开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 大话仙剑4之终局、(原创)

开心

楼主

大话仙剑4之终局
    人物介绍
    云天河:本这个的主角!呵呵~傻乎乎的 爱在菱纱和梦璃MM面前扮酷!而总是失败..自己喜欢梦璃和菱纱
    韩菱纱:本故事的女主角1号 嘿嘿~ 很机灵 很讨人喜欢!自己则喜欢帅帅的紫英嘿嘿~~
    柳梦璃:本故事女主角2号!很漂亮,可爱!也喜欢紫英 呵呵~~
    慕容紫英:本故事男主角2号,帅帅的 冷漠的表情 很讨女孩子喜欢!嘿嘿~菱纱和梦璃都为之陶醉 ,经常做出很帅的动作(扮酷)呵呵~~
    开明4神兽:爱吃懒做的家伙,经常聚在一起赌博....没啥用 随地大小便..
    玄霄:最终的BOSS 天河的大哥 ,不知道哪个劲毛病了收了个傻乎乎的弟弟...呵呵~~ 最酷的是他的头发 是紫英和天河都羡慕不来的 呵呵~~ 而且很
    爱干净
    夙瑶:最终的BOSS 琼华的掌门,也是个好吃懒做的人 个人也喜欢紫英...(呵 ~呵呵.....)虽然长的不怎么样..但是很爱漂亮...
          正文....
      话说天河一行人来到了琼华..看到了门口有个发光的东西,然后天河跑了过去,摆了个很酷的造型(囧...)
    说:恩...如果我的判断没错的话...这个就是...储存点! 恩!
    紫英+梦璃+菱纱:...... 当我白痴啊!!!!
    一齐将天河PIA飞...
    菱纱:恩..我们来存个档吧!
    紫英:慢着.. 梦璃+菱纱:...!??
    紫英:这个存点发的光有点诡异...还是小心为妙!不如...我们用软星吧!呵呵~~哎呀...我的软星呢???
    天河:嘿嘿~~笨蛋!关键的时候没用了..看吧 幸亏本帅哥我早有准备!嘻嘻(心想:嘿嘿~~幸亏我昨天晚上把软星从紫英那偷了出来 嘻嘻~~ 然后我就在梦璃和菱纱面前....嘻嘻~~...)
    菱纱:你这个白痴 在干什么?还不快拿出来!!
    天河摆了个很帅的造型:恩 等我!
    菱纱+梦璃+紫英:...... 摆出这个造型:囧!....
    过了一会... 天河在身上摸了又摸...:哎呀..菱纱,你见我的软星没??怎么米了捏??
    紫英+梦璃+菱纱:.........!? 笨蛋天河!!!就知道你没用!
    然后..天河又飞了...
    梦璃:没办法了....
    紫英:唔..不要担心!有我在!!
    然后紫英使出来了独门绝技!......
    一段后.....
    紫英:唔..好了 这个存点可以用了! 原来上面被中了蛊毒..幸好我破解了...不然后果难堪...!!
    菱纱+梦璃:哇~~紫英你好帅哦~~~   
    天河:..呜呜~~被54了.... 可恶的紫英啊...
    然后存了档之后,众人正打算进门.. 然后有N个人不知道从哪冒出来..
    喝道:叛徒!慕容紫英,你还敢回来?!! 受死!
    紫英:...唔..众师弟..一时和你们说不清!我有事要做!有什么事回来再说...
    昆仑派众弟子:哼!你以为你是谁! 掌门早已将你逐出师门!
    紫英:...不会吧! 这个臭老太婆!居然敢把我T了找死啊~!!
    众师弟:呵呵~~~ 怎么样??投降吧! 嘻嘻 紫英:哼!好歹我也是你的师兄...你们的糗事我可是知道很多的哦~~!! 嘿嘿~~~~ 要不要我贴出来??? 让你们丢人??
    众师弟:啊???不要 不要 !紫英大哥 !  你大人不计小人过!宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还!  呵呵~~ 我们错了...
    紫英:嘿嘿~~ 知道就好 快让路吧!
    菱纱+梦璃:哇 紫英~~你太帅了~~~我爱死你了~~~~~~
    紫英摆出个很酷的造型:呵..区区小事.算得了什么?!
    天河:....呜呜~~~又被无视.... 天河也不愤了...:切...这算什么? 大丈夫连架都不敢打!真……%¥%%%¥.....
    紫英+众师弟:.....囧!!  你才找死!!!  
    梦璃+菱纱:天河!! (眼神中出来杀气....)
    天河吓的腿软了... :哎呀~~ 开玩笑...我错了....
    然后...天河又飞了....(免费旅游- -b)
    众师弟:再见紫英大哥~~  梦璃MM 拜拜~~~(嘻嘻~~他们也都喜欢梦璃...)菱纱我们等着喝你和紫英师兄的喜酒~~~呵呵~~
    紫英:咳咳....(脸红着)菱纱:...哎呀~~人家都不好意思了.....
    天河:......呜呜~~~
    然后都走了....
    之后紫英一行人走到琼华中间的时候看到了4神兽正在......打麻将 - -b
    紫英:大胆!!身为神兽,居然这样做!!!
    天河:哎呀~~ 诸位大哥在玩啥呢??
