开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 仙剑奇侠传之宿命篇 完美..(原创)

开心

楼主
    额.....剧情有点短  而且还有点夸张不符实际.....呵呵~~  具体自己看吧 ..

仙剑奇侠传之宿命
      话说玄霄和天河一行人琼华一战之后修仙不成反遭上天唾弃被,因违抗天命被打入东海..玄霄誓与上天为敌!宁可成魔!
      不知道为何,玄霄在东海的修为突飞猛进..凝冰诀以至非三寒器所比!!在琼华一战二百年之后,玄霄在东海修炼之时九天玄女突然来到东海!九天玄女:.....玄霄.你可知过?霄:我玄霄何过之有?九天玄女:...执迷不悟只会让你如魔更深!劝你早如轮回!霄:哼..以吾现在之力,又有谁可以阻我!九天玄女:...!!?霄:哼 。玄霄便和九天玄女动起手来!玄霄现今非昔比!九天玄女怎会是现在的玄霄的对手!!不出几个回合便败下阵来!霄:哼..当年居然输给你!实乃吾一大耻辱!! 说罢便瞬移到东海最深处!(这个是在东海修炼的过程中会的!和瞬间移动有点像!)取得羲和剑!羲和剑加上玄霄的修为...怎会逊于任何仙神!!区区东海又怎会困住玄霄!!羲和剑好像复活了一样,重新发出光芒!霄:哈哈~~今日定当将天庭搅个天翻地覆!!说罢瞬移到了一处地方...一个很眼熟的地方....便是昔日的琼华...!昔日琼华自从琼华一战之后便不复以前!出现在玄霄面前的不过是片废墟...!!琼华下的村子也不复存在!!玄霄看到此景心生感慨:...... 昔日琼华到底做错了什么!!?....
       在东海.九天玄女:....唉....宿命..始终不能改变..一切注定会发生....玄霄本打算直接瞬移到天界,但因为天界的诸神虽力量不及,但双拳难敌四手..终会败下阵来!于是他瞬移到了....
      魔界  , 守卫:何人在此??霄:哼..一群喽啰... 挥手便用阳炎将守卫烧成灰烬!!玄霄一路杀到魔界大殿! ??:何人在此!为何扰我魔界?霄:你就是魔尊?(呵呵 魔尊——重楼!!!)楼:哼.阁下何人?霄:玄霄... 你.. 楼:魔尊——重楼! 哼! 阁下为何扰我魔界? 霄:哼,多说无益! 动手吧!! 楼:哼 杂碎! 此处不宜打斗!够胆就随我来!霄:..哼..于是,二人来到了一个还是很熟悉的地方!楼:此处是我找到的新仙界!就此较量吧! 霄:.....  哼..
       于是,二人展开了惊天动地的战斗!战斗持续了两天两夜仍不分胜负!楼:哼!蛮厉害的嘛!!霄:哼..不想你居然那么厉害!看来我要全力以赴! 楼:哼!我也是!  接招!!
       此战早被别人算定的了...?? :哼,此战..我们便坐收渔翁之利!难道这一切早已经被人操控.....!!一切会怎样呢??.......
       青鸾峰 ,一个人正在苦练剑法!呵呵~此人就是云天河!!天河因为神龙之息护体可以一直年轻!!突然望舒剑躁动起来..从菱纱墓前飞到天河面前!天河:.....怎么会?!!  自从菱纱去了以后,大哥被打入东海..望舒好像死去了一样!今日怎会...难道??!!.....  望舒剑载天河御剑飞行!要飞到哪里..大家猜!!嘻嘻应该能猜到!
      新仙界 楼:哼接我的必杀!!霄:哼!你受死!! 霄.楼:剪刀石头布!!!(噗~~~~~ 全员喷血...  呵呵开玩笑~~ 啊~~~ 挥剑被PIA ~~~
      楼(喘气):哼..接我的绝招!!!霄(喘气):哼!!受死!! 楼:心波!!!~~!霄:羲和冰斩!!!!~(羲和斩+凝冰诀)  不料...二人旗鼓相当!连招数对对方也毫无用处!楼:哼..厉害..居然可以...霄:...哼!怎么会... 楼:哼..你是从飞蓬之后第一个可以和我抗衡的... 霄:哼...不愧为魔尊!!有两套!!  (不想,二人居然和N年前一样...产生了惺惺相惜之意! - -b)楼:不如你加入我魔界!和我一起统治魔界!霄:我对此没兴趣..只想消灭仙界!楼:哼.天界素与我魔界为敌!我又怎不想将其挫败?!霄:...... 好 你 我二人联手定将天界捣毁!!  于是二人一起回魔界!当回到魔界的时候看到..魔界被毁了大部! 一个守卫来报:尊王!天界来袭!魔界不保!! 楼:可恶!!!居然趁我不在! ! 霄:可恶!我只顾打斗!!居然会被.......可恶!!
      (难道这个就是这个阴谋????.......一切是X....
       云天河这面  望舒突然大转弯~~ 河:啊~~~~~   想摔死我啊~~~~  为什么会转那么大的弯!!  想必大家也知道为什么吧 - - 不知道??听我道来!...羲和剑感应到宿主玄霄!来临便复苏!望舒剑在宿主死去,羲和死去之后也随之死去!羲和复苏后,望舒也感应到了羲和,所以便朝羲和的方向飞去!即是天河正朝玄霄去!!!!
