开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

橘汁回馈会员大行动——金币换Q币!

郁闷

楼主
    为了答谢大家对于本论坛的支持,我们决定对金币达到10个的会员进行奖励!

获得Q币条件:10个金币换5个Q币!

活动时间:2008年4月4日-2008年5月1日(只要在此期间获得相应数量的金币,即可换取Q币!!!)

什么?金币太难得?让我来告诉你——

1、注册就送金币!

只要你是橘汁网站论坛的会员,注册时我们就送了您一个金币!

2、论坛推广

橘汁会员登录后可以在个人状态栏中的“我的”下拉菜单中选择“我的推广”,把推广中的链接发给你的好友,只要你的好友通过你的链接访问了论坛,你就可以获得积分啦!

3、使用积分兑换功能

如果您有银币,有铜币,赶紧换成金币吧!方法是:进入控制面板——点击左侧的积分交易——输入您的密码——然后填入你要兑换的数量,选择你要兑换的类型,系统自动为您计算兑换成金币的数量。

目前兑换比例为:10000铜币=100银币=1金币

4、邀请注册送银币!

只要成功邀请一个会员,就可以获得25个橘汁银币,去掉您注册时获得的一个金币,只要再邀请36个会员就可以到十个金币啦!具体邀请方法请见:http://www.ojpal.com/bbs/thread-278-1-1.html

5、发精华帖

发表一个帖子被管理组成员认定为精华帖,就可以得到相应的积分!(各个板块精华帖加分值不同,请发表时查看积分策略说明)而且您还有可能获得管理组成员的评分哦,这可是额外加分的哦,演示:http://www.ojpal.com/bbs/thread-271-1-1.html    还有这个帖子:http://www.ojpal.com/bbs/thread-195-1-1.html  看看吧,一个帖子就加了这么多,赶紧行动吧!

6、成为论坛之星

积极发帖,成为论坛之星,第二天就可以领取红包啦。论坛之星有20个银币奖励哦!!!     

7、给论坛发展提出好建议

如果您有什么金点子,就发到意见反馈这个板块吧,对于好的意见建议我们予以丰厚的奖励——10橘汁银币、300橘汁铜币,甚至还可能获得橘汁的加分哦!

8、还有什么获得橘汁币的方法(比如领红包、使用抽奖系统等),等待您去探索!!!

哈哈,想获得Q币吗?想让自己的积分多起来吗?赶紧参与这次活动吧!!!:)

领取方法:

如果您达到了领取条件,请到橘汁广场中的积分换礼中申请,点击“我要领取”后,系统会自动给您发放一个领取码(的并扣除相应积分),然后请您回复此帖,注明领取码、Q号,经管理员核实后,自动将Q币充入您的QQ中。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
    哈哈,我知道,还可以在橘汁广场抽奖,我原来抽的,哈哈。抽了好多哦。不过现在改了,最大值的减小了些。而且这个抽奖的数目和你的发帖什么的似乎有关~~~:hh
    擦汗

藤椅
    恍然大悟了!原来金币是这样兑换的a !:funk: :lol :lol
    难过

板凳
    呵呵,加油吧!争取得Q币!
    难过

报纸
    我今天下午在寰宇论坛上发了个帖子,送了好几个邀请注册码,要是都被成功注册了,我也能赚两百银币啦!然后再换成金币,太爽啦!

地板
    哈哈,我也要参加!!!:ll

支持一下吧:hh :ll

又看了一次,但是,估计我没有资格参加啦~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

算了,先顶上去再说!!!
    开心

我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要!!!!:ff :ff :ff :ff :jj