜欢天青然后搜关于他的各种帖子,一直到仙盟、 又在仙盟的友链中找到这里,第一个感觉就是,这坛子的风格很喜欢。而且名字好独特。。 为什么叫橘汁仙剑。。。
    后来发现原来管理员叫橘汁= =。

注册完有一段时间是没有动态的,后来忘记了是什么原因又跑了回来。
    可能是突发奇想上来签一下到??? 于是就一直在这里待下来了。
    试发过一个主题,当时还是揣着一枚新人战战兢兢的心发出来的- - 生怕又触了什么雷。 表示我经常因为不看帖子时间回帖。。莫名其妙的就跟着挖坟了,然后被扣分删帖= =。

其实在仙盟也潜水过很长很长的时间,包括贴吧也是。
    但是相比之下还是喜欢橘汁,特别喜欢。究竟是为什么也说不清楚,总而言之可能就是像挥剑说的那样,有一种家的感觉吧。

我玩论坛的时间也许比许多人还要长一些。至少在同龄人当中可能是。
    11岁的时候开始接触论坛,是07年吧。 现在高一了,有五年了。不算长,但是也不算短……期间换过很多大大小小的坛子,也尝试过各种各样的职务,也自己创过坛子,离开的时候的数据我现在还记得。主题数: 8410 帖子数: 211373 用户数: 601,真的是很小很小,但的确是看着我们一路一路走下来。不好意思。扯远了。
    水雷双属性。
    表示我对灌水有着天生的热爱。一度被称作水王。 虽然现在能够日灌2000+帖子的夏已经死了。。
    走过了很多很多的坛子,也历经了很多,在ahome沉寂后,我也不再有出现在别的坛子的欲望,以为这辈子可能要和论坛绝缘了,没想到来到了这里。

橘汁给我的感觉,陌生,但是却又熟悉。不是矫情。
    包括这里的人,这里的一切。
    又激起曾经的热情吧……笑,岁月催人老啊~  
    就像是顶部logo上微笑的襄铃一样,每次放学回来看到她的时候总有种感觉,就像是每次重新登录时的那一句话。
    夏晨安。欢迎回来。
    或者是, 夏夏,欢迎回家。

还有那么多的人,那么多足以被铭刻在记忆里的人。有时,课上的乏了,转头就能看到窗外的蓝天。心里会想,哈,不知道那群家伙现在在做什么呢?坛子里,有和我一样的高中生,也有挥剑这样的大学生,也有像橘汁一样已经工作的娃子,还有像啊呜一样的……哈哈~ 想到这些,就会有很特别的,很想咧嘴笑一笑。

@啊呜  啊呜是在橘汁认识的第一个人了,应该算是朋友吧。其实第一印象是狼,不认识他之前看到挥剑发的那张真相帖(不明所以的自己搜),虽然不知道是谁,不过已经有先入为主的观点了。后来嘛,忘记怎么和他搭上话的,但好像也一直聊了挺多时候的。包括后来在逍遥游,真正见识了什么是水魔受。我貌似真的有经常损他,偶尔会互相损一下。不过还是要重复,这头狼总版是个非常非常非常好的人啊~ 真的,得到了不少关照,很感谢,很感谢。真正到了这些时候才能懂得语言其实很无力,谢谢的话说太多就感觉假了,所以还是不说了。希望你赶紧找个妹纸嫁了,然后幸幸福福,平平安安,过自己的一生~

@云天河_转世  天河,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。高一党真的伤不起。野人是第一个点我名字的人呢,某天打开橘汁非常意外的看到帖子里有自己的名字,当时就受宠若惊了。从来没想到啊,只不过是默默打酱油的人也能被提名。嘿嘿。在仙四里就非常喜欢云天河,然后看到这头转世的倍感亲切。野人人很好,就像仙四里的天河一样,给人很温暖的感觉。虽然经常说的好多东西我都不明白,但是说真的,跟着你,可以学到很多。多谢指教。印象中你就是头夜猫,每次12点左右才能看到你,一上网就到很迟很迟才去睡觉。嘿嘿,说真的,挺羡慕这种生活的。要考试了,加油。~相信你,可以的。