      魔界    楼:可恶! 我去找他们!! 霄:慢!!! 以你现在的力量终会败下来!! 可恶!!!太狡诈了!! 你我去修养至体力回复!!楼:可恶!!!~ 哼...没办法... ??:哼...魔尊重楼....玄霄...不过如此...只是逃兵那就没意思了....~!! 哼哼哼~~~(阴笑)  .....  楼:....!!?? .... 可恶!!!! 霄:...难道....他就...是......天帝——伏羲......!!??楼:......可恶!没想到会.....!! 霄:....!!!.. 伏羲:哼...受死!!.. 霄 楼:...... 可恶.....!!! 拼了~!~! 于是二人和伏羲展开战斗!结果可想而之~~ 霄 楼双双败下阵!! (楼米 霄米 表PIA我哦~·剧情发展 呵~..呵呵~~ .... 哇~~被PIA..)伏羲:哼..真无趣....!受死!就在伏羲要杀掉玄霄和楼时.... ??:不许伤害我大哥!!! (哦耶~~ 天河来咯~~! HOHO~~) 伏羲的剑气被弹开! (呵呵..完全自己胡编!伏羲也用剑~~ 呵呵)伏羲:.....哼..又来了个喽啰! 霄:....你..是天河??!!? 楼:...... 河:....大哥....你..可好?? 霄:...天河..你.....!.... 伏羲:哼... 受死!! 天河:...唔! 好强的杀气!! 喂!! 你真的是天帝!!?? 伏羲:...... 河:...哼..(也学会啦 呵呵)天帝为什么身上会带有泄气!!?? 伏羲:....哼...无需多言!!河:......二人战斗了许久结果很明确! 天河败阵..  没办法~剧情~~!(挥剑飞到了月球~~~ ) 河(倒地吐血ING):可恶!!...再来!! 霄:.....天河!!慢.... 要赢他...只有.... 双剑合壁......河 楼:......双剑合壁!!??河...可是...望舒剑并未完全复活...霄:...天河!!使用凝冰诀!!!激发出望舒之气!! 河:..... 好!! 拼了!!  霄:进你全力去激发灵力!!!将望舒之气发挥到你所能承受的极点!!! 我传于你合璧的口诀!!河:...... 唔....!!!  天河 玄霄 二人将全身的灵力都激发了出来!寄附在双剑之上!!双剑的灵力也随之被激发出来!!逐步增大!! 二人使出全力将双剑所激发的灵力掷向伏羲!! 即使是伏羲也难抵抗这股力量!!!可是...毕竟天河的身体不是至阴之体!阳炎侵入身体!就在合璧进行到一半,进退不能之时!阳炎侵入身体!! 天河难以控制住望舒剑!便被强大的灵力弹了出去!!在这危机的时刻..突然...... 霄:....!!??夙玉?!!河:??!!!菱纱......... 天河便昏迷了过去! 夙玉拿起望舒!将望舒的灵力发挥到了极致!!力量强大至足以毁灭天界!!岂是伏羲所能承受的?!将伏羲打败!!楼将天河救醒,但是因为阳炎侵入身体!体内冷热交替!!要死般痛苦!!
      (难道伏羲真的死了???)
       ??:哼哼~~  你们以为我真的死了??  楼 霄:...!!!???伏羲???   没想到伏羲居然是不死之身!伏羲:哈哈哈~~~ 受死!! 突然...伏羲的灵力不断逝去... 没想到双剑的合璧居然连天帝的灵力都能吸收掉!!吸收掉的灵力都经由羲和 望舒剑 传给宿主!即...玄霄....就连望舒剑也将其一半的灵力给了玄霄...望舒之气竟将玄霄体内的阳炎给祛除了!!霄:....!!??怎么回事.....我的心....好像..被洗涤了一样.....我的力量........
       玄霄此时的力量远在于天帝之上!!! 要杀他易如反掌!! 而且心魔被除.....没有一丝的邪念!!  ......  霄:...伏羲...你...受死!!!!!凝冰剑!!!  突然,剑气被弹开.... 霄:何人阻我?? ??:我乃女娲!! 伏羲他虽过...但毕竟身为天帝!! 但是..与你们的一战早已祸及三界!! 天界诸神罚伏羲将三界回复原貌!!玄霄...现在以你的条件,是诸神公认的天帝.....! 霄:...... 楼:.....玄霄走到天河面前 霄:天河...大哥欠你太多...你的眼睛....   玄霄将身上的一些望舒之气传给了天河..将天河体内的阳炎祛除...并将天河的眼睛治好!! 河:...唔..菱纱.....(一直昏迷) 霄:楼....天河拜托你.....  楼:.......  唉.....飞琼神仙客 误落古桃源 乱云天一角 弱水路三千 鬼炼狂魔   终 是我孤单一人.....
         半年后.... 青鸾峰
         天河:唔....菱纱!!  菱纱还活着!!! 菱纱!!!!~ 楼:........哼...终于醒了..那我也改走了..  天河走出门  ??:天河...你可好??河:..紫英....!?? 紫英:......你的眼睛....梦璃....还在外面等你...我先回剑冢....  (御剑飞去) 天河:...... 嚯~~ 太棒了~!....    唉....  唔.... 梦璃的香味..... (转身)河:..梦璃.... 梦璃:云公子.....

