开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

返回列表 发新帖
楼主: xsxwhx

[探讨] 仙剑三让你最难忘的地方

奋斗

喜欢渝州。因为是大城市,有安全感。
    慵懒

带来的都是 那些 伤感的回忆 也是 那最美的回忆。 每次相逢,每次离别 的所有场景我都喜欢、
    奋斗

还有古藤林。

我觉得仙3最难忘的是唐家堡

和海地城(最后那一幕)

景天的话:
    1、唉!真是“人在家中坐,祸从天上来”……忙了大半夜,困死了……
      2、拜托,我的大小姐,你和小葵当然不怕,我和紫萱姐可受不了!我都快冻死了,我们还是赶紧走吧。
      3、(这……这个盆子……看起来好像商周时期的瓦盆啊!这可是价值连城的宝贝,老天啊,你既然让我看到了,可千万要让我弄到手。)
      4、就算你肯原谅我,我也不能原谅自己……我答应帮她报仇,也答应和她隐居的,可我什么都没有办到……
      5、那当然!不能让你再去骗人…这个……(这个怎么那么像真品啊?难道这小子是个大外行?)
      6、小子!你这手我三岁的时候就会了,你还是放聪明些,不然我可动手了!
      7、雪见……唐雪见……喂!我叫景天!风景的景,天空的天。
      8、什么?啊!是你!红毛,你怎么会在这里?
      9、(老天!为什么这时候说我不想活了……)我真的有事情,是……是那个……啊…丁叔交代下来的。
      10、当然知道,你是小偷嘛!小偷也敢打人,就已经升级为强盗了!
      11、对不起……雪见……我和紫萱姐答应入锁妖塔取回镇妖剑,这样掌门就可以克制邪剑仙了,我也算帮了蜀山和徐大哥的忙。然后我就贱价卖给你了,报仇也好,隐居也好,怎样我都听你的,我答应过你的一样也没忘。
      12、我怎么觉得全身没力气,有点发烧,心跳好快……有点发冷,肚子也怪怪的,还有……头晕……
      13、天灵灵~~地灵灵~~菩萨保佑!菩萨保佑!
      14、还不快拿解药来!要杀人灭口啊?我、我做鬼也不会放过你!
      15、好!那你可一定要来!如果你不来,我就天天等,等一辈子!
      16、也好,赚到一文钱,这剑就算你送我的,咱们就是朋友了。呵呵。
      17、啊!?你、你……我真的要死了……要死了!!
      18、你要也好,不要也好!反正我是厚着脸皮卖定了。”
      19、等等!这个陶罐……(样子很像传说中的半坡彩陶,各路神仙保佑我,它可一定要是真的啊!)
      20、啊?!古董吗?来来来,在哪里?
      21、她……虽然表面上很凶,其实又善良又没有心机,跟她在一起很轻松……唉!人家未必喜欢我,光我喜欢有什么用?
      22、我资质不错?呵呵,其实我早就感觉自己资质不错~那……掌门!您能将我收归门下吗?
      23、喂!我知道了!你根本就是女的,从头到尾你连我的手都没有碰一下!
      24、什么?什么?!银子给你花还可以,古董还是摆着比较好看,用起来一定不如新的好,你还是别打它们的主意了。
      25、雪见……我好恨自己为什么这么不中用!我一定……一定……
      26、我既然敢在唐门撒野,你就没资格知道我是谁!还不快滚!
      27、哎呀!这个……怎么说呢?就像俗话说的“十年修得同船度,百年修得共枕眠”,人和人能相见,都是命中注定的。
      28、……“金铁之剑,因锋锐而易折,精七之剑,源天地而不毁”,我之前那是靠魔剑、靠镇妖剑,靠大家,今后我要靠自己了,十年后,我就凭自己的力量胜他!
      29、哈哈!我也好久没吃怪兽肉了~~
      30、小葵!不要不好意思,尝尝看,很好吃的!这是我最喜欢的零食,你一定没吃过。
      31、……我白痴啊,早知道你会说些乱七八糟的,还偏偏要问……
