开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

返回列表 发新帖
楼主: 啊呜

[其他] 我炫耀 我自豪

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

御剑飞行 发表于 2012-3-3 20:54
    当年古剑上市我同时跟风订购了一豪华一标准,可后悔了,周边神马的都是中看不中用,买了也只能藏着。所以仙 ...

嗯的确啊,好多东西都是中看不中用,而且还根本没那能力全部收集全,所以我都是挑性价比较高或是比较便宜的周边,其中我觉得性价比高的绝对是资料设定,纸张有价,文字无价啊~这些东西可是要好好存着,等以后给小孩瞻仰,看看咱们这会儿都是玩什么游戏长大的

慵懒

only问情 发表于 2012-3-8 17:10
    降伏个毛线= =帅哥多的周边放在那里看着可是养眼N倍啊!

养眼是养眼没错,可是像师尊这样的,一个手办好歹也好六七百大洋,寻常百姓只能去网上养眼呐
    慵懒

only问情 发表于 2012-3-8 17:21
    对啊对啊我就好想买师尊手办TAT。。。。。

还好我对手办之类的东西不感冒,不然的话还有古剑周年纪念版,里面的苏苏手办也很眼馋啊。
    我的话,还是对资料设定、美术设定还有官方企划之类的东西更感兴趣,纸张有价,文字无价啊
    慵懒

only问情 发表于 2012-3-8 17:28
    我只对师尊手办有兴趣。。。要是再有个红玉手办凑成一对就更好了QAQ。。。。。。。。。。。

我看到网上只有师尊的手办,貌似没有红玉的手办。如果说有红玉的话,只是有师尊加红玉双剑
    慵懒

only问情 发表于 2012-3-8 17:33
    所以说啊很可惜TAT跟三外没有官方手办一样遗憾TAT

但是对这些东西还是很担心啊,虽说是官方的手办,但是我的仙五豪华版里面小蛮手办腰带上的挂穗一碰就掉了,然后我用强力胶又给粘回去了。。。。
    更讨厌的是,平时老想把这些手办放在外面显摆一下,又不忍心落灰弄脏了;收起来放到柜子里,又觉得花那么多钱买回来填柜子好不值啊
    慵懒

only问情 发表于 2012-3-8 17:45
    总感觉仙五不仅游戏坑爹,周边也坑爹。。。

虽然各种各样的抱怨一直不断,但最后总是还要归到一句话上:“不管怎么说,那还是仙剑啊!”

虽然也说明了“仙剑”这两个字在玩家心目中的地位,可是也间接反映了现在国产单机却是少有游戏能和仙剑相抗衡啊,该庆幸还是该悲哀呢
    慵懒

only问情 发表于 2012-3-9 10:56
    我才不会告诉你其实古剑才是我心中的仙五。。。。

我只是把古剑也归到了仙剑家族里面,但我绝不会把古剑当做仙剑,这样对古剑太不公平,毕竟古剑完全可以创造出属于自己的传奇,而不需要借助仙剑的力量,借助工长君的声名。虽然现在看来还欠些火候,但我也真的希望多年以后大家提起古剑来,就像我们现在提起仙一一样
    慵懒

御剑飞行 发表于 2012-3-9 22:36
    古剑美术设定集,看起来很有收藏价值的样子,可我买回来不过是粗略地翻看下图片惊叹一番,就将它束之高阁 ...

资料设定的话感觉比美术设定要值多了~官方企划就更爽了
    慵懒

lhuang89 发表于 2012-3-16 00:14
    买的真够全的,我只买游戏和音乐CD (如果是单买的)

我还是那句话,如果让我在这些周边里只选一样的话,我肯定选资料设定
    慵懒

紫云寒月 发表于 2012-3-23 16:53
    真够全的,有点羡慕嫉妒恨

不要跟我提全。。。
    古剑周年版没呢,台版啥的也没,还有最终梦幻美术集,最终梦幻攻略集……
    仙五没有入手台版平装版,攻略版,还有以后不晓得要出什么……
    我无力了