开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 夏晨安。

[闲聊灌水] 不知不觉,已经1000帖子了~

开心

其实,我来橘汁好久了,说不上时间了。对啊呜,对橘汁这些好朋友都有好多好多特殊的感情,生活中的朋友都说我,为什么不好好和身边的人搞好关系,而整天对着网络的朋友说那么嗨,我也不知道为什么,真的,有人说我现实生活中是紫英,而在网上居然是傻天河……橘汁,真的是改变我一生的地方。依旧记得当初,是初中刚毕业,来到了橘汁,每天晚上都要灌水,好多好多水贴,其实我也想要精华,但是不好好干,呵呵。那时候只感觉看看每个人每个帖子都好开心,即使是现实生活中怎么都体会不到的感觉。
    遇到了好多人,好多事,在橘汁的时间慢慢的就长了,马上就四年了……真的不敢想象这些年发生的事情,我真的好极端,昨天碰到了一件事情,让我绝望了,人在求死的那一刻力量或许会比求生时更大……不过还好,刺眼的灯光让我理智了,十分钟的狂奔,让我窒息。罢了,过去了……
    刚刚本来是打算去写作业,又想起来一样东西还没完成,就想慢慢做,又和橘汁聊了开…真的至今没和橘汁说过什么,只记得橘汁寄给我个书签,一直被珍藏在抽屉里……那个信封也是。真心想和啊呜、和橘汁成好朋友,不只是在网上,嗯,相遇恨晚的感觉……
    在橘汁,现在,或许我真的是厚着脸皮来的,至于版主,我不是故意想要撒手……不想再申请,我甚至想取代大兴,看到自己离线188天,不过我不是离开,我是在看着橘汁…只是没有出来。这是去年……把事情都解决了,把该放下的都放下了,忍着什么,忘着什么。怡然说我是个故事,我说每个人都是有故事的,因为我的故事好长,好离奇,所以我是小说……一本无人问津的小说。
    一直都认为我是个不合格版主,所以在前一段时间在纠结到底要不要留下,因为我的存在或许会让另一个优秀的离开……但是我还是厚颜留下,我抹不下橘汁的感情,也抹不掉那段难忘的记忆…还有我不想忘。
    我十八岁的那天,其实,我真的渴望橘汁的各位能给我说声生日快乐,多么渴望那天我是在湛江。不过都过去了,也不记得了。三年的水,三年的真实心声,这就是我在橘汁的生活,真实的感情,虚幻的自我……
    擦汗

一样高中党啊~我现在每天放学第一件事就是来橘汁,嘎嘎~~
    发完贴再去小便~~
    擦汗

揮劍崭紅塵 发表于 2012-4-24 21:09
    其实,我来橘汁好久了,说不上时间了。对啊呜,对橘汁这些好朋友都有好多好多特殊的感情,生活中的朋友都说 ...

嗯。
    挥剑也要天天开心。
    不管遇到了什么事情。
    今天 才是最重要的吧
    擦汗

破晓 发表于 2012-4-24 21:14
    一样高中党啊~我现在每天放学第一件事就是来橘汁,嘎嘎~~
    发完贴再去小便~~

握爪。
    来 美人给爷笑一个。
    擦汗

挥剑果断跟不上我的速度了哦呵呵。
    郁闷

揮劍崭紅塵 发表于 2012-4-24 21:09
    其实,我来橘汁好久了,说不上时间了。对啊呜,对橘汁这些好朋友都有好多好多特殊的感情,生活中的朋友都说 ...

忘记你生日是我的过错,橘汁还是很希望你能留下的,不见得一定能做出什么,就把这里当作一个家就好,也不必过于拘泥~
    擦汗

橘汁 发表于 2012-4-24 21:59
    忘记你生日是我的过错,橘汁还是很希望你能留下的,不见得一定能做出什么,就把这里当作一个家就好,也不 ...

@揮劍崭紅塵 @橘汁  你们两个才是有JQ的人好不好!!!
    开心

橘汁我是会留下,直到我不在了,橘汁经历任何大风大浪我也会支持。
    开心

笨蛋小夏同志,我是一边做图,一边回帖……
    擦汗

揮劍崭紅塵 发表于 2012-4-24 22:07
    笨蛋小夏同志,我是一边做图,一边回帖……

话说挥剑你要送张图给我!~