      32、唐、唐家大小姐,你要找什么东西,我可以帮忙,不是我吹牛,我对这里再熟悉不过了,就算蒙上眼睛,用鼻子也能找出来!
      33、我宁愿自己死掉,也不要她(雪见)死!她为了救我……不行!我要再去鬼界,让她复活!
      34、这个……说话不要酸溜溜的……
      35、又这句话!?难道我真的大限已到……我……我……
      36、妖孽为害人间,人人得而诛之!我行侠仗义,才不是为什么好处!
      37、管他是什么,你是雪见,我喜欢的雪见就对了!记住!你不是一个东西!
      38、我又怎么讨厌了?……算了,她不再伤心便好。
      39、(这、这、这哪里是雪见啊,除了衣服颜色像其他的都不像……)真、真像,比雪见本人好看多了……
      40、这还不是因为你~~留你一个人,要是被唐门的人欺负了,谁帮你啊?
      41、你!你!干嘛打人啊!这什么世道啊!小偷也这么猖狂?!
      42、不是!当然不是!我喜欢你,只想要你开心,希望有一天你也会喜欢我,哪怕一点点也好……这和喜欢其他的东西怎么能相同呢?
      43、他到底要干嘛啊?每次都这样不明不白的,我都被着红毛搞糊涂了!
      44、耶~~只会凶!有本事自己鉴定啊!还不是要问人,还不如我呢!
      45、……这料子谁染的?颜色弄得东一块西一块不说,看起来还旧得像抹布。(唔,非丝非麻,柔韧异常,拿在手里轻得没分量,恐怕不是凡品……)
      46、没关系,吃亏就是占便宜……既然你这么喜欢,就换给你吧!(嘿嘿!赚到了~~~~)
      47、以后……我想开当铺,还要收集很多很多古董,还要修炼仙术,当真正的剑仙,还要闯荡江湖,还要……
      48、小葵!好妹妹,以前的事不说了,我们再飞一次吧!快……
      49、就是因为你才更怕碍…
      50、啊!花楹,你会写字啊!真不简单呢,可是……你还是不要去的好,很危险的,你又帮不上什么忙……
      51、唉!这么爱生气,一定是女孩子……和雪见一样!”
      52、待我景大侠斩妖除魔!(战斗)
      53、虽然只有十文钱,也像要我命一样难受……
      54、青山不改,绿水长流,唐女侠我们后会有期!
      55、你就是那……红毛?
      56、打完神树回到蜀山。
      雪见:我只不过是一个东西,不是人……左右我不过是个东西罢了!
      景天:记住,你不是一个东西,你是雪见,我喜欢的雪见!
      雪见:你敢说我不是东西!想死啊!(爆笑……)
      景天:我喜欢你,是想要你开心,希望有一天你也会喜欢我,哪怕一点点也好……
      57、看来不论是人还是妖,只要是个母的,都这么麻烦!
      58、无极阁旁,景天对雪见:等这里的一切安定后,我就贱价卖给你!
      雪见:恶心!我有说过要你吗?
      景天(挠着头):你要也好,不要也好,反正我是厚着脸皮卖定你了……
      59、小姐,你再靠近我,说不定我会有无妄之灾!(《仙三外传》)
      60、本大侠十八年后又是一条好汉!(战斗)
      61、龙葵:不要想什么青玉观音了,你有我这个活色生香的红玉观音难道还不够吗?
      景天:什么红玉?一点常识也没有,古人所说的玉分五色的红玉,是浅浅的嫣红色,可不是你这种红。翡翠中倒是有“红翡绿翠”的说法,那个红色跟你的衣服还比较相似--
      龙葵:谁跟你说这些了!你才是什么都不懂呢!
      景天:我才……我才没有想呢!
      龙葵:嘻嘻~~不要嘴硬啦,脸都红了呢!好好玩!
      景天:才没有!我……我不过是刚刚杀妖怪出了点汗,有点热罢了……
      龙葵:喔哦--热了呀!那就脱件衣服吧!我也有点热了呢!
      景天:别!你可别脱衣服!
      龙葵:哎呦!还装正人君子呢,你又不是没看过我不穿衣服的样子。
      景天:我……我又不是故意的……