(中间省略.......)
      一夜过后.....
       天河:梦璃.....菱纱还活着......我要去找她!!! 梦璃:...梦璃跟云公子一起去..... 河:...梦璃.....  (感动的热吻~~~  呵呵)

终......

呵呵 这个是完美结局.....和标题不符..... 因为宿命的结局没有写.......  太伤感 而且更不符合实际..........  呵呵.....

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    ???????
    无聊

藤椅
    还行吧
    难过

板凳
    楼主写文章的时候貌似很喜欢用感叹号..........
    开心

报纸

回复 4楼 的帖子

因为那些句子语气有点重 .......呵呵....  游戏里面的那样子的句子都又很多
    .....    !!??    这样的东西

地板
    老在吵架,不像是他们的性格
    开心

宿命结局 ....

考虑了一番将 宿命结局也写了下了  ....借此发泄一下...

宿命结局...

玄霄也别无他法..这时.. :哼...可恶...居然...去死!!霄 楼:唔...可

恶...楼:霄!...唉...霄...想不到我纵横那么多年来..居然....我不甘心!

!!啊~~!!!!  霄:楼.... 天河..是大哥对不起你...大哥对不起你呀

~~~!!!   
      .......   

突然 伏羲的剑气飞来...直射向天河!霄冲了上去挡住了整个剑气.. ......

血溅在了天河的脸上.... 天河依稀看到..霄脸上还带有笑容....霄:天河...

大哥无能... (已经哭了)泪滴在了天河的脸上... 霄:天河 ,我将我的功

力全部传给你... 希望将你眼睛治好...其实天河的眼睛已经有了好点...刚才

都能模糊的看到霄了...霄将功力全部传给了天河.... 自己倒在了天河身

上....  
       天河睁开眼睛...眼中带着泪水... 天河:大哥......啊~~~~~~~~~~!!!

天河愤怒到了极致!! :伏羲!!!我杀了你!!! 啊~~!!  不想居然

伏羲也招架不住天河的攻势!!  在即将被天河杀死的时候....  突然 ,一

道霞光 从天上射下 将伏羲救下!天河: .....  楼:.......
      天河:...... 是.....菱纱?!!...   

.......

天河:  菱纱??!!.....   ???:.....   天河.....
      天河:...菱纱!真的是你? ......  你为什么要救他!!! .... 纱:...天

河.. 伏羲他是天帝!不要犯下这个错...! 天河:...可是...他.. 他不配!

!! 菱纱!!你让开...  菱纱:天河...不要!!
      .......

河:菱纱啊..~~!!!   为什么为什么为什么~!!!!~~!!!  啊

~~~~~~~~    大哥!!!!!!!  

纱:......天河 ! 对不起....  (泪水洒下...)

伏羲趁机逃回了天界
    楼:可恶!!让他逃走.....

河(跪在霄的旁边...) :大哥....对不起 ...   啊~~~~~  为什么为什么

要这样!!!!
    纱:对不起...天河...
       ......
    2个时辰后 ......
       重楼离去....
      天河:..唔...菱纱.... 你....没死?
      纱:...天河... 我对你已经放心了....可以去转世.....
      河: ...不要!! 菱纱 我不要你离开我!!!
      纱:.... 对不起 天河..... 刚才为救伏羲...已经让我的灵力损耗殆

尽....已经无法在..... 希望你不要记恨伏羲...!
      河(泪流满面):....我不要.....
    菱纱渐渐离去.....

河:不要!!! 菱纱!!!! 啊~~~~~~ 菱纱!!!  为什么为什么对我那

么不公平!!!! 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

天河一直使用剑招!一直发出剑气 ...直到自己体力耗尽 才倒在地上....
      不知道过了多久....天河带着玄霄尸体...御剑飞向青鸾峰....将羲和 望舒

插在了墓上...

梦璃: ....天河...
      河:!!???  璃??....
       .......

...........终..................