开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

《仙剑5》完全版已正式上市

查看数: 3605 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-11 21:56

正文摘要:

原帖来自仙五官网,地址:http://pal5.baiyou100.com/1702001.asp?mlid=4500          全新的“《仙剑奇侠传五》完全版”已经正式上市,售 ...

啊呜 发表于 2012-4-19 23:46:31
ppyz 发表于 2012-4-19 23:39
其实只是标准版卖完了,才出的完整版......

嗯差不多啦,卖完一个版本出下一个版本
ppyz 发表于 2012-4-19 23:39:40
其实只是标准版卖完了,才出的完整版......
啊呜 发表于 2012-4-13 10:21:01
橘汁 发表于 2012-4-13 06:11
8等奖是最烂的那个?

差不多吧,是个BY官网的一个神马金牌账号,进去之后可以在BY旗下的网游里面领取虚拟奖品,你说烂不烂
橘汁 发表于 2012-4-13 06:11:09
啊呜 发表于 2012-4-13 01:28
这。。只有一个八等奖呢,不晓得两个完全版到手,会不会再来两个八等奖

8等奖是最烂的那个?
啊呜 发表于 2012-4-13 01:28:29
笑而忘书 发表于 2012-4-13 00:50
买了2套,2个福袋卡,2个八等奖,算上逍遥游的,总共6个八等奖了……

这。。只有一个八等奖呢,不晓得两个完全版到手,会不会再来两个八等奖
笑而忘书 发表于 2012-4-13 00:50:34
买了2套,2个福袋卡,2个八等奖,算上逍遥游的,总共6个八等奖了……
啊呜 发表于 2012-4-12 22:18:35
紫陌千尘 发表于 2012-4-12 22:02
我一直想问小姜和鱼肉那是神马动作。。。

导演让他们这样。。
紫陌千尘 发表于 2012-4-12 22:02:24
我一直想问小姜和鱼肉那是神马动作。。。
啊呜 发表于 2012-4-12 20:34:44
广陵隐月 发表于 2012-4-12 20:26
这是铁了心要和古剑比一下了。。。

这。。也是木有办法的事情

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-2 21:58 , Processed in 0.132599 second(s), 27 queries .