    4神兽:哎呀...谁呀这是?一群小屁孩....滚开滚开~ 别妨碍本神打
    麻将! ......  
    菱纱:.....哎呀~~  神哥哥~~~(抛了个媚眼.....).....
    4神兽:唔...非礼勿视.....(斜视了下 - -b)
    菱纱:神哥哥~~ 在玩什么呢???  能给小妹妹我让个路吗??
    神兽:.....这个嘛...要让路还不简单嘛~~ 嘿嘿~~ 要赢我们先!!
    菱纱:(泼妇型) 好!!! 只要我赢了我们就从这里过去...并且....... 嘿嘿~~~ 你们要给我们四个做坐骑...嘻嘻~~~
    梦璃:噗~~..
    神兽: - -b 不是吧 好!! 如果你输了....嘿嘿~~~  就.......嘿嘿~~~~ 给我洗脚  ....   
    - -b 菱纱:....... (我忍......) 好比就比!!
    神兽:好! 如果你打麻将赢了我们 就算你赢 ! 如果我们赢..就算你输! 嘿嘿~~~
    然后一个神兽发牌 其余的打! ..... 发牌后...
    陆吾:嘿嘿~~我的牌太好了...稳赢!!
    菱纱:....唔...好烂的牌....嘻嘻~~ 看我的..  
    神兽:好 你先发牌!!
    菱纱:嘿~~~ 妙手回春.... 听牌~~  
    陆吾:..唔...好..4饼  嘻嘻~~  
    菱纱:...唔...嘻嘻 看我的..凌空摘星! 
    陆吾:....怎么成4条了...我的感觉错了???? 晕.... 
     最后结果.....
    不用说也知道了.....当然是菱纱赢了...
    菱纱:耶~~ 我赢了 怎么样??给我做坐骑!! 嘻嘻~~ 紫英 ,嘻嘻我厉害吧.. 
    梦璃:噗... 菱纱你好厉害哦!! 
    神兽:愿赌服输! 唉~~ 真背啊 .... 
    天河:哇~~~ 纱纱你好酷哦~..
    紫英:恩...很好.好舒服...
    唉~~  之后...天河一行人又走了...还这次省事了...有东西坐了 - -b
    可怜的神兽......
    过了好久......
    天河:哎呀~~ 到底在哪啊....
    紫英:唔...应该就在附近了吧....恩 天河 就在你的前方1000步之内...
    菱纱+梦璃:.....哇~~ 紫英你好厉害~ 你怎么知道的...
    紫英:...!额..这个嘛...嘿嘿~~只要往前面一看就知道了
     .................
    一阵无语过后..... 
    紫英:好~~ GOGO~~ 
    然后他们就上了卷云台....
    天河:唔....大哥..你在这里啊~~ 我找的好苦啊!!  
    玄霄:.....唔..别叫我大哥!!  唉~~ 我造的啥孽啊~~ 居然收你做小弟... 连个MM也把不到...头发像鸡窝一样...
    天河:呜呜~~大哥..这是个性..流行...
    夙瑶:哎呀..紫英..你终于来了~~ 我等你好久了... 
    紫英:...哎呀~~掌门不要这样嘛.....  
    菱纱+梦璃+天河:......囧~~~~~
    玄霄:不多说了 ,天河 你来这里干啥子??? 难道要和我一起飞升???
    (眼睛中露出了..高兴...对未来充满希望的眼神.....)太好了!!
    天河:....哎呀~~ 大哥 不是的 呵呵~~ 我想把望舒剑拿走 呵呵 就这样
    紫英:....还是算了吧...免得你又用来刮胡子...
    玄霄:..... 啥??!!他用望舒剑刮胡子.....
    紫英:是啊!! 还有...切菜.. 玄霄:...还有吗?...
    紫英:杀猪...
    玄霄:...还...还有?...
    紫英:最近学会御剑也用着踩 ...
    玄霄:....还 ...有??.....
    紫英:....
    天河:额...紫英你漏了一样:我砍柴也用这个.......
    玄霄(口吐白沫):............ 天河........
    然后..... 天河到月球旅游去了.......
    玄霄:哼!! 休想拿走望舒剑!!!  
    天河:大哥 ..我错了....再不用切菜刮胡子杀猪¥¥&&*&……&……  了.....
    玄霄:.......郁闷啊~~~ 你居然....... 呜呜~~~ 夙玉啊·~~~~唉...
    紫英:唔...对不起 师叔! 我们必须拿走!!!
    菱纱:......唉.....
    玄霄:......唉~~  紫英啊~~  我是很器重你滴.....可是..我用望舒有用啊!! 没办法.....
    天河:....大哥....这是我最后一次叫你了
    玄霄:??为啥??  
    天河:唉~~~ 连把剑都不舍得给我... 太小气了....
    玄霄+紫英+梦璃+菱纱+夙瑶:......我喷......
