开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 《仙剑1》中一些幽默

擦汗

楼主
    (一)金蟾本是花木兰

林月如∶哇.. 妖..妖怪!
      李逍遥∶姑娘,你快过来那只大蟾蜍可能有毒啊!
      金蟾鬼母∶哼..毒? 人心更毒!比起天下人恶毒的耻笑、凌辱还有什么毒可怕?
      林月如∶你..你的脸..
      金蟾鬼母∶既然被你们看到我的脸就别想活着走出此洞窟!
      金蟾鬼母∶乖儿子~这对男女就给你当点心
      (金蟾鬼母+金蟾 vs 林月如+李逍遥)
      (战斗开始)
      林月如:看招!超必杀乾坤一掷!
      李逍遥:等一下,月如妹子。
      林月如:干嘛?这种小角色根本不可能接住我两次乾坤一掷。
      李逍遥:我想先偷点东西嘛,妳这丢钱专业户还不是靠我的妙手空空养着。
      林月如:但是不准摸女生的胸部,否则我扁你!
      李逍遥:好吧,我只偷她那乖儿子的。
      李逍遥:看招!飞龙探云手。
      (提示“获得毒蟾卵”)
      李逍遥:妖怪啊,雄的蟾居然有蟾卵!
      (李逍遥又晕倒了)
      金蟾鬼母∶呜哇!乖儿子啊,我辛辛苦苦把你养这么大,原来你不是儿子,而是女儿呀。狂徒,你骗我,我跟你没完!
      林月如:不要哭了,我就再送妳们母女5000两吧。
      (战斗胜利)
      林月如:李逍遥,你又摸了别的女生,欠扁!
      李逍遥:冤枉啊!又是狂徒了害我。呜...

(二)月如的剑

李逍遥∶好~你带我到隐龙窟等我找到灵儿,一切就明白了
      林月如:那好,跟着我走吧。
      林月如:先向东北走。
      李逍遥:是。
      林月如:再向西北走。
      李逍遥:是。
      林月如:再向西南走。
      李逍遥:嗯?
      林月如:喂,发什么呆?你倒是走啊!
      李逍遥:月如妹子,妳的剑?
      林月如:我背后的剑是装装样子的,我主要是用鞭子的。
      李逍遥:妳的剑,不是背在右肩上吗?
      林月如:那当然。
      李逍遥:那转了一下怎么换到左肩上了呢?
      林月如:你胡说什么呀!
      (林月如回过身来)
      林月如:你看,不是背在右肩上吗?
      李逍遥:哇!
      林月如:好了,快走吧。
      (林月如回过身继续走,刚走了一步)
      李逍遥:哇!又到了左边!
      (林月如回过身来)
      林月如:李大哥,你到底怎么了嘛!
      李逍遥:哇!右,右边!
      林月如:哼,真无聊死了。
      (林月如刚回过身刚想走)
      李逍遥:哇!左边,又是左边!
      (林月如回过身来,李逍遥已经瘫倒在地)
      林月如:李大哥,你怎么了?
      李逍遥:哇!又到了右边,妖怪啊!
      林月如:什么左边右边?喂,李大哥!
      (李逍遥吓得晕过去了)
      林月如:算了,李大哥可能因为赵姑娘的事,心理太紧张了吧。
      林月如:算了,我抱着他走一段吧。
      (林月如抱起李逍遥,继续向前走)
      林月如:真奇怪,好像是有什么不对劲。
      (林月如摸了摸左肩)
      林月如:咦?剑什么时候到左边来的?
      林月如:谁!谁在后面?
      (林月如急忙回身,连个鬼影子都没有)
      林月如:奇怪。
      (林月如又摸了摸左肩)
      林月如:哇!剑什么时候又不在左边了呢?
      林月如:谁!到底是谁在戏耍本小姐!
      (林月如再次回身)
      林月如:哇!剑又自己到左边来了,有鬼啊!
      (林月如掉头就跑)
      林月如:哇!剑又自己到右边来了,救命啊!救命啊!
      (林月如抱着李逍遥一气狂奔,跑道先前路过的小屋)
      林月如:老人家,救命啊!我背后的剑着魔了。
      张老头:别慌,小姑娘。我先前差点忘了告诉妳,从前有一个叫“美工”的人告诉我。当妳面向西南方走时,妳背后的剑会自动换到左肩,叫妳发现后不要怕。喂,小姑娘,妳怎么啦?
      (林月如已经气得翻白眼了)
      张老头:哎,苦命的孩子,我还没告诉妳,妳会被一块八卦石砸死,最后被三十六只傀儡虫控制着复活呢。

(三)盖罗娇决战石长老

记者:盖罗娇与石长老决战,这里是现场报道。
      记者:盖大姐,请问为何要迷倒李逍遥和林月如?
      盖罗娇:因为他们打不过石长老。
      记者:妳有这么多手下,怎么只带两个上阵?
      盖罗娇:因为程序只设计了三个位置。
      记者:妳的这两个手下怎么和阿奴小姐长得一模一样?
      盖罗娇:因为程序员偷懒,没有专门为她们设计战斗画面。
      记者:这样打得过石长老吗?
      盖罗娇:当然,我早看过剧本了,这个石长老不是打倒李逍遥和林月如的那个石长老,他的真名叫石长老1。
      石长老:盖罗娇,妳到底打不打?
      盖罗娇:开战!看火球。
      苗女1:看蜜蜂。
      苗女2:看雷电。