@橘汁   其实我一向很怕管理员尤其是创建者,不过橘汁大给人的感觉一点都不是那种很威严很凶(= = )很难接近的人,相反,十分的平易近人。人很好,特别特别好,绝对不是盖的。又大方~ (念念不忘你说过要用银子砸死我-哈哈哈)。每次都能窥破世界的真相(关于啊呜的各种人品),也经常跟我们开玩笑。很照顾新人~~~ 献花
    。 和啊呜一样,感谢橘汁大的照顾,明知道你很忙还是经常去打扰你真的深感歉意- -III 没办法我实在是很麻烦。然后,祝橘汁,不管是坛子还是个人,都越来越好,心想事成,开心每一天。要加油。

@揮劍崭紅塵  挥剑,是在坛子里比较熟的妹纸了~ 大一的生活果断的丰富精彩啊,看把你乐成什么样了。天天打仙剑OL的人~你也不累。嘿嘿。挥剑也算是水受级别的人物了,帖子快3000了,挺不错的~ 只不过现在很少看到你的身影了啊有木有!你就狠心抛下我们么…望断秋水……好吧,开个玩笑。对挥剑印象很深刻,和你聊天也很happy啊哈,记得你最喜欢百里屠苏,仙五放在那到现在还没玩通。嘿嘿,我记忆力好吧。一开始以为你是女生,真的,菱纱的头像果断误导我了,不过没关系,挥剑也是美人嘛。啊哈哈哈哈。哈哈哈。

然后还有好多, 当剑美人 , 紫陌美人 , 续儿美人 ,小苍,紫云,都是果断有爱的妹纸啊。 -3- 全部让爷来扑倒吧!!!

嗯。新人 路过,混脸熟。 我是夏晨安。

所谓1001,始终如一。  一定会陪橘汁,一起走下去。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    看吧,苦练发帖神功,奖励了银币了,不过奖励有点儿少,我再添一把
    擦汗

藤椅
    啊呜 发表于 2012-4-24 20:27
    看吧,苦练发帖神功,奖励了银币了,不过奖励有点儿少,我再添一把

你是幽灵。。这么快……
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

板凳
    夏晨安。 发表于 2012-4-24 20:33
    你是幽灵。。这么快……

不快。。累死了,躺会儿去,你们慢聊
    擦汗

报纸
    啊呜 发表于 2012-4-24 20:36
    不快。。累死了,躺会儿去,你们慢聊

好好休息~ 水魔受
    郁闷

地板
    话说看了还蛮感动的,这也是我和啊呜弄这个网站的初衷吧。我们希望这里是仙迷、古粉的一个家,这里,我们有共同的爱好,哪怕你不喜欢仙剑,我想我们如果能找到共同的话题,都可以成为好朋友,我不希望这里成为一个唇枪舌战的地方,大家为了一个东西争得你死我活,互不让步。以前也有一些仙迷来这里避难,因为他们呆过的论坛总是会引起战争,其实想一想,对于错究竟有何意义呢?世间本没有绝对的对错,即便不认同别人的观点,也没必要吵得头破血流。何尝不停下脚步,在这里品一杯橘汁,跟大家水一水,聊聊仙剑,聊聊生活中的烦恼,也未尝不可。

好吧,我扯远了。。。我每次回帖肿么都不着边际呢。。。

橘汁走过了4个年头,看过很多人来了走,走了来,也有很多以前的朋友不再出现。剩下的屈指可数,xianjian、挥剑,丰田……也许看的太多,心里已经麻木,但是看见你说的最后一句话,真心非常感动,也许正是你们这些朋友,才让我和啊呜继续做下去,共同维护我们这个小家园。
    开心

所谓1001,始终如一。  一定会陪橘汁,一起走下去。
    完了 完了 完了 完了~~~ JQ四射啊!
    慵懒

美人~我一直潜水来着~
    不过有看到美人点到瓦的名字~好感动
    擦汗

揮劍崭紅塵 发表于 2012-4-24 20:47
    完了 完了 完了 完了~~~ JQ四射啊!

我说的是坛子!!!!!!!想哪去了你。!!!!!!!!!!
    擦汗

紫陌千尘 发表于 2012-4-24 21:03
    美人~我一直潜水来着~
    不过有看到美人点到瓦的名字~好感动

美人 扑倒你啊哈。