    玄霄:....天河啊~~ 你误会啊....
    天河:不信!  我必须拿走!!
    菱纱:天河你....
    天河(摆个帅帅的姿势):菱纱...为了你我愿意..
    菱纱:- -b  囧..... 玄霄:好啊你天河!! 重色轻友!! 和你爹 是一个样的...呜呜~~~ 我造了什么孽啊~~~~~哼!!! 想取走剑.... 只有死路!!!
    天河:...对不起.....
    ........
       boss战....
    玄霄:唉~~~  
    天河:动手吧......
       ....................
    大战开始.....
    紫英挡在前面...:天河 你先歇下 我上!!!  
    天河:感动啊~~~  好吧..
    紫英: - -b 不会吧...客气下真答应啊.....
    紫英单挑玄霄!!
    天河+梦璃+菱纱 一起坐在石墩上边吃香蕉边看打架 :紫英 加油!!
    然后突然....就在 紫英即将战败之时.... :啊~~~~~  谁扔的香蕉
    皮...........  玄霄躺在地上惨叫.....
    天河:额...抱歉 抱歉~~~不小心....呵呵~~~  紫英把剑放在玄霄的胸
    口:你...输了..对不起 师叔....
    梦璃+菱纱+夙瑶:紫英~~ 你好帅哦~~~~....
    天河:什么嘛...明明是我扔的香蕉皮....
    紫英:(好险....幸亏啊...差点丢人....)
     玄霄站起来走到正在吃香蕉的天河面前...:云 天 河 ~~~ 去 死~~~  然后.... 唉~~ 可怜的天河... 正在天上飞....
    玄霄:唔..... 哼!! 想赢我!! 没门!!!! 
    然后发怒了...魔力释放 
    紫英:唔...好牛啊~~~ 我打不过了...一起上!!
    天河 :好吧...没办法 就让大爷我帮你下吧....
    夙瑶:我来帮你.....玄霄....紫英?....... 
    玄霄:...嗯??? 你到底帮谁!! 
    夙瑶......我中立.....
     哎呀~~ 夙瑶也飞了....
    眼看就打不过玄霄了...菱纱:笨神兽! 出来帮忙啊....
    神兽:干啥??没看见忙着呢吗!! .........菱纱 :......打麻将.....
    可恶啊~~~~~!!  神兽:哎呀~~ 青春期的女生真可怕 - -b
     .... 4神兽一起说:哎呀~~ 我肚子痛.....
     玄霄:唔...难道是我的毒有用了 ~~哈哈~~ 天也助我!!!
    神兽:哎呀~~哎呀~~ 找不到WC 咋办....
     ........
    噗........
    神兽:呼 ......(脸红着)....
    玄霄:随地大小便..... 可恶啊~~~~~~
    夙瑶+菱纱+梦璃:..... 什么也米看到....
    玄霄:呜呜~~~ 
    然后 继续 打架....
    玄霄向前迈了一步! :天河来吧!!
    天河:......大哥你.....
    玄霄:天河...你叫我.....(感动啊)
    天河:大哥....你...踩到大便了........
       ...........................
    一声尖叫~~~~
      然后 玄霄 口吐白沫..倒在地上....
    天河:大哥...我赢了......
      ..... 全部无语.....
     玄霄:...呜呜~~~ 天河....
        可恶啊~~~  
    玄霄真的发怒了 后果很严重!!  魔力全部释放了出来 要将他们杀死 
    --b 
      突然霞光降来..将玄霄击倒在地....
    ??:玄霄...住手!!
     玄霄:...谁啊??那么没眼色.....
    ??:....晕~~ 我是九天玄女~~ 呵呵~~ 厉害吧...
    众人:..... 囧.... 不认识
      .........
    九天玄女:............
    玄霄:你来干啥??? 要洗发膏???
    九天玄女:.....啥牌的???你的头发怎么保养那么好啊??什么牌洗头膏
    ???飘柔??海飞丝??
    玄霄:嘿嘿~~  我的独家秘方 玄霄牌洗发膏!  购买时清认准玄霄签名!!
    不然的是盗版哦~~ 呵呵  
    (不许做广告......)
    九天玄女:哇~~  好厉害~~ 教我吧...
    玄霄:嘿嘿~~~ 好啊...不过...你要......
    九天玄女:...... 干什么???
    玄霄:你要给我的新洗发水打广告! 嘿嘿~~~  
    众人:............
    九天玄女:......哼!!居然这样!! 奸商!! 我罚你到东海思过500年!