石长老:简直是小儿科。
      记者:盖大姐,妳的绝招大毒蛇呢?
      盖罗娇:因为程序员偷懒,没有画从右下往左上攻击的大咒蛇。
      石长老:看我的,气魔焰。
      苗女1:啊!
      苗女2:啊!
      记者:盖大姐,现在怎么办?
      盖罗娇:按照剧本,我已经打赢了。
      记者:什么?
      石长老∶可~恶!
      盖罗娇∶石长老,任你再神通广大,剧本里要您输,您不得不输。
      石长老∶气死我了。
      (石长老气得爆炸了,盖罗娇被炸晕,苗女全部被炸死。)

(四)林月如复活

林月如玩仙剑玩到一半时大怒,一把揪住狂徒。
      林月如:为什么我死了?
      狂徒:我设计程序只有三个空位,因为阿奴马上要出场,所以剧本安排妳暂时死的。
      林月如:那我什么时候复活?
      狂徒:剧本安排妳在游戏结束时在过场动画中露面,这样一来玩家就知道妳又活了。
      林月如:马上让我复活,否则我引用一句话“逮住你这个狂徒,挤破你的肚子,扯出你的肠子,绕住你的脖子,用力一勒,嘩,整个世界清静了。”
      狂徒:可程序已经发售了。
      林月如:我不管,马上去散布谣言,“仙剑有第二个结局”,“林月如复活大法”
      狂徒:是。
      林月如:还有推出一个“林月如复活密籍”,告诉玩家如何把李逍遥改成林月如。
      狂徒:是,告诉玩家记录地址是002Ch(或0036h或0040h三个位置),00代表李逍遥,改成02就变成妳林月如了。
      林月如:还不够,我的身体还用白布盖着呢。要把“林月如冰冷的身躯”这几个字去掉。
      狂徒:是,告诉玩家在m.msg中查找字串"林月如冰冷的身躯",替换为"李逍遥冰冷的身躯"
      林月如:这还差不多。

(五)桃林幽魂

老婆婆∶干嘛说的那么严重似的要不是婆婆我最近风湿又犯了跑不动啦,才要你替我跑个腿走一趟试炼窟替我收集三十六只傀儡虫
      (李逍遥走到桃花林的入口)
      狂徒:喂,李逍遥,你走错路了,这里不是试炼窟。
      李逍遥:我知道,我进去桃花林,因为里面有一个宝贝寿葫芦,
      狂徒:那又怎样?上次你和阿奴不是没进去吗?
      李逍遥:几个月前和阿奴路过时故意不进去,是因为我也想要这个寿葫芦。
      狂徒:你已经有了紫金葫芦,还想要贪寿葫芦吗?
      李逍遥:你少管,我已经看过了剧本,乘现在一个人时进去取。
      狂徒:你一定会后悔的。
      (提示:树林内弥漫着浓雾,无法前进)
      李逍遥:试试风灵珠吧。
      (使用风灵珠)
      (提示:阿奴祭起风灵珠随即一阵风吹散了浓雾)
      李逍遥:阿奴?明明是我在使用风灵珠呀?难道我的计划被阿奴发现了?
      李逍遥:算了,一定是字幕打错了。阿奴还抱着我女儿呢。
      (李逍遥走进桃花林,经过N次战斗,终于来到了桃源村)
      李逍遥:喂,有人吗?
      李逍遥:哈,没有人。那我直接去井那里取寿葫芦吧。
      (李逍遥走到井边,吓了一大跳,只见阿奴站在那里背对着他)
      李逍遥:阿奴!妳怎么会在这里?
      (阿奴一动不动)
      李逍遥:阿奴,我不小心迷路了嘛,妳不要生气,我绝对不是为了寿葫芦呀。
      (阿奴依然一动不动)
      李逍遥:阿奴,都是我不好,寿葫芦本来就是属于妳的啊。
      (阿奴还是一动不动)
      李逍遥:阿奴,妳不要再生气了,是我错了,我把我的紫金葫芦也一并送给妳,求妳原谅我吧。
      (阿奴连头也不回)
      李逍遥:阿奴,妳倒是说话呀,我给妳磕头赔罪了。
      (阿奴没有任何反应)
      (李逍遥向前走了几步,来到阿奴背后)
      李逍遥:阿奴。
      (阿奴没有回答)
      李逍遥:阿奴。
      (依旧没有回答)
      (李逍遥伸手摸阿奴,没想到竟然摸了个空,一下子穿过了阿奴的身体)
      李逍遥:哇,有鬼啊!
      (李逍遥吓得一溜烟跑出了桃源村,用引路蜂逃离了桃花林,望着他慌张的身影,狂徒幸灾乐祸地笑了)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    这个 没有    呵呵
    奋斗

藤椅
    高手

板凳
    这些东西你都在哪弄的

报纸
    很好笑啊,狂徒是谁?有点熟悉,对了,玩仙一时,开始有个“狂徒制作”。。。。。。。
    擦汗

地板
    原帖由 御剑飞行 于 2008-9-30 16:11 发表
    很好笑啊,狂徒是谁?有点熟悉,对了,玩仙一时,开始有个“狂徒制作”。。。。。。。

你竟不知道狂徒?

不知道
    开心

对御剑无语................
    无聊

路过
    无聊

顶~~~~高手啊~~