玄霄:不会吧~~  更年期的女性不可惹啊~~ 呜呜 ~~ 倒霉
    .......
    天河:大哥....呜呜~~~  
    玄霄:天河,大哥对不起你..没能给你做头发
      ........
    天河:呜呜~~  大哥 走好啊.....
    玄霄:恩! 今生必有给你洗头的机会!!  有空来找我!! 我给你打折!!
    呵呵~~
      众人:走好啊 ~~~~
      九天玄女:哼 !! 你们居然敢..... 我罚你们被天火烧死!!
      天河:....就你 !! 看我射 死你!!
      九天玄女:哼!! 受死
      众人:天河  不要啊 ~~..
      然后天河不顾大家劝说 终于将九天玄女射死...而九天玄女临时时将天河的
    眼睛弄瞎了.....
      唉~~~  大家引以为戒吧 ~~ 更年期的女性不要惹  不然后果不堪设想.....

菱纱:唉~~ 天河啊~~ 还要我照顾你...郁闷
    梦璃:还有我  郁闷~~
    梦璃+菱纱:唉~~~紫英啊...
     紫英:我啥也米看到  睡觉去 
      拜拜~~~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

沙发
    沙发``
    够强大
    够大话
    `
    慵懒

藤椅
    还是顶一下吧~

板凳
    真有意思啊   哈哈
    开心

报纸
      嘿嘿~~~  飘了回来~~~..... 实在有点恶搞....
    开心

地板
    还不错很强大 不过脱离的很严重

可怜的天河

天河净被人飞了!!!!
    开心

嘿嘿~~
       谁让天河没事就扮酷...... 而且没什么..... 呵呵~~  纯属 虚构....
    开心

笑~很有特色啊!